Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:51 зря. очень зря.Предлагаешь за Ствола? Думаешь, второй раз его так напарники прокатывают? Не верю(с)А распылять голос еще не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:51 зря. очень зря.поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 17:51 Все же, если бы Ствол был мафом, то сидел бы тут и бросал голос в Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 17:51 У него праздник, День Независимости :)Понятно :)Ну хоть бы ради интереса зашел к нам. Тут его между прочим вешать хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:51 во первых в него не одного мафского голоса не было , уже ему минус.плюс голос в Максимена очень удачно стпрятанный в толпу.я не на сто уверен что он маф, но Ствол просто не может быть мафом.в прошлой своей игре вел себя так же - повесили в первый день , оказался мирнымМенять голос не буду, что-то подсказывает мне, что Ствола и сегодня не дадут повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:52 Менять голос не буду, что-то подсказывает мне, что Ствола и сегодня не дадут повеситьесли будет монетка , очень хочу что бы она хоть раз сыграла за мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:52 в прошлой своей игре вел себя так же - повесили в первый день , оказался мирнымя про бункеризм. если он частенько в бункере сидит, это объясняет то, что он очень мало сегодня писал - не хочет светиться. к тому же, как заметила Викусик, отвечал весьма избирательно, не на все посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:53 Пока 4-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:53 Предлагаешь за Ствола? Думаешь, второй раз его так напарники прокатывают? Не верю(с)А распылять голос еще не лучшеа ты не распыляй. проголосуй за Ствола! :D как агитация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:54 Пока 4-4.ты чего считаешь. голосовать будешь? предлагаю за ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:54 если будет монетка , очень хочу что бы она хоть раз сыграла за мирныхЯ еще подозреваю Нира, Феттеля, Асечку и Стрекозу.Можем проголосовать против кого-нибудь из них, только быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:54 а ты не распыляй. проголосуй за Ствола! :D как агитация)Зачем мне за него голосовать, если я не считаю его мафом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:54 Пока 4-4.мафы не дадут повесить Анкаина ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:55 СтволАнкаинАсечкаствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:55 Я еще подозреваю Нира, Феттеля, Асечку и Стрекозу.Можем проголосовать против кого-нибудь из них, только быстроне меняй голос. лучше поднимай народ на Ствола. прикинь что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 17:55 Я еще подозреваю Нира, Феттеля, Асечку и Стрекозу.Можем проголосовать против кого-нибудь из них, только быстроя бы поддержала Феттеля и Асечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:55 мафы не дадут повесить Анкаина ;)Блин. Ствол или Анкаин??????????????? ААААААА!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 17:55 StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:56 мафы не дадут повесить Анкаина ;)Конечно, нет. Зато сразу все как на ладони :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:56 не меняй голос. лучше поднимай народ на Ствола. прикинь что к чему.Да я пока не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:56 Я еще подозреваю Нира, Феттеля, Асечку и Стрекозу.Можем проголосовать против кого-нибудь из них, только быстроНир и Стрекоза не плохи , просто боюсь организованно не успеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:56 Блин. Ствол или Анкаин??????????????? ААААААА!!!!!!!!!!!!Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 17:56 Ствол лидируетУже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 17:56 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 17:57 Я еще подозреваю Нира, Феттеля, Асечку и Стрекозу.Можем проголосовать против кого-нибудь из них, только быстроЯ за Асечку, но голосов не собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах