Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 16:39 Да жесть, но круг с вашей помощю сужаеться. Думаю Ствол фигурант ещё тот, вскрыть его можно и наверняка маф он. Асечка вполне тоже может быть мафом! Пускай и голосовали они на последней минуте, но это не исключает от невиновности. Феттель не знаю, что то многие тоже хотят его повесить, вполне может быть мафом.эти трое у меня тоже под подозрением, но добавила бы еще Нира. думаю он должен быть активом. вот только темным или светлым - мне пока непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:39 кито кандидаты были? да и давайте Феттю уже повесим, чтобы не мешался со своей феррарей)ну какой же ты ленивый :)хоть бы голосовалку посмотрел что ли ...на волоске были Ствол и Анкаин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 16:40 да и давайте Феттю уже повесим, чтобы не мешался со своей феррарей)Ух ты как заговорил. Только пришёл в игру и уже понты пошли. :)Я знаю, что ты актив. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:41 пошел голосовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:41 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 16:42 ну даваааайте Ствола повесим :(Я-за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 16:43 пошел голосовать :)стареешь, шериф :P Я-запослал Господь поддержку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 16:44 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 16:45 пошел голосовать :)Объясни голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 16:45 Кстати, если вы тут собрались вешать Ствола, то потом по любому надо вешать Асечку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 16:45 Ух ты как заговорил. Только пришёл в игру и уже понты пошли. :)Я знаю, что ты актив. ;)можно поинтересоваться - откуда?сорока на хвосте нашептала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:45 стареешь, шериф :P Нир , я там выше пост расписал , про то куда и как должны голосовать мафы.похоже ты его даже не прочел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 16:46 Кстати, если вы тут собрались вешать Ствола, то потом по любому надо вешать Асечку. :)это если Ствол мафом окажется. (на что я искренне надеюсь). и почему не Исабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:46 Кстати, если вы тут собрались вешать Ствола, то потом по любому надо вешать Асечку. :)Феть кончай бубнить и голосуй за Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 16:47 ну какой же ты ленивый :)хоть бы голосовалку посмотрел что ли ...на волоске были Ствол и Анкаин.я до жути ленивый =)))Феть кончай бубнить и голосуй за Анкаина.а чего за него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 16:47 Нир , я там выше пост расписал , про то куда и как должны голосовать мафы.похоже ты его даже не прочел :(я-то прочел. проблема лишь в том, что за Ствола голосов больше было. верую в то, что Анкаин явится спасать свою шкуру мирную и кинет голос в Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 16:47 ФеттельАнкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 16:48 я смотрю народ запутался совсем , либо смотрит не под тем углом.поясняю : мафы тоже люди и им тоже нужно голосовать , скажем так прятать голоса в толпе.Глюк не голосовал вовсе , что для него плохо и еще Фетя голос распылил что тоже плохо.ну и Ствол который вроде как не успел переголосовать.Фетя вроде всегда распыляет голос, тем более у него к Глюку свои претензии похоже есть. Глюк наученный опытом недавнишней игры не стал сразу только появившись кидать голос. Если Ствол маф, то игнорировать когда тебя казнят и положиться только на напарников это вверх эгоизма, не думаю что такое возможно. Мафы вполне могут распределить свои голоса во времени, допустим двое или трое смешиваются с толпой, а последний голосует тогда когда видит что напарникам ничего не угрожает или попробовать спасти своего.да конечно вариант что Фетя , Глюк и Ствол в одной лодке исключать не буду , но все трое врядли.Сомневаюсь что Фетя так усердно агитировал бы против Глюка будучи в одной команде, хотя в случае смерти одного, для второго это было бы железным алиби.если бы никто из кандидатов не был мафом скорее всего такого ажиотажа не было и все дружно (голосов 10 ) проголосовала за Максимена.но начинается ажиотаж. за кого голосует Ствол? за одиноково Брулянтика , за кого Анкаин ? за Максимена.Вспомни предпоследнюю игру когда ты стоял в первый день на казни и с тобой была парочка мирных, был абсолютно такой же ажиотаж.Так ты же была мафом в своей прошлой игре. :PИ статистику свою обнови, а то она у тебя малость плесенью покрылась. :DМожет все таки свою статистику раскроешь? Кстати, когда последний раз ты активом был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 16:50 Ась, можно просьбу по голосовалке?можешь сделать так, чтобы все голоса были на одной странице (по текущему голосованию)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:50 а чего за него?я-то прочел. проблема лишь в том, что за Ствола голосов больше было. верую в то, что Анкаин явится спасать свою шкуру мирную и кинет голос в Ствола.вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 16:51 Кстати, если вы тут собрались вешать Ствола, то потом по любому надо вешать Асечку. :)Феть, а ты против кого будешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 16:52 вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ?лихая мафия попалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:54 Фетя вроде всегда распыляет голос, тем более у него к Глюку свои претензии похоже есть. Глюк наученный опытом недавнишней игры не стал сразу только появившись кидать голос. Если Ствол маф, то игнорировать когда тебя казнят и положиться только на напарников это вверх эгоизма, не думаю что такое возможно. Мафы вполне могут распределить свои голоса во времени, допустим двое или трое смешиваются с толпой, а последний голосует тогда когда видит что напарникам ничего не угрожает или попробовать спасти своего.Вспомни предпоследнюю игру когда ты стоял в первый день на казни и с тобой была парочка мирных, был абсолютно такой же ажиотаж.ерунда , голос за меня был одинокий и все знали что я мирный.так что меня в "игре" не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 16:54 Нир , я там выше пост расписал , про то куда и как должны голосовать мафы.похоже ты его даже не прочел :(Макс, прости конечно, но откуда тебе знать о том, куда и как должны голосовать мафы? Это они в идеале так должны голосовать, но на практике получается совсем иначе.У каждой мафии может быть своя тактика игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 16:54 Фетя вроде всегда распыляет голос, тем более у него к Глюку свои претензии похоже есть. Глюк наученный опытом недавнишней игры не стал сразу только появившись кидать голос. Если Ствол маф, то игнорировать когда тебя казнят и положиться только на напарников это вверх эгоизма, не думаю что такое возможно. Мафы вполне могут распределить свои голоса во времени, допустим двое или трое смешиваются с толпой, а последний голосует тогда когда видит что напарникам ничего не угрожает или попробовать спасти своего.как-то вы одинаково с Максом мыслите :think: кто-то из вас оправдывает Ствола. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах