DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 04:57 Начнем с того, что нечисть глупейшим образом слила Макса, банально проспав ход. Только я и Феттель смогли скоординировать свои действия, Анчутка чуть опоздала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2010 05:10 Начнем с того, что нечисть глупейшим образом слила Макса, банально проспав ход. Только я и Феттель смогли скоординировать свои действия, Анчутка чуть опоздала.Кикиморы вам явно не хватило. Свой голос и еще бы подменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.04.2010 06:53 Спасиб бабуся ягуся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2010 07:19 Начнем с того, что нечисть глупейшим образом слила Макса, банально проспав ход. Только я и Феттель смогли скоординировать свои действия, Анчутка чуть опоздала.охохо , как ты смел и решителен задним числом :P а то что Анчутка и Макс почему то не знали своих напарников это тебя не смущает ? и незнали можно ли на них положиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 07:25 охохо , как ты смел и решителен задним числом :P а то что Анчутка и Макс почему то не знали своих напарников это тебя не смущает ? и незнали можно ли на них положиться. :Dчто ты имеешь в виду? Анчутка не знала, за кого надо голосовать? Фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.04.2010 07:47 Спасиб бабуся ягуся :lol:Да уж, благодари ее, хотя поделом бы тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 07:55 Спасиб бабуся ягуся :lol:жестяк... Я и не думал, что прикол удастся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.04.2010 09:00 А я сразу говорил я чисть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.04.2010 09:01 Брюлик ты кем была ? ;) Ради интереса и кем была Асечка, давайте уже вскроем все роли, не томите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.04.2010 09:07 А я сразу говорил я чисть ;)Да тебя ж убить мало, чисть, что мы и пытались с Дедушкой сделать! :lol: Ты куда письма таскал?! :lol: Ты зачем нечисти помогал?! :lol: Ты зачем на голосовалке им подыгрывал?! :lol: Ну рассказывай, кого спалил нечистым... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 09:13 Как я понимаю, Асечка была Дедушкой, а Бриллиант Снегурочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.04.2010 09:14 Брюлик ты кем была ? ;) Ради интереса и кем была Асечка, давайте уже вскроем все роли, не томите ;)Да уж и так понятно по 2й ночи, кто я... *напевая*Расскажи, Снегурочка, где была?..Расскажи-ка милая, как дела?.. :D А Асечка сама за себя скажет, я думаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2010 09:19 Надеюсь Вишенка не сердится на меня. :blush: Мне так одиноко было на болоте после того, как Стила не стало. :( А тут красивая девушка бродит почему-то по болоту. :blink: Ну вот и не сдержался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.04.2010 09:28 Надеюсь Вишенка не сердится на меня. Мне так одиноко было на болоте после того, как Стила не стало. :( А тут красивая девушка бродит почему-то по болоту. :blink: Ну вот и не сдержался. :DХад :D Кто меня в болото заманивал то? Черненький такой котеночек, побежишь за ним, естественно... а то вдруг утонет в болоте. А там ты, склизкий такой, мокрый... хвать - и я такая же... фу <_< .... :lol: :lol: Да у меня в принципе шансов крайне мало было, так что сердиться не на что Да и что вы заладили все: "сердится, сердится". Это игра же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.04.2010 09:30 Да тебя ж убить мало, чисть, что мы и пытались с Дедушкой сделать! :lol: Ты куда письма таскал?! :lol: Ты зачем нечисти помогал?! :lol: Ты зачем на голосовалке им подыгрывал?! :lol: Ну рассказывай, кого спалил нечистым... :DЯ незнаю кому помогал, ваще не в теме видать)) сначашло хотел чтоб стил узнал кто такая Викусик, а тут опа и их обоих нестало :lol: Потом хотел чтоб не помню уже ;) Ну чтоб кто то узнал кто такая Вишенка, а потом хоп в эту же ночсь убили, короче неудачно чёт письма слал, не дано быть почтальоном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2010 09:39 Хад :D Кто меня в болото заманивал то? Черненький такой котеночек, побежишь за ним, естественно... а то вдруг утонет в болоте. А там ты, склизкий такой, мокрый... хвать - и я такая же... фу <_< .... :lol: :lol:Что, неужели я такой противный? :o :D И всё таки не зря я фото красавицы выкладывал. Хоп, и попалась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.04.2010 09:49 Я незнаю кому помогал, ваще не в теме видать)) сначашло хотел чтоб стил узнал кто такая Викусик, а тут опа и их обоих нестало :lol: Потом хотел чтоб не помню уже ;) Ну чтоб кто то узнал кто такая Вишенка, а потом хоп в эту же ночсь убили, короче неудачно чёт письма слал, не дано быть почтальоном :lol: :lol: Господиии :lol: Ну хоть навредил несильно :D Сознавайтесь, кому наш Снеговик 2е письмо слил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.04.2010 13:09 Да уж и так понятно по 2й ночи, кто я... *напевая*Расскажи, Снегурочка, где была?..Расскажи-ка милая, как дела?.. :D А Асечка сама за себя скажет, я думаю :DДа, скажу. Асечка была Дедушкой. :D Жаль, был лимит на посох, а то можно было бы позариться на лавры Дмитро. :D кстати, спасибо тебе, внученька, что останавливала Дедушку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.04.2010 13:16 Да, скажу. Асечка была Дедушкой. :D Жаль, был лимит на посох, а то можно было бы позариться на лавры Дмитро. :D кстати, спасибо тебе, внученька, что останавливала Дедушку. :DДа где ж я тебя останавливала-то, Дедушка? Я ж тебе все разрешала - и по Вике ударить, и Снеговика убить :D Так что, дедушка, помахал ты посохом знатно... только мимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2010 13:18 Асечка была Дедушкой.Дедушкой была Вишенка :P Асечка была Холодильником :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.04.2010 16:00 Да, скажу. Асечка была Дедушкой. :D Жаль, был лимит на посох, а то можно было бы позариться на лавры Дмитро. :D кстати, спасибо тебе, внученька, что останавливала Дедушку. :DДедушка, а ты пошто безобидную бабулю бахнул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2010 16:04 Дедушка, а ты пошто безобидную бабулю бахнул? :DНиче себе безобидная :D А на фехтование скалки с посохом я бы посмотрел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.04.2010 16:13 Дедушка, а ты пошто безобидную бабулю бахнул? :DПойми, бабуля, Дедушка очень любит циферки и все, что с ними связано. А у тебя как раз был номер, под которым оба прошлых раза нечисть. Вот мы с внученькой и решили тебя грохнуть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.04.2010 16:15 Пойми, бабуля, Дедушка очень любит циферки и все, что с ними связано. А у тебя как раз был номер, под которым оба прошлых раза нечисть. Вот мы с внученькой и решили тебя грохнуть. :D :lol: У дедушки посох чесался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2010 16:19 :lol: У дедушки посох чесался :DМыть надо было чаще :lol: Я как-то излишне чистым казался, что только нечисть меня атаковала? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах