mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:29 Какой замечательный пост. А главное аргументированный. :)Феееть , а Фееть. ну сыграй красиво , а ? проголосуй за себя , а мы к тебе присоеденимся :lol: ты ж маф :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:30 Не надо меня упаковывать, я тебе не подарок :P И чего это ты на меня все катишь бочку? Боишься за свою драгоценную мафиозную шкурку? :PМне совершенно нечего боятся. Я кристально чист. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:31 аргументацию ждите утром. мигрень.не время болеть , солдат. долг зовёт ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:31 Не надо меня упаковывать, я тебе не подарок :P "Я, конечно, не подарок, но и ты не именинник!" (С) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:32 не время болеть , солдат. долг зовёт ! :)я все Call of Duty прошел пару недель назад :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:33 красиво он завтра на веревке смотреться будет ? или может туфли ему красные купить ? :DНи на какой верёвке я завтра смотреться не буду. А вот мафам не помешало бы уже снять с себя мерки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:33 я все Call of Duty прошел пару недель назад :Pну чё закатаем Фетю ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:34 ну чё закатаем Фетю ? :Dподобные вопросы расцениваю как провокацию и вношу под подозрение. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:35 Ты чего к Фете привязался, я не пойму вообще? :DВот-вот. Слушайся, Макс. А то чемодан-вокзал-верёвка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:36 подобные вопросы расцениваю как провокацию и вношу под подозрение. B)тебя не поймешь , ты же сам его мафом назвал , а вешать не хочешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 20:37 О, может скажешь что-нибудь? Какие подозрения?Обязательно отвечу, только вот боюсь тебе мой ответ не понравится.На ключи от катка не претендую (спасибо в прошлых играх накатался), но свои соображения выскажу:Сегодня на казнь повели двоих, Максимена и меня.На меня наезд начала Black*Diamond с сотоварищами (и не надо это называть ребячеством с моей стороны)А вот по Максимену сложилась интересная ситуация:Первый основной кличь голосовать за него был со стороны An4utka вот тутЕе поддержала Strrekoza "если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных."Ну и An4utka попыталась закрепить мнение "Тогда тем более его стоит повесить."Параллельно Strrekoza вела и свою ветвь игры. На слова Максимена "Как бы не люблю и активное нападение. Не укладчик я людей штабелями." ответила "если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных."Стоить заметить что за поддержку меня они тоже отписывались, но более вяло. В итоге не повезло МаксименуНо теперь надо отвести подозрения. Естественно что будут вопросы "Кто же зачинщик?"И он поступил: от celevro "Мне более интересно, кто первый эту мысль вскользь выссказал?". И Strrekoza сразу попыталась замять ситуацию "тут уже хрен разберешь. ну как всегда, первый ход - мимо "Разберем, не переживайте.- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 20:37 ладно тебе . сама что по Фете думаешь ? красиво он завтра на веревке смотреться будет ? или может туфли ему красные купить ? :DМожет лучше тогда ботинки. Туфли-то зачем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:39 тебя не поймешь , ты же сам его мафом назвал , а вешать не хочешь :Dну, что значит не хочу? просто не буду первого попавшегося выбирать, тем более когда другой перс его активно сватает на... блин, ну виселица в горах - это нонсенс :D так вот, мне надо подумать. принять душ, выпить чашечку кофэ! (с) :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 20:40 Да, поэтому, повесив Ствола, мы получим ответы на некоторые вопросы.B)Оооо. Продолжается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:40 ладно тебе . сама что по Фете думаешь ? красиво он завтра на веревке смотреться будет ? или может туфли ему красные купить ? :DТы мне обьясни, что у тебя на Фетю, если серьезно? Он пока играет как обычно, правда, теперь совмещает два стиля: старый с ножами и вилками и новые песни о ГСЧ :D Не вижу ничего криминального :D Из голосовалки можно и поинтереснее кандидатов выжать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:42 какова вероятность, что маньком Хлам поставил Стрекозу? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:42 В общем, жду аргументированных ответов, кто что на меня смог накопать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:44 Ты мне обьясни, что у тебя на Фетю, если серьезно? Он пока играет как обычно, правда, теперь совмещает два стиля: старый с ножами и вилками и новые песни о ГСЧ :D Не вижу ничего криминального :D Из голосовалки можно и поинтереснее кандидатов выжать))))давай.а то ты только своего фаната защищаешь , хотя помоему уже бессмысленно . :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:44 В общем, жду аргументированных ответов, кто что на меня смог накопать. B)первое и последнее: Хлам решил сделать твое антимирное настроение оправданным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:44 Кстати, если присмотреться к низу списка, то там опять ... *барабанная дробь* ... Асечка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:47 первое и последнее: Хлам решил сделать твое антимирное настроение оправданным.Чем это оно антимирное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 20:47 Кстати, если присмотреться к низу списка, то там опять ... *барабанная дробь* ... Асечка. :D А если взять самый активный номер для темных активов, то это будет 11 номер. Кого мы там видим? Неужели Феттеля? Во ведь какая неожиданность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:47 На меня наезд начала Black*Diamond с сотоварищами (и не надо это называть ребячеством с моей стороны)И не думала так называть :D Хотя факт искажен :D Я тебя заприметила сразу, но не успела высказаться - меня опередила Вика, я добавила :D По остальному: взгляд на вещи интересный...надо обдумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:48 Чем это оно антимирное?это к Хламу вопросы. он тебя не любит :D за "неподчинение", вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:49 первое и последнее: Хлам решил сделать твое антимирное настроение оправданным.отчего ж последнее ?всяческое желание повесить Хариса , голос в Глюка (одиночный , распыление), наезд на Асю (сильный) только на основании ГСЧ-Хлама , хотя товарищи уже заметили что мафом Ася пасивнее себя ведет,увереность что Брилянтик ни зачто его не повесит . да тут на 3 мафов хватит. и это я еще сильно в теме не копался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах