mak-s Опубликовано 24.08.2010 18:39 Конечно имели. Я это нисколько не отрицаю.Я тебе говорю про то, что ты всех убеждал, что мафы так играть не будут, потому что это не правильно.и что ? я не прав ? это правильно ? в чем я неправ ? обясните мне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2010 18:39 Этой ночью одинокий альпинист остался в недоуменном разочаровании, он весь день продумывал дьявольский план, но когда пришла пора его реализации оказалось, что надо было поторапливаться. Трое наемников без лишних разговоров скинули в пропасть туристку (мирную) Анчутку. Ругаясь, одинокий альпинист пошел в палатку и от огорчения завалился спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 18:40 не стоит сразу на Макса бросаться. актив он вряд ли. третью игру подряд :blink: слишком уж. просто не каждому дано асфальтоукладочной машинкой работать. тем более в горах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 18:40 какой поворот сюжета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 18:40 не так уж и плохо) мафы и маньяк действуют слаженно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 18:41 я правильно поняла, что маньяк и мафы в одного попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 18:41 Этой ночью одинокий альпинист остался в недоуменном разочаровании, он весь день продумывал дьявольский план, но когда пришла пора его реализации оказалось, что надо было поторапливаться. Трое наемников без лишних разговоров скинули в пропасть туристку (мирную) Анчутку. Ругаясь, одинокий альпинист пошел в палатку и от огорчения завалился спать.Анчутка сдвоила удар что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 18:41 мг, помнится я как-то тоже такое делал :)помню , было дело :)Если честно, я так не думаю. Он им был нужен, чтобы найти кома, поэтому его скорее всего спасали. По мне больше всего на роль мафов подходят Асечка, ну вот прям просится, и Изабель.Хотя я никого не исключаю.отлично. выходит .что Ася и Изабель настолько плохие игроки что 2 дня подряд палятся ? ты сама то веришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:42 Одна мирная жизнь сохранена. Очень хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 18:42 Жаль терять Анчутку. Аня, ты герой. Опять на себя всех собираешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 18:42 не так уж и плохо) мафы и маньяк действуют слаженно :DИ это нам на руку :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 18:43 Анчутка сдвоила удар что ли? :blink:да. Дважды за три игры. Ань ты настоящий мужик ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:43 Ну что. Теперь займёмся Асечкой. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 18:43 фу ты блин, я путаю Анчутку и Асю. никакого поворота событий нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 18:43 Одна мирная жизнь сохранена. Очень хорошо. :)не совсем, маньяк мог бы и в мафа ударить, для разнообразия,что ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 18:43 ком, кого ты проверил, дай нам знак!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 18:44 Ну что. Теперь займёмся Асечкой. :PСобой сначала займись, нечистый :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 18:44 Ну что. Теперь займёмся Асечкой. :Ptarget confirmedхотя, я бы лучше занялся максом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 18:44 отлично. выходит .что Ася и Изабель настолько плохие игроки что 2 дня подряд палятся ? ты сама то веришь ?А в первый день у них выбора не было.А сегодня они решили присоединиться к волне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 18:46 А в первый день у них выбора не было.А сегодня они решили присоединиться к волне ;)То есть вы все действительно считаете, что мы с Изабель такие дуры, чтобы дважды наступать на одни и те же грабли? :blink: Спасибо большое за оценку нашего интеллекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:46 Собой сначала займись, нечистый :PЧего это нечистый? У меня в отеле есть ванные комнаты, в отличие от ваших палаток. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 18:46 target confirmedхотя, я бы лучше занялся максом...как просто Глюк соглашается с Феттелем нынче, а? при том, что выбор между Асей и Изабель. странно-странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 18:47 помню , было дело :)отлично. выходит .что Ася и Изабель настолько плохие игроки что 2 дня подряд палятся ? ты сама то веришь ?Я думаю, что надо подождать по этому поводу проверки кома, мож он как-нибудь даст знать.А почему в принципе - нет. могут сыграть на том, что такие опытные игроки не могут так палиться.Хотя меня гложат смутные сомнения, что Асечка и Изабель могут быть не связаны между собой. Тогда Асечка - получается маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 18:47 не совсем, маньяк мог бы и в мафа ударить, для разнообразия,что ли :)Видимо маньяк не хочет повторить участь Вики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 18:48 Жаль терять Анчутку. Аня, ты герой. Опять на себя всех собираешьЯ мирной долго не живу.:Dда. Дважды за три игры. Ань ты настоящий мужик ! :DЯ предпочитаю "милая дама". :flirt:Пойду, напьюсь какава с плюшками. Мирным удачи!:support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах