Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Думал повесят меня, как отсутствующего.

Приготовился уже гневную обличительную тираду в последнем посте наваять :P

Вместо этого пришлось до 4х утра 30 страниц перечитывать.

З.Ы. Да я вообще подумываю ник сменить :D

дык это еще меньшее наказание за отсутствие .могли и повесить :)

Почему "наглая"? :D

скорее стервозная :)

Поделиться этим сообщением

Потому что глазами прожигает.

Ой не зря ты эту фотку повесила, чует мое сердце, говоришь ты что-то этой авкой... :P

вообще-то я эту фотку уже давно повесила. :P :D

Но в любом случае, ты на карандаше. Пиши что-нибудь, вот целевро(надеюсь теперь правильно? :D ) появился, написал несколько постов и к нему сразу меньше вопросов.

Да что тут писать? Сегодня на подозрении Изабель и Стрекоза. Мнение, не сильно отличающееся от мнения большинства.

Можно посмотреть, кого подозревала Даймонд. Если в их числе есть новички - они вполне могли быть в составе мафии.

Кому интересна моя авка, вот её источник B)

А зовут эту актрису Ана Лаевска. И играла она там главную положительную героиню, если ч0. :P

Да что тут писать?

Вот это ты зря. Когда роль мирная писать можно даже когда все ясно. Вот зачем мне к тебе запляться? У меня же есть кандидатура. Однако цепляюсь. Зато когда роль мафиозная, то писать совсем не хочется. Вчера, когда было неясно ничерта ты тоже не говрел желанием что-нибудь написать. Получается не в том дело, что есть Изабель и Стрекоза.

Да что тут писать? Сегодня на подозрении Изабель и Стрекоза. Мнение, не сильно отличающееся от мнения большинства.

Можно посмотреть, кого подозревала Даймонд. Если в их числе есть новички - они вполне могли быть в составе мафии.

меня только ленивый не подозревал :P

Да, Бриллиант сразу сказала, что новички подозрительны (и, !о боже! она меня считала самой подозрительной), но против них она голосовать в первый же день будет.

а еще можно обратить внимание на то, кому из старых бойцов она не доверяла. ведь, скорее всего, ее прихлопнули за хорошую интуицию.

Вот это ты зря. Когда роль мирная писать можно даже когда все ясно. Вот зачем мне к тебе запляться? У меня же есть кандидатура. Однако цепляюсь. Зато когда роль мафиозная, то писать совсем не хочется. Вчера, когда было неясно ничерта ты тоже не говрел желанием что-нибудь написать. Получается не в том дело, что есть Изабель и Стрекоза.

да объяснит мне кто нибудь что есть по Стрекозе ?

ну кроме того что она не понравилась Приме ?

меня только ленивый не подозревал :P

Да, Бриллиант сразу сказала, что новички подозрительны (и, !о боже! она меня считала самой подозрительной), но против них она голосовать в первый же день будет.

а еще можно обратить внимание на то, кому из старых бойцов она не доверяла. ведь, скорее всего, ее прихлопнули за хорошую интуицию.

я не ленивый , но я не подозревал.

я слишком осторожно играю)

видимо под этой фразой подразумевается то, что я нигде не оступилась и мафиози в себе никак не выдала.

а никому не приходило в голову то, что у меня все так гладко выходит, потому что не приходится выкручиваться и что-то придумывать?

В голосовалке по ней нет ничего.

по мафам лично у меня нет абсолютно никаких зацепок. Зато на место Маньяка аж две кандидатуры: Феттель и Викусик. Вот. B)

по мафам лично у меня нет абсолютно никаких зацепок. Зато на место Маньяка аж две кандидатуры: Феттель и Викусик. Вот. B)

Интересно, и как же можно за один день раскрыть маньяка? Чем это я на маньяка похож?

Галев опять маф?

Ну тогда нам точно всем кранты.

Не, думаю Галев на этот раз мирный. Но от крантов это нас нисколько не спасает:D

Кстати, почему Дмитро никто не подозревает?

Ни одного поста против него :)

Почему не подозревают? Я его со вчерашнего дня подозреваю. Просто есть пока кандидатуры поинтересней

Интересно, и как же можно за один день раскрыть маньяка? Чем это я на маньяка похож?

как я понял , за тебя и Вику то что вы играли в паре с Дипом. ;)

я не ленивый , но я не подозревал.

поначалу тоже этим грешил :P

Я внимательно читаю и вижу что Хлам, Викусик и Анчутка очень хотят провести мое вскрытие. Просто меня удивляет, то что ты делаешь такой сильный акцент на том что я ушла спать, а не осталась защищаться.

Изабель, я считаю, что ты вполне можешь быть мафом. Основано это не только на моей интуиции. Ты вроде и пишешь в теме, но это все посты на отвлеченные темы. Ты не играешь как обычно. Когда ты мирная, ты анализируешь, пытаешься понять кто мафия, предлагаешь кандидатуры. А сейчас всего этого нет. Ты практически не защищаешься, хотя у тебя было время это сделать, как перед голосованием, так и сразу после него. Ты не привела ни одного довода, чтобы отговорить нас с Брильянтиком голосовать против тебя.

1. Раскрыть? А кто говорит о раскрытии? Я всего лишь предполагаю. А предположение - штука ой какая ненадёжная, не так ли? B)

2. Ты и Викусик - единственные из всех игроков нынешней серии, кто играл с Дипом в качестве мафиоз. А потому вы оба можете знать его методы игры. :P

Мон шер, ты, как всегда прав! :good: :wub:

поначалу тоже этим грешил :P

ты про сомнительные бумажки из кожвендиспансера ?

да это ерунда , я тогда за Максименом наблюдал.

Вот тут и вопрос, почему это решили, что маньяк прирезал Диптера потому, что спалил его? По-моему он просто ткнул наугад.

Ну тут ещё я в первый день твердил про тёмный актив внизу списка.

Мон шер, ты, как всегда прав! :good: :wub:

а вот ты этот раз с Харисом дала осечку :P

после прошлой игры когда ты "прочуствовала" Хлама , я этот раз даже смущен был.начал даже сомневаться , думал я ошибаюсь и Харис маф. но логика этот раз оказалась сильнее "чутья". :D

з.ы. время к вечеру близится никто манускриптов выкладывать не будет ? :)

Вот тут и вопрос, почему это решили, что маньяк прирезал Диптера потому, что спалил его? По-моему он просто ткнул наугад.

Ну тут ещё я в первый день твердил про тёмный актив внизу списка.

ну получается , что опять таки ты можешь быть Маньяком.

или щас будет исполнен мой авторский номер "меня подставили" ? :lol:

ну получается , что опять таки ты можешь быть Маньяком.

Как и любой другой, кто прочитал мои подозрения.

з.ы. время к вечеру близится никто манускриптов выкладывать не будет ? :)

опасно. могут зарэзать :haha:

Как и любой другой, кто прочитал мои подозрения.

думаешь, тебя специально подставили?

а вот ты этот раз с Харисом дала осечку :P

после прошлой игры когда ты "прочуствовала" Хлама , я этот раз даже смущен был.начал даже сомневаться , думал я ошибаюсь и Харис маф. но логика этот раз оказалась сильнее "чутья". :D

Ну раз н раз не приходится. :rolleyes:

Кстати, мон шер, ты ж меня в тот раз не послушался. А зря. :bat: :D

ну кроме того что она не понравилась Приме ?

Попробую. Я думаю, что среди новичков вполне может быть маф. Ася могла дать роль актива, чтобы заинтересовать новичков игрой. Как мы знаем -это точно не Харис. Остаются Стрекоза и Максимен. Про Максимена ничего не могу сказать, потому что я за его флудом ничего не вижу. А у Стрекозы все посты скользкие, пишет аккуратно, осторожно. Нет ощущения свободной игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...