Corax Опубликовано 21.08.2010 17:53 Почему сменил голос?Элементарно, человек тихой сапой сменил голос. Если Галева и Глюка я понял, то ее нет. Хочу посмотреть реакцию.Тем более, мой голос пока что ничего не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 17:54 Резко объясните свои подозрения по Анчутке.Если убедительно, то проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 17:54 Дмитро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 17:54 Элементарно, человек тихой сапой сменил голос. Если Галева и Глюка я понял, то ее нет. Хочу посмотреть реакцию.Что значит тихой сапой? :blink: Я весь день пишу, что она мне подозрительна, также как Изабель, Стрекоза, Дмитро.Еще скажи, что не видел моих постов:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 17:55 Я свои подозрения выше объяснила. И с чего вдруг такая волна пошла? Потому что меня не было, что ли?Ну, у тебя в мою сторону с самого начала были практически безоснованные подозрения (особенно вчера), может просто решила выбрать кого-то, чтобы не показаться боящейся спалиться. Поэтому пока я скорее склоняюсь к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 17:56 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:56 Что значит тихой сапой? :blink: Я весь день пишу, что она мне подозрительна, также как Изабель, Стрекоза, Дмитро.Еще скажи, что не видел моих постов:blink:Вот смотри сама. Была уверена в Изабель - написала, не имеет смысла тянуть. Хотела ее пришить.А вот как только Галев и Глюк подали голоса и счет 4:3 в пользу Изабель, ты почему то решила перекинуть свой голос в пользу Анчутки, хотя против нее ультимативных доказательств нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 17:57 Кроме осторожной игры у Анчутки ничего не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 17:57 Ну, у тебя в мою сторону с самого начала были практически безоснованные подозрения (особенно вчера), может просто решила выбрать кого-то, чтобы не показаться боящейся спалиться. Поэтому пока я скорее склоняюсь к тебе.Что ты крутишь? Я ответила на твой пост о подозрениях про Изабель, а про тебя в тот момент вообще речи не было. Ну совсем уже.:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 17:57 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 17:58 Стрекоза, почему Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:58 Фак, кажется, мы вешаем мирного!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 17:58 проголосовала за Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 17:59 Что ты крутишь? Я ответила на твой пост о подозрениях про Изабель, а про тебя в тот момент вообще речи не было. Ну совсем уже.:angry:А чем я тебе вчера не приглянулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 17:59 Стрекоза, почему Галев?что-то мутит. мне эти мутки непонятны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 17:59 Напрягает такой резкий слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:00 проголосовала за Галева.А вот это очень интересно...что-то мутит. мне эти мутки непонятны:blink: это его стиль игрыуж кто-кто, а Бегемот точно не темный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:00 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:00 Напрягает такой резкий слив.аналогично, но пока пусть будет так, или пробуем Максимена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 18:00 А вот это очень интересно...:blink: это его стиль игрыя незнакома, блин, с его стилем.понимаю, что это схемы, но не знаю, мирные или мафиозные. он меня путает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:00 Вот смотри сама. Была уверена в Изабель - написала, не имеет смысла тянуть. Хотела ее пришить.А вот как только Галев и Глюк подали голоса и счет 4:3 в пользу Изабель, ты почему то решила перекинуть свой голос в пользу Анчутки, хотя против нее ультимативных доказательств нет!!!Во-первых в этой игре ни в чем нельзя быть уверенной.во-вторых аргументация Изабель заставила меня засомневаться в своем выборе. и в-третих ультимативных доказательств нет на кого.Ну и наконец, если ты вспомнишь, я готова была поддержать и кандидатуру Дмитро, но против него еще был только Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:01 аналогично, но пока пусть будет так, или пробуем МаксименаТы уже третий раз обо мне заявляешь и все никак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:02 Слили таки Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:02 :o изабель слили!посмотрим, если она мирная окажется, это будет очень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:02 Кто опять не проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах