Викусик Опубликовано 21.08.2010 12:13 по мафам лично у меня нет абсолютно никаких зацепок. Зато на место Маньяка аж две кандидатуры: Феттель и Викусик. Вот. B)Мне конечно очень лестно. Но почему ты так решила?как я понял , за тебя и Вику то что вы играли в паре с Дипом. ;)Особенно Вика играла в паре с Дипом.:D Я тогда решила в первый день не связываться с Дипом и Анкаином, чтобы не палиться, а потом было поздно:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 12:14 Мне конечно очень лестно. Но почему ты так решила?выше Макс объяснял по Фетти. То же самое касаеся и тебя. Хотя я могуи ошибаться. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 12:15 Попробую. Я думаю, что среди новичков вполне может быть маф. Ася могла дать роль актива, чтобы заинтересовать новичков игрой. Как мы знаем -это точно не Харис. Остаются Стрекоза и Максимен. Про Максимена ничего не могу сказать, потому что я за его флудом ничего не вижу. А у Стрекозы все посты скользкие, пишет аккуратно, осторожно. Нет ощущения свободной игрыоткуда у меня должна появиться свободная игра, если никому нельзя доверять?у меня даже союзников нет.и что означает "скользкие посты"? приведи пример, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 12:16 выше Макс объяснял по Фетти. То же самое касаеся и тебя. Хотя я могуи ошибаться. :angel:Я там выше описала опыт игры с Дипом в паре:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 12:19 откуда у меня должна появиться свободная игра, если никому нельзя доверять?у меня даже союзников нет.и что означает "скользкие посты"? приведи пример, пожалуйста.прости, но мне лень перелопачивать всю тему :blush: . Просто у меня остаются такие ощущения от твоих постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 12:20 выше Макс объяснял по Фетти. То же самое касаеся и тебя. Хотя я могуи ошибаться. :angel:А почему тогда не Анкаин? Он то же играл в паре с Дипом. Причём два раза подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 12:21 прости, но мне лень перелопачивать всю тему :blush: . Просто у меня остаются такие ощущения от твоих постовв том то и дело. внятных аргументов ни у кого нет. может не там ищите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 12:24 в том то и дело. внятных аргументов ни у кого нет. может не там ищите ;)Ну если бы у меня были внятные аргументы, я бы голосовала против тебя, а не против Изабель. Я так, ты мне всего лишь подозрительна, как и многие другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 12:25 Попробую. Я думаю, что среди новичков вполне может быть маф. Ася могла дать роль актива, чтобы заинтересовать новичков игрой. Как мы знаем -это точно не Харис. Остаются Стрекоза и Максимен. Про Максимена ничего не могу сказать, потому что я за его флудом ничего не вижу. А у Стрекозы все посты скользкие, пишет аккуратно, осторожно. Нет ощущения свободной игрыАся у нас душечка. вводя в игру 3 новичков что бы первое она подумала , вернее что бы мы подумали? как миниму один новичок. ну и что бы интересно было никому не дала , типа пусть ищут - мучаются :) А почему тогда не Анкаин? Он то же играл в паре с Дипом. Причём два раза подряд.этот раз его посты не такие путанные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 12:30 этот раз его посты не такие путанные.Вот я пытаюсь найти логику в ваших подозрениях и нифига не вижу. То обвинения основываются на том, что когда-то играли вместе. То теперь посты не такие путанные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 12:36 Вот я пытаюсь найти логику в ваших подозрениях и нифига не вижу. То обвинения основываются на том, что когда-то играли вместе. То теперь посты не такие путанные.не в ваших , а в Эстреллиных :)а что до Анкаина то это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 12:56 Вот скукота. И кто посмел Бриллиантика тронуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 12:56 А кстати да, Анкаин на сей раз очень аккуратен. Может быть кем угодно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 12:59 Вот скукота. И кто посмел Бриллиантика тронуть?возможно тот, кто сутра жаловался, что слишком много флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 13:02 возможно тот, кто сутра жаловался, что слишком много флуда.Неужели Хлам? Он не любит флуд в игре. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 13:04 Неужели Хлам? Он не любит флуд в игре. :Dпомню, Нир был очень опечален вчера утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 13:05 А кстати да, Анкаин на сей раз очень аккуратен. Может быть кем угодно. B)Судя по тому, как он искренне ссорился с Ниром, когда тот обвинял его в мафиозности, я предпологаю, что Анкаин скорее всего мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 13:07 помню, Нир был очень опечален вчера утром.Если бы он был настолько опечален, что захотел бы убить флудера, то он скорее убил бы Максимена.Судя по тому, как он искренне ссорился с Ниром, когда тот обвинял его в мафиозности, я предпологаю, что Анкаин скорее всего мирныйА вдруг это его месть Ниру - убить Бриллиантика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 13:09 Вот это ты зря. Когда роль мирная писать можно даже когда все ясно. Вот зачем мне к тебе запляться? У меня же есть кандидатура. Однако цепляюсь. Зато когда роль мафиозная, то писать совсем не хочется. Вчера, когда было неясно ничерта ты тоже не говрел желанием что-нибудь написать. Получается не в том дело, что есть Изабель и Стрекоза.Так в том дело, что сегодня писать стали гораздо меньше, спалиться боятся. Приходится судить по вчерашнему дню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 13:09 Неужели Хлам? Он не любит флуд в игре. :Dесли Хлама подозревать , то не любовь к флуду это последнее.одни перекидывания голоса чего стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 13:13 Если бы он был настолько опечален, что захотел бы убить флудера, то он скорее убил бы Максимена.неужели и тут безответная (или не совсем безответная :D) любовь к Бриллиатнику?кстати, МаксиМэн сказал, что на второй день будет флудить меньше. А вот было ли меньше флуда от Даймонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 13:14 А не подставляют ли Хлама с помощью убийства Бриллиантика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 13:15 А не подставляют ли Хлама с помощью убийства Бриллиантика?нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 13:15 А не подставляют ли Хлама с помощью убийства Бриллиантика?Феттель? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 13:15 А не подставляют ли Хлама с помощью убийства Бриллиантика?у меня к Галеву пока только одна притензия - гопак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах