Заубер Опубликовано 21.08.2010 08:32 Дмитро сначала присоеденился к Хламу , но не перекинул голоса когда стали топить Максимена.тоже очень интересный момент.Я вернулся за 10 минут до конца голосовалки и в перебрасывании голоса на Максимена смысла не видел. Тем более, как он сам признался, он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 08:40 Я вернулся за 10 минут до конца голосовалки и в перебрасывании голоса на Максимена смысла не видел. Тем более, как он сам признался, он мирный.Он признался, что мирный в 22:00. Этому, скорее всего можно верить. Но к этому моменту голосовалка закончена. А вот все признания до дедлайна не имеют никакого значения.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 08:44 и вновь, утро добрым не бывает :lazy2: итак, тройка мафов)склонен считать, что это:1. Изабель - убрала Брильянтик, чтобы она не топила ее в следующем раунде, тем самым обеспечив себе алиби, мол ее подставили. Макс в прошлом ходу уже использовал этот трюк, все помнят результат.2. Дмитро - склонен считать, что возвращенца решили поставить в мафию, чтобы тот активно вернулся в игру, проявил интерес. постов сравнительно не много, все по теме (как мне кажется), играет осторожно.3. Стрекоза - как мы уже сказали, один новичок точно должен быть. Стрекоза подходила изначально лучше всех, ибо играла осторожно и активно защищалась, иногда даже с нервозностью.P.S: я по-прежнему не скидываю подозрений с Анкаина. слишком агрессевная защита.маньяк - склонен считать, что это Феттель. в этот раз он осторожнее, чем обычно. это настараживает. хотя вообще трудно догадаться, кто мог додуматься Дипа убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 08:44 чукча не писатель , чукча читатель :lol:Слив защитан. :bye: Извини, мон шер, но се ля ви, как говорят французы (цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 08:46 маньяк - склонен считать, что это Феттель. в этот раз он осторожнее, чем обычно. это настараживает. хотя вообще трудно догадаться, кто мог додуматься Дипа убить.Как тут нескольким страницами ранее резонно заметили, Дипа мог убрть только тот, кто очень хорошо знает его манеру игры. Тот, с кем Дип мог быть в связке мафов или Ком-Серж. Щас попробую поанализировать..... Позже напишу итоги своих измышлений.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 08:49 Как тут нескольким страницами ранее резонно заметили, Дипа мог убрть только тот, кто очень хорошо знает его манеру игры. Тот, с кем Дип мог быть в связке мафов или Ком-Серж. Щас попробую поанализировать..... Позже напишу итоги своих измышлений.... B)мне сегодня крайне лень все прочесывать) но спасибо, что заметила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 08:51 мне сегодня крайне лень все прочесывать) но спасибо, что заметила)Та не за что. Мне самой сегодня неохота мозг взрывать прочтением того, что тут понафлудили, пока я вчера отсутствовала. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 08:52 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 08:56 Я смотрела голосовалку. Там было 17 постов с голосами, а я сначала не заметила, что у Нира 2 поста. Значит кто-то не голосовал. Я выяснила, что это ты. Всегда немного подозрительно такое поведение. ;)А я объяснил причину своего отсутствия.Вернулся, посмотрел результаты голосования - и стал читать, что понаписали за время моего отсутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 08:58 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 08:58 Я вернулся за 10 минут до конца голосовалки и в перебрасывании голоса на Максимена смысла не видел. Тем более, как он сам признался, он мирный.скаких это пор ты стал верить всем кто говорит что он мирный ?Слив защитан. :bye: Извини, мон шер, но се ля ви, как говорят французы (цэ) :Dне понял , кому защитан ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 09:03 а мне все-таки был подозрителен гопак Галева. он конечно имел какой-то тайный смысл, но мне он непонятен. но не факт, что это не было спасением Максиэна. а он был так спокоен, потому что бравые товарищи сказали ему не волноваться и играть свою роль якобы мирного жителя до конца, сказали, что вытащат.хоть три последних голоса были написаны одновременно, я склонна считать, что именно голос Галева был решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 09:05 не понял , кому защитан ?тебе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 09:12 А я объяснил причину своего отсутствия.Вернулся, посмотрел результаты голосования - и стал читать, что понаписали за время моего отсутствия.Да, это все хорошо, только сколько уже этих причин мы слышали...:DЯ пока только беру на заметку, что ты пропустил первую голосовалку. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 09:19 Да, это все хорошо, только сколько уже этих причин мы слышали...:DЯ пока только беру на заметку, что ты пропустил первую голосовалку. И все.Бери, бери, кто ж мешает.А я тебя еще вчера, вернее сегодня ночью, взял на заметку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 09:31 2. Дмитро - склонен считать, что возвращенца решили поставить в мафию, чтобы тот активно вернулся в игру, проявил интерес. постов сравнительно не много, все по теме (как мне кажется), играет осторожно.По логике - все так. Но на деле... :(скаких это пор ты стал верить всем кто говорит что он мирный ?Согласись, писал он тогда искренне, так как думал, что повесили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 09:37 Бери, бери, кто ж мешает.А я тебя еще вчера, вернее сегодня ночью, взял на заметку B)1:1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 09:51 Хм, Эстреллочка, а почему ты за Феттеля проголосовала? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 10:11 тебе B)радость моя , там речь не обо мне щла а о Глюке :) будь внимательней , а то ты мне какие-то сливы приписываешь :P 1:1 :)вообще интересные парочки образовались.Хлам-Фетель , Нир-Анкаин , Анчутка-Селевро.кто там еще был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 10:29 Я вернулся за 10 минут до конца голосовалки и в перебрасывании голоса на Максимена смысла не видел. Тем более, как он сам признался, он мирный.Но в любом случае, ты на карандаше. Пиши что-нибудь, вот целевро(надеюсь теперь правильно? :D ) появился, написал несколько постов и к нему сразу меньше вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 10:43 Хм, Эстреллочка, а почему ты за Феттеля проголосовала? ;)потому что на данную минуту именно он вызывает у меня больше всего вопросов. :rolleyes:радость моя , там речь не обо мне щла а о Глюке :) будь внимательней , а то ты мне какие-то сливы приписываешь :P О, ну в таком случае пардон, мон шер. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 10:44 потому что на данную минуту именно он вызывает у меня больше всего вопросов. :rolleyes:Картошкин кот ;) ну ладно-ладно...Эстрелл, а что за наглая женская физиономия у тебя на авке?:)Не поверю, что это ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 10:49 Но в любом случае, ты на карандаше. Пиши что-нибудь, вот целевро(надеюсь теперь правильно? :D ) появился, написал несколько постов и к нему сразу меньше вопросов.Думал повесят меня, как отсутствующего.Приготовился уже гневную обличительную тираду в последнем посте наваять :P Вместо этого пришлось до 4х утра 30 страниц перечитывать.З.Ы. Да я вообще подумываю ник сменить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 10:52 Картошкин кот ;) ну ладно-ладно... Он самый. :D Эстрелл, а что за наглая женская физиономия у тебя на авке?:)Почему "наглая"? :D Не поверю, что это ты :)А это и не я. Это латиноамерикнская актриса. Как зовут - не помню, пытаюсь сейчас найти ссылку на эту фотку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 10:54 Почему "наглая"? :D Потому что глазами прожигает.Ой не зря ты эту фотку повесила, чует мое сердце, говоришь ты что-то этой авкой... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах