mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:01 Да ты что? а там, где я нахожусь, морозилка жуткая которая день...ты забываешь где я живу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:01 Выбегаю встречать :D Счас мы тебя уложим и накормим :D пысы: почему-то так и подумала, что ты в красном :D да, видно плоховато, так что кто ж твой кумир? :Dкак оперативно у тебя все :) надоела мафия уже стрелять в меня до первой ночи :cray: psда эт Брюс Диккинсон :) сомневаюсь, что тебе что-то даст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:02 ты забываешь где я живу :)Боюсь, я этого толком до сих пор и не знаю, могу лишь догадываться, что где-то на юге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 20:02 пойду чегонить себе холодного налью . жара не реальная :(счастливчик.А у нас дождь и холодно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:03 как оперативно у тебя все :) надоела мафия уже стрелять в меня до первой ночи :cray: psда эт Брюс Диккинсон :) сомневаюсь, что тебе что-то даст :)Ну-ну, не плакаем... *заботливо утирая нос платочком* :D конечно оперативно, я ж ждала твоего прибытия :D пысы: да, ни о чем не говорит, увы...кстати, а мне кажется или волосы у тебя длинные? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2010 20:04 теперь серьезно.нечитаешь что Максимена реально стоит повесить первым ?У меня такая идея тоже промелькнула.счастливчик.А у нас дождь и холодно :(И хорошо, зато нет дыма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:04 счастливчик.А у нас дождь и холодно :(А недавно от жары ныли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:05 Ну-ну, не плакаем... *заботливо утирая нос платочком* :D конечно оперативно, я ж ждала твоего прибытия :D пысы: да, ни о чем не говорит, увы...кстати, а мне кажется или волосы у тебя длинные? :D эх...как хорошо поесть после дороги :D ps были...ща короткие :( я ж говорю я там молодой ешо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:06 как оперативно у тебя все :) надоела мафия уже стрелять в меня до первой ночи :cray: ps да эт Брюс Диккинсон :) сомневаюсь, что тебе что-то даст :)гугл рулит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:08 Боюсь, я этого толком до сих пор и не знаю, могу лишь догадываться, что где-то на юге :Dну , юг , коньяк ... да я тебе еще в аске кое-что писал , ну ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 20:09 ну , юг , коньяк ... да я тебе еще в аске кое-что писал , ну ? :)Армения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:11 Армения? :)теперь понятно откуда жара ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:16 эх...как хорошо поесть после дороги :D ps были...ща короткие :( я ж говорю я там молодой ешо :D Ешь-ешь... потом перевязку будем делать :D пысы: жаль, а то был бы вообще прям любимым пациентом :lol:ну , юг , коньяк ... да я тебе еще в аске кое-что писал , ну ? :)ну национальность-то я поняла, но думала может проживание не на родине)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:21 ну национальность-то я поняла, но думала может проживание не на родине))))да нее ... тута я , на родине. жду когда сентябрь наступит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:23 да нее ... тута я , на родине. жду когда сентябрь наступит. :)В сентябре у вас холодает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:26 В сентябре у вас холодает?)))до середины ноября бархатный сезон. тепло , без куртки ходишь , самое хорошее время.да и в сентябре я настроился на пару десятков тысяч разбагатеть.будут крупные турниры по покеру , у меня на 3 из них уже билеты есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:27 до середины ноября бархатный сезон. тепло , без куртки ходишь , самое хорошее время.да и в сентябре я настроился на пару десятков тысяч разбагатеть.будут крупные турниры по покеру , у меня на 3 из них уже билеты есть :)О как... ну, успехов тебе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 20:28 до середины ноября бархатный сезон. тепло , без куртки ходишь , самое хорошее время.да и в сентябре я настроился на пару десятков тысяч разбагатеть.будут крупные турниры по покеру , у меня на 3 из них уже билеты есть :)Ты так хорошо в покер играешь? Здорово. Успехов и удачи :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 20:29 до середины ноября бархатный сезон. тепло , без куртки ходишь , самое хорошее время.да и в сентябре я настроился на пару десятков тысяч разбагатеть.будут крупные турниры по покеру , у меня на 3 из них уже билеты есть :)покер, коньяк, Армения :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:30 до середины ноября бархатный сезон. тепло , без куртки ходишь , самое хорошее время.а у нас уже сейчас возвращается привычная погода...с утра был ветер сильнющий, дубак...дождина прошел...а ч\з пару часов жара стала нереальная..."стабильная" питерская погода :)Ешь-ешь... потом перевязку будем делать :D пысы: жаль, а то был бы вообще прям любимым пациентом :lol:кто ж знал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:31 О как... ну, успехов тебе)))Ты так хорошо в покер играешь? Здорово. Успехов и удачи :good:спасибо :blush: в среднем в месяц около 500 $ зарабатываю , если перейду на более крупный уровень ( 4000-5000, то уйду к черту с работы (о чём и мечтаю :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:32 кто ж знал :cray:Это ты так из-за перевязки расстроился? :D Ну не плакай, я аккуратно, это необходимая процедура, больно не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:33 покер, коньяк, Армения :wub:к какому из 3 слов относится смайлик ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:34 Это ты так из-за перевязки расстроился? :D Ну не плакай, я аккуратно, это необходимая процедура, больно не будет :Dиз-за волос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:36 из-за волос :DНу что ж поделать, место любимого пациента вакантно, значит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах