Corax Опубликовано 21.08.2010 18:10 Мдаа... Порешат меня наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:10 ДАААААААААААААААА. Мы сделали это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:10 Таки маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:11 Мои поздравления, это было круто.Да уж. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 18:11 во дела. осталось двое мафов. такое вобще было когда-нибудь? маньяк - вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:11 и так, Дмитро, Макс, Викусик, Галев - кто из них? предлагаю Галевапочему? а) показушный слив Изабель сначала - ее собирались сегодня вешать подовляющим большинством - алибиб) слишком уж легко менял свой голос на Феттеля и Анчутку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:12 ДАААААААААААААААА. Мы сделали этоДействительно. Теперь мафы мобильней и их легче потерять из виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:13 Думаю надо искать среди тех, кто купился на слив Анчутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:13 Опять таки от кого я отвел голос, Феттель?Ну поменял мнение когда свое на Изабель в последний раз.Кто был вначале у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:14 кстати, я бы не снимал подозрения с тех, кто голосовал за Изабель, так как это шанс спрятаться мафу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:15 и так, Дмитро, Макс, Викусик, Галев - кто из них? А Дмитро ты куда дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:16 кстати, я бы не снимал подозрения с тех, кто голосовал за Изабель, так как это шанс спрятаться мафу...Ты очень подходишь, да :D сменил голос в 21-59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:16 А Дмитро ты куда дел?в смысле? он есть в списке общем... а тебя бы пора на виселицуТы очень подходишь, да :D сменил голос в 21-59да? когда был шанс ее спасти? я коварен, но не настолько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:17 в смысле? он есть в списке общем... Он за Анчутку голосовал, не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:18 Он за Анчутку голосовал, не заметил?да , я малость похоже просчитался.хорошо что всё хорошо закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:18 Он за Анчутку голосовал, не заметил?и??? :blink: я это написал... прочитай внимательнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:19 Он за Анчутку голосовал, не заметил?Галев , ты все время голосуешь не туда , странно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:20 и??? :blink: я это написал... прочитай внимательнее...Совсем хреново. Если что у меня сейчас температура 38. Спросите у Ствола, я из-за этого даже от Скотланд-Ярда отказался. Голова совсем не варит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:21 Совсем хреново. Если что у меня сейчас температура 38. Спросите у Ствола, я из-за этого даже от Скотланд-Ярда отказался. Голова совсем не варит.ааа, сорри, давай выздоравливай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:21 А ведь есть и такой вариант, что у нас два мафа стояли на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:23 Может быть. По всем параметрам подходит Викусик.Галев, здоровья тебе. Такой ум не должен болеть.Опа! Осталась одна мафия... Интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:23 А ведь есть и такой вариант, что у нас два мафа стояли на голосовании.может и так быть, очень может быть, тогда оставшийся где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 18:23 нифигасебе!!! вот это игра!один остался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:24 Блин, это блиц-криг какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:24 А ведь есть и такой вариант, что у нас два мафа стояли на голосовании.маловероятно.спасли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах