Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 20:30 Дед Мороз, как не стыдно своих бить! :D ик... буль-буль... Бриллиантик, твои запасы были? извини, уже нет :DТа ладно, угощайся, я ж завязала :D А Дед Мороз с ума сошел по ходу... одно ему оправдание - шо все равно было Вику не спасти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 20:33 одно ему оправдание - шо все равно было Вику не спасти :Dмог бы еще нечисть убрать затоодно оправдание, что мог бы и чисть убить. так что фиг с ним. в следующий раз осторожнее будетПошла я спать... сказки щас будут сниться.... закачаешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 20:34 Мда...еще лучше...Хорошо хоть нечисть друг друга поубивала. Мороз буйный попался...Да дед похоже перепил ... :)но нечисть меня конкретно порадовала. особенно Стилл !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 20:36 Мдааа, все решили оторваться, по ходу...С киллерами беда... надежда теперь только на то, что повесим нечисть...С Горынычем интересный момент, кстати... что ж его Баба-Яга-то не лечила?..а кстати да. интересно.как ты это объяснишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 20:49 а кстати да. интересно.как ты это объяснишь ?Кто-то из отстутствующих или просто..........ммм..... неопытных. Типа Анкаина или Дуэлянта. Или вовсе отвлекающий маневр, надеялись, что пронесет, хотя какой смысл??? Первый вариант очевиднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 20:58 Кто-то из отстутствующих или просто..........ммм..... неопытных. Типа Анкаина или Дуэлянта. Или вовсе отвлекающий маневр, надеялись, что пронесет, хотя какой смысл??? Первый вариант очевиднее.я старался следить , вроде все были . так что наверно из неопытных.ладно щас мозги не варят надо будет завтра проанализировать итоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 21:10 я старался следить , вроде все были . так что наверно из неопытных.ладно щас мозги не варят надо будет завтра проанализировать итоги.Аналогично... жуткая каша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.04.2010 01:03 Да он и Бармалея изображал, и на коврик намекал...аррр! какой бармалей?! пират!!! арррр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 02:01 Только сама Курица! :( :( :(Какая злая ирония :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 02:06 Кстати любопытен тот факт, что Изабель и Дуэлянт не голосовали. И если Изабели не было в теме вечером, то Дуэлянт появлялся практически перед закрытием голосовалкиВсе просто. Я голосую по двум причинам. Если кого-то подозреваю (а здесь это почти нереально) либо когда играю для спасения. Тут этого не требовалось. Я был начеку, готовясь в случае внезапного изменения голосов, нанести свой удар, но не видел смысла голосовать просто так. Я вот не знаю, откуда пошел миф, что честные должны голосовать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 02:08 Наверное, Дуэлянт свой ход ведущему не отправил :DА вот не надо... Дуэлянт свой ход отправил где-то в 23:03. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 02:12 Вот это жесть! И у чисти и у нечисти по своим бьют! :blink:Да, только он же через ночь ход делает...Да уж, объединившийся Кощей и Дед Мороз - жесть. Нет, я понимаю, что Дед Мороз конкурента убивал, но зачем Кощей в это ввязался :D Эпическая битва Диптера и Стила тоже супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 02:14 Кто-то из отстутствующих или просто..........ммм..... неопытных. Типа Анкаина или Дуэлянта. Или вовсе отвлекающий маневр, надеялись, что пронесет, хотя какой смысл??? Первый вариант очевиднее.Тааак, а что значит: неопытных, мне вот интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 02:20 ыы норм. роль конечно :lol: Курочка... грилью стала :lol: Глюка вешаем, он Водяной! Где то он это в песне пел! :DЗавтро чуеться уже потише на форуме будет, половину не будет :lol:Агааааа активная роль да ?? :lol: :lol:А что мы такие веселые? Неужели рад что чисть повесил? :angry: Кстати любопытен тот факт, что Изабель и Дуэлянт не голосовали. И если Изабели не было в теме вечером, то Дуэлянт появлялся практически перед закрытием голосовалкиА за кого я должна была голосовать если пошел тупой слив? За Лонсома я бы не стала голосовать, а за других не было смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 02:39 Кто-то из отстутствующих или просто..........ммм..... неопытных. Типа Анкаина или Дуэлянта. Или вовсе отвлекающий маневр, надеялись, что пронесет, хотя какой смысл??? Первый вариант очевиднее.А не рассматривается вариант что Кот был у Яги? По моему такое вполне возможно. потому что даже если роль Яги досталась новичку, то Диптер бы наставил того на путь истинный и заставил лечить себя, а не пропускать ход. Еще могла Снегурочка заморозить Ягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.04.2010 02:43 И так, у кого был кот?а) у дедкиб) у бабкив) у бабки ёжкиг) пил молоко из своей мискиОтветы вы узнаете в следующей серии нашего сериала! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.04.2010 02:43 Вот Горыныч, зарубил меня таки, сжечь меня не получилось - вода ж кругом. :DНо бабулька отомстила срочно... и полегла смертью храбрых. Это не бабулька, а терминатор какой-то. Мороз заморозил, Кащеющка костяшкой на мелкие кусочки расколол :DЭх, звал я, звал дедку побухать, да не подошел, видать, собутыльник :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 02:47 И так, у кого был кот?а) у дедкиб) у бабкив) у бабки ёжкиг) пил молоко из своей мискиОтветы вы узнаете в следующей серии нашего сериала! :DВариант Б отпадает, Олдман написал бы об этом в результатах ночи. Еще можно узнать повесив тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.04.2010 02:49 Вариант Б отпадает, Олдман написал бы об этом в результатах ночи. Еще можно узнать повесив тебя. :blink: если бы я сам знал, я бы с радостью поделился этими вестями с вами :DЭх, звал я, звал дедку побухать, да не подошел, видать, собутыльник :(дедка кикимор не спаивает :-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 02:58 Подведем итоги:В игре остались:1. Макс2. Исабель3. Асечка4. Мила6. Свит Черри9. Джон Глюк11. Феттель12. Анкаин 13. Анчутка14. Бриллиантик15. Дуэлянтсоотношение сил: 6 чисти против 5 нечистинечисть: Кот (2 обращения), Кащей (2 кила), Баба Яга (3, возможно 2), Водяной (2 кила), Бармалей (2 проверки)чисть: Дед мороз, Снегурка (2 заморозки), Дедка, Ковер (вроде как еще 2), Рыбка (2 желания), Снеговик (2 письма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 03:09 Ладно, после школы наконец-то дам первую подсказку по моей роли (будет ли вторая и за что (в смысле, сколько еще снукера вам придется посмотреть :D) пока не знаю). А то что-то ночью народ вообще почти не говорил.Лишь помните одно: игра-то шуточная, здесь каждый можете себе позволить играть необычно и ставить эксперименты над окружающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 06:16 Асечка , а не дашь ссылку где посмотреть можно прошлую дедку , мне кое что выяснить надо.з.ы. игра предстоит трудная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 06:54 А не рассматривается вариант что Кот был у Яги? По моему такое вполне возможно. потому что даже если роль Яги досталась новичку, то Диптер бы наставил того на путь истинный и заставил лечить себя, а не пропускать ход. Еще могла Снегурочка заморозить Ягу.да вероятность высока что именно так и было. но нужны либо правила , либо прошлая дедка.боюсь что дела несколько хуже обстоят , чем мы думаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.04.2010 07:21 да вероятность высока что именно так и было. но нужны либо правила , либо прошлая дедка.боюсь что дела несколько хуже обстоят , чем мы думаем.все как раз-таки не так плохо... и я бы даже сказал - интересно... если вынесем водяного и, кто там еще у нас киллер? то ночью убийства прекратятся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 07:26 все как раз-таки не так плохо... и я бы даже сказал - интересно... если вынесем водяного и, кто там еще у нас киллер? то ночью убийства прекратятся))))может и так ... скажи лучше где правила взять ? или на худой конец где прошлая дедка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах