Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А ты против кого собираешься голосовать?

круг кандидатов пока широк.

связка 1 -Феттель-Хлам-х (не Максимен) Анчутка

связка 2 -Максимен-Дмитро-х

Анчутка может быть х

связка 3 -Анчута-Селевро-х

Поделиться этим сообщением

Тебе что ли действительно все равно кого?

хм, нет, мне бы желательно мафа...

пока из всех вариантов мне ближе всех МаксиМен и Анчутка...

ты меньше всех нравишься, как кандидат...

Я тут сижу :) и смотрю за всеми вами тут из под шляпы-невидимки ;)

так. чтобы не флудить.

Наибольшее подозрение у меня, вызывает, если честно, An4utka. Интуиция, помешанная с тем, что на ответ на вопрос "Почему не защищаешься?" она пошла голосовать (т.к. было вроде равенство голосов между мной, Haris'ом и, кажется, Isabel - в 2 голоса) за меня. По моему мнению, она решила внести свой маленький вклад в мое повешение.

Пошел читать некролог Бриллианта. Меня в нем кое-что зацепило.

P.S. Я не мог написать это сообщение 4 минуты.

вот скажи мне, ты вчера в предсмертной агонии кричал (грооомко так кричал то еще), чтобы мы обратили внимание на то, против кого ты голосовал.

в чем фишка, объясни. и почему ты сегодня не агитировал против этого игрока?

Ну как я понял ее два раза подряд за это повесили. Надо же учиться епт?

Ее практически каждый раз за это вешают. Но Эстрелла - это Эстрелла.

А я-то здесь причем? :D

Ну что народ определился ? или уже мафия задвигает какого нить очередного мирного под виселицу ? Я лично отталкиваюсь от кандидатур которых выделил ещё вчера! Межжду ними мало разницы, из них есть мафия. Изабель многое прояснит! Феттель монетку кидал, без аргументаций, просто видать между мирными, хотя не факт, Максимен может быть мафом. И Галев, вообще странно сменил голос, черезчур покуражился, вполне годиться для повешанного! Но думаю Изабель надо вешать в первую очередь, хотя если будут вешать одно из тех кого я подозреваю, с удовольствием кину голос в них ! подозрительны все...

Анчутка может быть х

Во всех связках фигурирует Анчутка, если она действительно маф, то эти связки вполне возможны, кроме третьей. Селевро все же скорее мирный.

ты меньше всех нравишься, как кандидат...

Ну хоть за это спасибо.

у Аси странное чуство юмора.могла второй раз подряд дать тебе мафа.мало кто может предположит такое , правда ? ;)

Анчутка может быть х

По Анчутке и Дмитро согласна.

У меня еще больше, кроме озвученных Изабель и Стрекозы, я подозреваю - Нира,Эстреллу,Феттеля.

Феттель был мафом по-моему четыре игры подряд.

Скажи, что именно мешает тебе быть мафом и в этой игре?

Люди одумайтесь, не подозревайте тех, кто мало вероятен, больше опирайтесь на фактах голосования! Спасать могли ? Могли! Странно повели себя некоторые, остальные более менее, надо сначало тех, кого явно перекосило и поступил неадекватно!

у Аси странное чуство юмора.могла второй раз подряд дать тебе мафа.мало кто может предположит такое , правда ? ;)

Но согласись, вероятность такого мала ;)

Люди одумайтесь, не подозревайте тех, кто мало вероятен, больше опирайтесь на фактах голосования! Спасать могли ? Могли! Странно повели себя некоторые, остальные более менее, надо сначало тех, кого явно перекосило и поступил неадекватно!

А могли и не спасать, если все мирные были. И кто по твоему поступил неадекватно?

вот скажи мне, ты вчера в предсмертной агонии кричал (грооомко так кричал то еще), чтобы мы обратили внимание на то, против кого ты голосовал.

в чем фишка, объясни. и почему ты сегодня не агитировал против этого игрока?

Я тогда думал, что в связке Галев-Макс один маф. Один водит другого за нос, и они этаким дуплетом выстреливают. Глупость думал.

Теперь я думаю, что там один актив. Размыл понятие. Ибо два мирных так открыто коалицию не водили бы...

Феттель был мафом по-моему четыре игры подряд.

Скажи, что именно мешает тебе быть мафом и в этой игре?

Достаточно посмотреть мои посты в первый день в той игре и в этой.

Разница будет видна невооруженным глазом.

А могли и не спасать, если все мирные были. И кто по твоему поступил неадекватно?

Ох Изабель, Изабель... сильный ты игрок, тяжело тя вывести на чситую воду, но что то подсказывает что ты можешь быть мафом... ;)

тоесть посты в прошлой игре были палевными ?

и ты бы не сделал выводы ? :)

Ох Изабель, Изабель... сильный ты игрок, тяжело тя вывести на чситую воду, но что то подсказывает что ты можешь быть мафом... ;)

Да, я могу быть мафом, но правда не в этой игре.

кстати , новички .

учитесь как выходят из под обстрела . кстати и некоторым старичкам бы тоже не помешало :D

А что мешало тебе сменить тактику игры? По-моему, ты больше всех говорил о том, что палился в прошлой игре;)

Да мне тоже хочеться верить что ты не маф... но что делать, в принципе спасала себя ты. Первая кинула голос в тебя Брильянтик, если не ошибаюсь, её голос весомый, за ней потянулся и нир... ещё один бы день и оня бы тя повесила, могла и убрать её. Ты опытный игрок, знала кого убивать. Но и остальные 2 кандитата на ровне... Монетчик Феттель, странно поступил, монетку кинуть не аргументируя, хотя всегда старается расписать игру, подозрительно, вполне на мафа смахивает. Ну и Галев, сменить голос на последней минуте, более чем странно, хотя против Хариса вроде ничего не имел. Глюк грит что это в его стиле, но доверять здесь нельзя никому!

тоесть посты в прошлой игре были палевными ?

и ты бы не сделал выводы ? :)

А что мешало тебе сменить тактику игры? По-моему, ты больше всех говорил о том, что палился в прошлой игре;)

я палился, потому что нервничал - а нервничал из-за того, что был мафом.

сейчас мне комфортно, потому что я мирный :)

хочешь знать что для меня больше всего кажется в тебе подозрительным ?

Не буду томить долго, какой увидел первую кандидатуру, за того и проголосую, не буду метаться, думаю, я попаду в точку.

Да мне тоже хочеться верить что ты не маф... но что делать, в принципе спасала себя ты. Первая кинула голос в тебя Брильянтик, если не ошибаюсь, её голос весомый, за ней потянулся и нир... ещё один бы день и оня бы тя повесила, могла и убрать её. Ты опытный игрок, знала кого убивать. Но и остальные 2 кандитата на ровне... Монетчик Феттель, странно поступил, монетку кинуть не аргументируя, хотя всегда старается расписать игру, подозрительно, вполне на мафа смахивает. Ну и Галев, сменить голос на последней минуте, более чем странно, хотя против Хариса вроде ничего не имел. Глюк грит что это в его стиле, но доверять здесь нельзя никому!

Ошибаешься, первой против Изабель проголосовала я . И мы в теме с Брильянтиком обсуждали против кого голосовать, против Изабель или против Дмитро. А потом к нам присоеденился Нир

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...