Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 19:24 Мне вот интересно, Бриллиант честно считает, что все, кто не присоединились к прокурорскому сливу, обязаны отвечать прокурору?Бриллианту честно интересно, почему Асечка, потому что ты ничего о ней не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 19:24 Да, логично думать я видать не ахти... Значит Брилиант чисть! Тогда кто нечисть ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 19:25 Да, логично думать я видать не ахти... Значит Брилиант чисть! Тогда кто нечисть ? ;)Хм... ну возможно ты :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 19:26 :blink:Сегодня явно день не для моих мозговЯ сегодня ждать результатов ночи не буду, скорее всего. И завтра буду либо только вечером, либо на полчасика днем.Вот такая я вот занятая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 19:27 Блин впервые соглашусь с тобой ! А не игра ли это на публику со стороны Брилиантика, чтоб там нечистыми силами убить всех ??? ;) :lol: Хочешь сказать, что я тут больше всех надрывалась, вешая нечисть, для победы этой самой нечисти? :lol: Приятно, но не мой стиль, увы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 19:28 :blink:Сегодня явно день не для моих мозговЯ сегодня ждать результатов ночи не буду, скорее всего. И завтра буду либо только вечером, либо на полчасика днем.Вот такая я вот занятая :)Намана, молодец, сделала ходик? ;) Шлёпнула кого надо, терь моно и недожидаться, уверенность, что завтро жива 99%, молодец! ;) Так мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 19:32 Бриллианту честно интересно, почему Асечка, потому что ты ничего о ней не говорил.если я решил, что человек честный, то я исхожу из реальных соображений. Конечно, я мог проголосовать за Милу или Анчутку, но какой в этом был смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 19:41 если я решил, что человек честный, то я исхожу из реальных соображений. Конечно, я мог проголосовать за Милу или Анчутку, но какой в этом был смысл?Ты ничего вообще не говорил по игре. Поэтому твой выбор неясен вообще.Я не имею ничего против того, чтобы ты увлекался своим снукером - флуди о нем на здоровье, но и об игре будь добр писать. У тебя не было никаких подозреваемых и голос в Асечку без обьяснений, поэтому я спросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 19:46 Намана, молодец, сделала ходик? ;) Шлёпнула кого надо, терь моно и недожидаться, уверенность, что завтро жива 99%, молодец! ;) Так мысли вслух.Дя-я, я молодец, я знаю :P Завтра я вряд ли буду живой, хотя... есть варианты, конечно :) Я бы с удовольствием дождалась, и, быть может, еще дождусь (пока я доползу до кровати - пройдет время до 00.00 :D ), но, в отличии от некоторых, у меня завтра тяжелый рабочий день, а не выходной. Вставать рано, бегать много, думать быстро - все это, не выспавшись, сделать невозможно. Так, мысли вслух :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 20:25 Феттель............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 20:25 Завтра я вряд ли буду живой, хотя... есть варианты, конечно :)Вот собсно, о чем я говорила :)Спокойно ушла спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 20:29 И что это за Ковровая бомбардировка? :DВы чего, офигели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 20:40 И что это за Ковровая бомбардировка? :DВы чего, офигели?А с вами мы прощаемся сегодня :D По-моему, с нечистью кое-что ясно.Баба-Яга просто так Феттеля не полезет спасать, он у них кто-то полезный. А кто может быть полезнее сейчас, если не последний киллер - Водяной? До свидания, Фетя, с тобой было хорошо, но время вышло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 20:41 Феттель!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.04.2010 05:52 Доброе утро! Да, Феттеля спасают нечистые силы, видать нечисть. Казнить, нельзя помиловать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.04.2010 05:53 Феттель ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 08:49 Феттель......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 09:20 Мдааа, как тема заглохла с приходом скандальчика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 09:24 Мдааа, как тема заглохла с приходом скандальчика :DТак все в соседней теме скандалят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 09:26 Так все в соседней теме скандалят :D :lol: Мож мы хоть пошумим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2010 09:29 Просто всем понятно, что игры не получилось.Получилась как всегда ФИГНЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 09:32 :lol: Мож мы хоть пошумим? :DА народ юмора не понимает :lol: Давай споем, мон шер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 09:34 Просто всем понятно, что игры не получилось.Получилась как всегда ФИГНЯ.Нефигня обсуждается в соседней теме, ты просто обязан вписаться туда первым, к честным, разумеется :DА народ юмора не понимает :lol: Давай споем, мон шер :DНаш гимн? А давай, начинай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 09:35 Наш гимн? А давай, начинай! :DКонечно, гимн. Давай с припева сразу :D Короли ночной ВероныНам не писаны законыМы шальной удачи детиМы живём легко на свете. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 09:39 Конечно, гимн. Давай с припева сразу :D Короли ночной ВероныНам не писаны законыМы шальной удачи детиМы живём легко на свете. :DНе, давай все-таки с начала... там же такое важное начало! :D Мир поделен злом и добромОчень непросто в нем быть королем!И в этом мире бывает поройНе разобраться, кто шут, кто король.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах