John Gluck Опубликовано 20.08.2010 19:19 Вик , ну неужели ты считаешь что все голоса от балды кидаются ?Максимена либо спасали , либо подставляли .надо разбираться кто участвовал в процессе и тогда станет ясно что именно делали.а то вы увидели одну Изабель и только за ней и гонитесь.ну допустим повесим Изабель.13 голосами.и она даже окажется мафом.дальше что ?согласен, нам нужен очередной гопак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 19:20 скорее мафистее Фети... Я выбрал Хариса, т.к. он для меня был не менее подозрителен, чем Максимен.Поэтому и уровнял голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 19:20 Дальше радуемся :) Повесить мафа 13 голосами это совсем неплохая идея.Это ничего не даст. Допустим, мы убьем мафа. Но мы не будем знать, кто еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:20 Не вижу смысла тянуть - Изабель Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 19:20 Повесить мафа 13 голосами это совсем неплохая идея.Ты уверен, что это будет так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:22 Это ничего не даст. Фигасе, значит повесить мафиозо и спасти мирного само по себе фигня полная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:23 Полагаю все хуже-Максимен тоже мирный и стало быть голоса в Хариса нам мало о чем скажут. Скорее Изабель спасали. Поэтому нам именно ее роль нужно узнать...возможно даже ценой вскрытия. Я уже проголосовал.[/quoteС кандидатурой на голосование согласна полностью. Пошла тоже проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:23 Ты уверен, что это будет так?Изабель, ну что за вопрос, разумеется нет. Нам просто очень нужно узнать твою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:25 Ты уверен, что это будет так?Изабель , это момент истины . давай оправдывай себя.не буду скрывать , я тоже не особо тебе доверяю , но уж как то слишком просто на тебя вышли.в принципе против тебя только интуиция Брилянтика. всё отсальное потом наплыло.так что давай вылезай.Фигасе, значит повесить мафиозо и спасти мирного само по себе фигня полная?знаешь что в твоей игре не так ? ты готов положить на плаху еще одного мирного лишь бы проверить свою идею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 19:27 Фигасе, значит повесить мафиозо и спасти мирного само по себе фигня полная?Я же писал про ящерицу, отбрасывающую хвост! Если все проголосуют против нее, мы ничего не узнаем!!В смысле кто еще с ней. Естественно, это лучше, чем повесить мирного, но надо быть максималистом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:31 знаешь что в твоей игре не так ? ты готов положить на плаху еще одного мирного лишь бы проверить свою идею :DОстальные подозреваемые могут оказаться не менее мирными. А тут мы проверим мою идею :D Тем более проверить ее очень полезно. Было спасение или нет это очень важный вопрос. Если да, то наша игра очень упростится. Возможно, в самом лучшем случае упростится настолько, что останется только поймать маньяка. Так что ради проверки этой идеи стоит быть немного прагматичным.Я же писал про ящерицу, отбрасывающую хвост! Если все проголосуют против нее, мы ничего не узнаем!!В смысле кто еще с ней. Естественно, это лучше, чем повесить мирного, но надо быть максималистом ;)Надо быть реалистом. И если ты не видишь следущего кандидата, то в случае мафиозности Изабель я уже знаю кто будет для меня следущим. Я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:32 Вик , ну неужели ты считаешь что все голоса от балды кидаются ?Максимена либо спасали , либо подставляли .надо разбираться кто участвовал в процессе и тогда станет ясно что именно делали.а то вы увидели одну Изабель и только за ней и гонитесь.ну допустим повесим Изабель.13 голосами.и она даже окажется мафом.дальше что ?В первый-то день, да легко. Понятно, что надо разбираться.Давай подумаем: сначала топили Хариса, потом начали перекидывать голоса с Хариса на Максимена и когда до окончания голосования оставалось совсем ничего, начали возвращать голоса на Хариса. По-моему дело было именно так.Голоса меняли -Галев( с Хариса на Максимена, потом опять на Хариса), Глюк( с Хариса на Максимена).Не только ты. Думаю еще Викусик подтянется.Надеюсь я тебя не разочаровала:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:33 Остальные подозреваемые могут оказаться не менее мирными. А тут мы проверим мою идею :D Тем более проверить ее очень полезно. Было спасение или нет это очень важный вопрос. Если да, то наша игра очень упростится. Возможно, в самом лучшем случае упростится настолько, что останется только поймать маньяка. Так что ради проверки этой идеи стоит быть немного прагматичным.Надо быть реалистом. И если ты не видишь следущего кандидата, то в случае мафиозности Изабель я уже знаю кто будет для меня следущим. Я вижу.знаешь , я очень часто слышу о прагматичности , а погибают мирные.тоже было в прошлой игре.надеюсь ты понимаешь , что если Изабель окажется мирной , то на следующий день на виселицу потащят тебя ? :) если подставляли Максимена и спасали Изабель , то следующая Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:34 Это ничего не даст. Допустим, мы убьем мафа. Но мы не будем знать, кто еще.А типа сейчас, мы знаем, кто еще мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 19:35 я таки призываю послушать мою интуицию и повесить Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:35 если подставляли Максимена и спасали Изабель , то следующая Анчутка.Совершенно верно. А говорите, что казнь Изабель-мафа кучей голосов ничего не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:35 Изабель , это момент истины . давай оправдывай себя.не буду скрывать , я тоже не особо тебе доверяю , но уж как то слишком просто на тебя вышли.в принципе против тебя только интуиция Брилянтика. всё отсальное потом наплыло.так что давай вылезай.знаешь что в твоей игре не так ? ты готов положить на плаху еще одного мирного лишь бы проверить свою идею :DМирный Галев во всей красе:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:36 я таки призываю послушать мою интуицию и повесить Феттеля...Потом. Важнее проверить было ли спасение Изабель или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 19:37 Потом. Важнее проверить было ли спасение Изабель или нет.а мне кажется, что все-таки лучше сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:37 Мирный Галев во всей красе:DПротестую, моя идея очень мирнощадящая, так как в случае ее правильности потерь среди мирных будет заметно меньше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:39 Потом. Важнее проверить было ли спасение Изабель или нет.если Изабель мирной окажется , будешь после завтра голосовать за Галева ? :D хотя то как Изабель пропала , после таких-то наездов , ни о чем хорошем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 19:41 А типа сейчас, мы знаем, кто еще мафия?легче раскрутить сразу 3, чем 2.вероятность попасть больше. главное, успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:42 если Изабель мирной окажется , будешь после завтра голосовать за Галева ? :D Напомнить, как я доктора Лонсома повесил будучи мирным? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:43 Протестую, моя идея очень мирнощадящая, так как в случае ее правильности потерь среди мирных будет заметно меньше :PКлючевые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 19:43 если подставляли Максимена и спасали Изабель , то следующая Анчутка.а ты уверен, что следущая за Изабель должна быть Анчутка? она ведь уже против нее проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах