Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

За тебя не только я проголосовал.

Ну что же, предположим тебя не спасали, значит ты не мафия. Получается нам нужно искать мафиози где угодно, они распылили свои голоса(например голос Диптера).

С кого начнем, твое мнение.

Если тебя это вообще интересует, то мне подозрителен Дмитро, бросив голос в самую популярную кандидатуру, он спокойно ушел. Далее если среди новичков есть маф, то на эту роль больше Стрекоза подходит, хотя возможно и Максимен, надо послушать что он говорить будет и будет в его словах что то кроме флуда.

Поделиться этим сообщением

Если тебя это вообще интересует, то мне подозрителен Дмитро, бросив голос в самую популярную кандидатуру, он спокойно ушел.

Есть такая буква(с)

Диму жаль, только вернулся и тут на тебе. Но его отказ что-то писать, что в первый, что во второй день это не дело. Пошли голосовать.

а мне все-таки был подозрителен гопак Галева. он конечно имел какой-то тайный смысл, но мне он непонятен.

он всегда так играет, забей...

А вдруг это его месть Ниру - убить Бриллиантика. :D

тогда Анкаина закопаем живьем....

Анкаин 2 игры из 3 был мафией. 3 из 4 было бы откровенным перебором. Не верю я в это.

предворительно начинив томатно-чесночным соусом и щедро приправим майонезом.

Обоснуй. Или тебе лишь бы что бы не тебя повесили? Просто присоединяешься к большинству
(Изабель писала это)

такое чувство вызывает этот момент... будто в рядах мафии разлад и они не могут определиться кого сливать. воооот. :bye:

Диму жаль, только вернулся и тут на тебе. Но его отказ что-то писать, что в первый, что во второй день это не дело. Пошли голосовать.

Ага, побежала прям, ты действительно думаешь что я поверю что ты перестал меня подозревать и уцеплюсь за возможносить повесить Дмитро, как за последнюю соломинку?

Да ну нафиг, тебе прекрасно известно, что я почти всегда так делаю, вне зависимости от роли. Если мафия уверена в своей безопасности на голосовалке, то наверняка будет голосовать в первых рядах, тем более в случае чего изменить голос не проблема.

Кстати, может выложимшь список свой, а то ты как то пассивен в этой игре.

и тебе прекрасно известно , как меня это всегда бесило.почти так же как тебя вчера :)

я там следующим постом объяснил почему.

Я не просто так про дока пару намеков сделал :)

хде ? я что-то пропустил ?

такое чувство вызывает этот момент... будто в рядах мафии разлад и они не могут определиться кого сливать. воооот. :bye:

В смысле? Что то не могу понять ход твоих мыслей.

Я вообще то просто попросила человека объяснить свой голос.

блин, почему всем надо придраться к моим отношениям с Брильянтом, а?

В смысле? Что то не могу понять ход твоих мыслей.

ну, и ты и Дмитро мафы. он хочет тебя слить сегодня, а ты не желаешь этого. вот так. :think:

ну, и ты и Дмитро мафы. он хочет тебя слить сегодня, а ты не желаешь этого. вот так. :think:

а зачем им это? :blink:

и тебе прекрасно известно , как меня это всегда бесило.почти так же как тебя вчера :)

я там следующим постом объяснил почему.

А с чего ты взял что это меня бесит? Я уже давно привыкла к тому что зачастую все решают последние минуты голосовалки.

А почему бы и нет?

Демонстративно спалиться и потом говорить "Не, ну я что совсем дурак так палиться" :D

Да хотя бы потому, что с прошлой игры этой отмазке никто не поверит

Ага, побежала прям, ты действительно думаешь что я поверю что ты перестал меня подозревать и уцеплюсь за возможносить повесить Дмитро, как за последнюю соломинку?

А, то есть я еще и все за тебя сделать в одиночку должен? :D Переубедить всех остальных, найти нового кандидата, доказать остальным, что именно его надо сегодня устранять..да?

предворительно начинив томатно-чесночным соусом и щедро приправим майонезом.

(Изабель писала это)

А кому она это писала?

А нафига так подставляться? Даже если это было так, то не факт что сам Дмитро выжил бы. В данной ситуации мафии важнее как можно дольше оставаться в полном составе.

во-во. но маньяк должен быть уж очень нервным, чтобы убрать игрока из-за флуда)

значит она кому-то помешала. осталось вспомнить, кого она подозревала ( ну, ессесно, кроме меня и Изабель, это я думаю все помнят :D )

Совсем не обязательно. В одной из игр, маньяк( не помню, кто это был) убивал флудильщиков, чтобы меньше читать тему

а зачем им это? :blink:

чтобы повесить мафа и снять с себя подозрения.

А кому она это писала?

Дмитро

А нафига так подставляться? Даже если это было так, то не факт что сам Дмитро выжил бы. В данной ситуации мафии важнее как можно дольше оставаться в полном составе.

ну, не обязательно же подставляться. скорее, как раз наоборот.

Это ход в большей степени мирного, чем мафа. Поскольку привлекает уж слишком много внимания.

Полностью согласна. Мафам такой гемор ни к чему

А, то есть я еще и все за тебя сделать в одиночку должен? :D Переубедить всех остальных, найти нового кандидата, доказать остальным, что именно его надо сегодня устранять..да?

Нет конечно. А у тебя есть свои версии?

Мне вот интересно почему он не пытается оправдаться и не говорит ни слова в свою защиту, на мои нападки никак не отреагировал, хотя повлялся в теме.

Допустим.

Тогда почему ее первую?

Ты, Макс - тоже очень сильные игроки.

Может быть, в каком-то своем посте в этом потоке нескончаемого позавчерашнего и вчерашнего флуда она близко подобралась к мафии?

А что - логично: убрать ее от греха подальше, все равно пост затерялся....

Хлам похоже на нас ночную мишень наводят :D

с какой скоростью ты кандидатуры меняешь , прээлестно ! :P

Совсем не обязательно. В одной из игр, маньяк( не помню, кто это был) убивал флудильщиков, чтобы меньше читать тему

Ксениона это была. Вроде как ей приходилось читать весь игровой флуд с телефона, поэтому для своего удобства убирала самых флудливых.

чтобы повесить мафа и снять с себя подозрения.

Это только временная мера, мирных бы вспомнили победу Дуэлянта и повеслили его только за то что он жив еще.

Почему ты не рассматриваешь вариант, что Брильянт априори сильный игрок и мафии в любом случае выгодна её смерть. Выгодна вдвойне когда позволяет отвести подозрение от своих. Вот именно что мафия тоже помнит результат и рассчитывает именно на такую реакцию. Так что твои подозрения мимо.

Обоснуй. Или тебе лишь бы что бы не тебя повесили? Просто присоединяешься к большинству.

Во первых, я никогда флудливостью не отличалась, предпочитаю писать по делу. В этот раз все мои посты потерялись под волной флуда Брильянта и МаксиМена. Во вторых, меня большую часть времени не было на форуме по разным причинам и уж извините не смогла должным образом отличиться во флуде. Одна часть флуда пришлась на ночь, когда я спала, потом меня почти весь день не было дома, когда я вернулась у меня были другие дела кроме форума.

А у кого в первый день посты содержат смысл? В твоих постах было не больше содержательности чем у меня. Я обычно начинаю анализировать только на второй день, в первый день сказать что либо сложно, лучше понаблюдать за происходящим. В этой игре я не собиралась играть так же активно как в прошлых, так как не хочу что бы меня убивали на второй день, но похоже пытаясь избавиться от убийства мафами, я привлекла внимание мирных, ну что же, если хотите сливать меня всем стадом то флаг вам в руки и вперед, удачи снова проиграть.

А мне бы это удалось? Я так не думаю. Тем более у тебя раньше привычка была голосовать против меня в первый день.

Тут кто то считает, что именно меня спасали вчера, тогда интересно, почему же Диптер предпочел слить голос, вместо того что бы голосовать против тех у кого было больше голосов? Да потому что я не мафия и на меня Диптеру было пофиг, как и другим мафиозам.

Изабель, чтобы ты не думала, но это первая игра, в которой я голосовала против тебя осмысленно. Это вообще первая игра, в которой в первый день мою кандидатуру на казнь выбрала я, а не монетка. Я всегда в первый день кидаю монетку. Так что на счет привычки ты заблуждаешься.

А с чего ты взял что это меня бесит? Я уже давно привыкла к тому что зачастую все решают последние минуты голосовалки.

я про то что назвал тебя неправильно :blush:

Нет конечно. А у тебя есть свои версии?

Мне вот интересно почему он не пытается оправдаться и не говорит ни слова в свою защиту, на мои нападки никак не отреагировал, хотя повлялся в теме.

у нас щас ралли идет , так что звиняйте :blush:

Обоснуй. Или тебе лишь бы что бы не тебя повесили? Просто присоединяешься к большинству.

Ты вчера очень много писала, и очень мало - по делу. Я подумал, что так ты могла особо не обращать на себя внимание, прикидываясь мирной. Но сегодня уже все расписались, и я еще подумаю над кандидатурой.

Изабель, чтобы ты не думала, но это первая игра, в которой я голосовала против тебя осмысленно. Это вообще первая игра, в которой в первый день мою кандидатуру на казнь выбрала я, а не монетка. Я всегда в первый день кидаю монетку. Так что на счет привычки ты заблуждаешься.

Знаешь, меня радует то что ты стала более самостоятельной чем раньше.

Ты раза два в первый день голосовала против меня в первый день, объясняя это тем что делаешь это по привычке. Это в декабре еще было.

Так какие у тебя еще ко мне претензии, в чем я по твоему спалилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...