mak-s Опубликовано 23.04.2010 13:42 С чего это?согласись он себя очень вызывающе вел , как "нечисть" ?на мой взгляд таким образом пытался прощупать кто как на это среагирует .в открытую ни одна нечисть так играть не стала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 13:42 ты что меня как наживку используешь ? :D мы же вчера по Вике разобрались , что я не так понял на что она отвечала .Нет, я всего лишь хочу тебя повесить :D Разобрались-то разобрались... но все равно ты мне не нрависся, уж больно резкие перескоки :D Впрочем, поглядим еще и по тебе, и по Ане... но пока вы для меня нечистью числитесь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 14:05 Срочно всем болеть за Стива Дэвиса, Хиггинс начинает сокращать отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.04.2010 14:07 Глюк вообще непонятно во что играет. Постоянно несёт какую-то пургу со своими "аррррр". :D а во что вчера играть было? в "выложи фотографию девушки на зло Асечке"? :D аррррр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 14:11 :D а во что вчера играть было? в "выложи фотографию девушки на зло Асечке"? :D аррррр....Ну хотя бы в это. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 14:24 :D а во что вчера играть было? в "выложи фотографию девушки на зло Асечке"? :D аррррр.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.04.2010 14:28 Ну хотя бы в это. :P :D мне больше песни по душе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 14:32 Я бы выделил Глюка, Дуэлянта и Асечку.Глюк вообще непонятно во что играет. Постоянно несёт какую-то пургу со своими "аррррр". Дуэлянт довольно спокойно наблюдал, как против него начали голосовать. А в конце уже был уверен, что ему ничего не угрожает. Вполне возможно, что Асечка или Мила играет с ним в одной связке. Но я бы выделил всё же Асечку.Есть ещё предположение, но здесь его выкладывать опасно, поскольку это сразу задаст цель для нечисти.Глюк почти уверен что чисть.Мила не знаю , пока ничем особо не выделялась , как и Анчутка.а вот по Асе согласен , меня тоже её посты напрягают ...Вот мне это дело напоминает организованное поднятие волны со стороны мафии нечисти. Конечно, выбрали удобного кандидата. Феттель хотя бы не палился лишний раз. У тебя и так номер неудачный. :P Макс...Странная уверенность в Глюке. Даже Бриллиантик сомневается...Напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 14:41 Вот мне это дело напоминает организованное поднятие волны со стороны мафии нечисти. Конечно, выбрали удобного кандидата. Феттель хотя бы не палился лишний раз. У тебя и так номер неудачный. :P Макс...Странная уверенность в Глюке. Даже Бриллиантик сомневается...Напарник?Ась, я тебя уже давно подозреваю, так что мимо. :P А вот к Глюку стоит присмотреться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 14:43 Ась, я тебя уже давно подозреваю, так что мимо. :P А вот к Глюку стоит присмотреться. ;)С того момента, как я запретила твой конкурс? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 14:45 Макс...Странная уверенность в Глюке. Даже Бриллиантик сомневается...Напарник?Я? Сомневаюсь? В Глюке? Да никогда! :D Просто напиши я прямо - Чисть, кто мне поверит? :D А по его поведению и так видно, что не нечисть, Макс в этом плане прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 14:46 С того момента, как я запретила твой конкурс? :P :lol: :lol: :lol: Очко засчитывается в пользу Асечки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 14:47 Почитал итоги, интересно :lol: Ничего не понял... там меня Бабой ягой выстовляют, и типо я не сходил, я незнаю что там делает баба яга, но я сходил бы за любого героя;) Такс выложу свои подозрения... Изабель, Асечка - скорее нечисть, Брильянтик под "?" Остальных незнаю, Макс не боиться говорить что то, либо откровенная чисть, либо лгунишка нечисть ;) Глюк... тоже так принял сторону чтоб его подозревали,что он нечисть(потому что мало вероятно что повесят) Да и нечсить не будет обращать на него внимания, чтоб не убили там скалкой какой нить ;) Голосую против ммм... Асечка скорей всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 14:50 С того момента, как я запретила твой конкурс? :PТы не ведущая, так что ничего запрещать не можешь. :P Эх, был бы я маньяком... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 14:53 Почитал итоги, интересно :lol: Ничего не понял... там меня Бабой ягой выстовляют, и типо я не сходил, я незнаю что там делает баба яга, но я сходил бы за любого героя;) Такс выложу свои подозрения... Изабель, Асечка - скорее нечисть, Брильянтик под "?" Остальных незнаю, Макс не боиться говорить что то, либо откровенная чисть, либо лгунишка нечисть ;) Глюк... тоже так принял сторону чтоб его подозревали,что он нечисть(потому что мало вероятно что повесят) Да и нечсить не будет обращать на него внимания, чтоб не убили там скалкой какой нить ;) Голосую против ммм... Асечка скорей всего... :lol: :lol: Анкаин отжег.Викусик таки нечистью была :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 14:54 Ты не ведущая, так что ничего запрещать не можешь. :P Эх, был бы я маньяком... :spiteful:Фетт , она модер - это страшнее :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 15:02 Асечка ограничение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 15:02 Фетт , она модер - это страшнее :P :DЭто не помешало мне разместить три...ТРИ... прекрасных фото. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 15:03 Я? Сомневаюсь? В Глюке? Да никогда! :D Просто напиши я прямо - Чисть, кто мне поверит? :D А по его поведению и так видно, что не нечисть, Макс в этом плане прав.Мон шер, я тебе поверю :D Почитал итоги, интересно :lol: Ничего не понял... там меня Бабой ягой выстовляют, и типо я не сходил, я незнаю что там делает баба яга, но я сходил бы за любого героя Такс выложу свои подозрения... Изабель, Асечка - скорее нечисть, Брильянтик под "?" Остальных незнаю, Макс не боиться говорить что то, либо откровенная чисть, либо лгунишка нечисть Глюк... тоже так принял сторону чтоб его подозревали,что он нечисть(потому что мало вероятно что повесят) Да и нечсить не будет обращать на него внимания, чтоб не убили там скалкой какой нить Голосую против ммм... Асечка скорей всего...О, еще один. Приятно, что про тебя не забывают. :D Ты не ведущая, так что ничего запрещать не можешь. :P Эх, был бы я маньяком... :spiteful:Слив засчитан. Я не ведущая, да, но я модератор, поэтому я могу запретить все :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 15:06 Почитал итоги, интересно :lol: Ничего не понял... там меня Бабой ягой выстовляют, и типо я не сходил, я незнаю что там делает баба яга, но я сходил бы за любого героя;) Такс выложу свои подозрения... Изабель, Асечка - скорее нечисть, Брильянтик под "?" Остальных незнаю, Макс не боиться говорить что то, либо откровенная чисть, либо лгунишка нечисть ;) Глюк... тоже так принял сторону чтоб его подозревали,что он нечисть(потому что мало вероятно что повесят) Да и нечсить не будет обращать на него внимания, чтоб не убили там скалкой какой нить ;) Голосую против ммм... Асечка скорей всего...1. То есть ты утверждаешь, что сделал ход?2. Макс всегда не боится говорить.3. Как резко ты поменял свое мнение о Глюке... вчера он у тебя был нечисть, которую надо утопить в болоте)))4. Ну-ну... вот теперь действительно похоже на:организованное поднятие волны со стороны мафии нечисти.А твоя типа неуверенность только настораживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 15:06 Слив засчитан. Я не ведущая, да, но я модератор, поэтому я могу запретить все :PА между тем, наш пионЭр уже проголосовал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 15:10 Слив засчитан. Я не ведущая, да, но я модератор, поэтому я могу запретить все :Pнет, не все. Только то, что запрещено правилами. Не вижу причин, кстати, запрещать Фетти его конкурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 15:15 Мон шер, я тебе поверю :DСпасибо, мон шер, приятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 15:17 А между тем, наш пионЭр уже проголосовал. :PНаш в смысле нечисти? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.04.2010 15:19 Ась, я тебя уже давно подозреваю, так что мимо. :P А вот к Глюку стоит присмотреться. ;) :lol: да что вы на меня все присматриваетесь? я смущаюсь!!!))) давай-те лучше посмотрим на девушек))))) Почитал итоги, интересно :lol: Ничего не понял... там меня Бабой ягой выстовляют, и типо я не сходил, я незнаю что там делает баба яга, но я сходил бы за любого героя;) Такс выложу свои подозрения... Изабель, Асечка - скорее нечисть, Брильянтик под "?" Остальных незнаю, Макс не боиться говорить что то, либо откровенная чисть, либо лгунишка нечисть ;) Глюк... тоже так принял сторону чтоб его подозревали,что он нечисть(потому что мало вероятно что повесят) Да и нечсить не будет обращать на него внимания, чтоб не убили там скалкой какой нить ;) Голосую против ммм... Асечка скорей всего...ничего не понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах