Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:52 Если бы Аню ночью не вальнули - она бы тоже стала белая.Я продумывал вариант, когда на голосовании стояли два мафа, но почти сразу отмел его, как малореальный.Вальнули не меня, меня проверили и это было очевидно. Если бы повесили меня, проверили бы Изабель. Короткая игра. зато веселая.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:53 Так хотелось посмотреть как мирные сцепятся между собой :haha:и не надейся. вы с Аней у меня были на карандаше .ждал кого из вас повесят , что бы сделать проверку по другой.с Эстреллой - да не спорю , пока даже не думал в её напрвлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:53 :lol: вот поэтому, похоже, в следующей игре меня сразу будут вешать)Это без вариантов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:53 Супер :good: Была в легком шоке увидев этот пост. :D Ась, может все таки случайно выбирать активов, а то так статистика будет править голосовалкой? :)Да, лучше с ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:53 Ась, может все таки случайно выбирать активов, а то так статистика будет править голосовалкой? :)Двумя руками и двумя ногами за, я давно об этом говорю. Уже несколько игр идут нездоровые разговоры о том, "как ведущая расставила активов". Это в корне неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:55 согласен на счет ГСЧ! Кубики правят миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:56 и не надейся. вы с Аней у меня были на карандаше .ждал кого из вас повесят , что бы сделать проверку по другой.с Эстреллой - да не спорю , пока даже не думал в её напрвлении.Эстрелла - это было так очевидно, что она маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 18:56 Интересные вы люди...Если будет ГСЧ, то статистика будет рулить еще больше. Поверьте мою опыту. Я сама ей руководствовалась, когда маньячила. Вроде довольно точно получилось с угадыванием активов. Я и так стараюсь по мере сил исключать статистику, но даже при раздаче руками от нее никуда не деться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.08.2010 19:03 Вооооо я же не зря твердил Изабель !!! Вот так вот, а вы мне не верили ;) Ох и Изабель :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2010 14:16 1)Isabel F. наемник (мафиози)2)викусик23)John Gluck наемник (мафиози)4)Strrekoza5)Ankain6)Estrella_Sensei-турист(мирный)7)Mjolnir -турист (мирный)8)MaxiMen турист(мирный)9)An4utka-турист (мирный)10)Haris-турист(мирный)11)Vettel -турист (мирный)12)celevro13)mak-s-доктор14)Black*Diamond15)Асечка-руководитель группы (комиссар)16)StVol Глава наемников(адвокат)Голосование идет до 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2010 14:17 Остановка в первом лагере(голосование) намечено на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 14:19 маньяка (одинокого альпиниста) играет Сильвестр Сталлоне) как в фильме "Скалолаз". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 14:37 Всем привет. Галев -молодец.Плюсанула за оформление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 14:38 Да уж, условия суровые. Главное идти позади группы, тогда никто не подкрадется сзади ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 14:39 маньяка (одинокого альпиниста) играет Сильвестр Сталлоне) как в фильме "Скалолаз". :DОх, значит он особенно должен понравиться Стрекозе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 14:40 Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 14:43 Да уж, условия суровые. Главное идти позади группы, тогда никто не подкрадется сзади ...А не боишься,что тогда "отряд не заметит потери бойца"(це):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 14:45 А не боишься,что тогда "отряд не заметит потери бойца"(це):DТогда предлагаю - отдайте мне всю тушенку! Я понесу, чтобы вам не было тяжело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 14:46 А давайте Глюка повесим на ближайшем дереве. Статистика явно против него. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 14:46 Тогда предлагаю - отдайте мне всю тушенку! Я понесу, чтобы вам не было тяжело ;)Ага, щаз. А вдруг ты маньяк, и не сбросишь нас с обрыва, а тупо заморишь голодом:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 14:49 А давайте Глюка повесим на ближайшем дереве. Статистика явно против него. :DКакие деревья? Лед вокруг! Вы явно не местный. Колитесь, какая организация вас наняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 14:49 Отличная задумка, Галев :good: Плюсанул.Где главные флудеры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 14:49 Ага, щаз. А вдруг ты маньяк, и не сбросишь нас с обрыва, а тупо заморишь голодом:DЧё за проблема? Проголосуем и съедим того, кто поупитаннее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 14:49 Галеву респект за идею. Мне понравилось :good: Всем здрастьте :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2010 14:50 Да уж, условия суровые. Главное идти позади группы, тогда никто не подкрадется сзади ...Кто-то из передового отряда спрячется за скалой, потом на последнего прыгнет и...все, в обрыв. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах