Анчутка Опубликовано 22.04.2010 19:22 ыы норм. роль конечно :lol: Курочка... грилью стала :lol: Глюка вешаем, он Водяной! Где то он это в песне пел! :DДа он и Бармалея изображал, и на коврик намекал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 19:22 Завтро чуеться уже потише на форуме будет, половину не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:22 Я без вопросов вроде, так что отвечу тут.Ну мы всегда так играли... понятно, что нелогично и смешно, но тут по-моему логику искать бесполезно :)Ночные ходы доскольки присылать? до 00.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 19:23 Курочка... грилью стала :lol:А кто у нас гриль просил? Мила, вроде.Глюка вешаем, он Водяной!Не похоже. Скорее чистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 19:24 Ночные ходы доскольки присылать? до 00.00?Агааааа активная роль да ?? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:24 слушай напомни в первый день много ходов бывает обычно ?а то стремно.даже не знаю чё делать ...Ну в прошлый раз осторожничали... а в этот раз черт знает что будет... нас теперь поровну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:25 Агааааа активная роль да ?? :lol: :lol:А у тебя нет??? Как интересно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 19:25 А у тебя нет??? Как интересно :lol:Да это я так для поддержания разговора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 19:27 Список играющих есть в первом посте этой темы, но если надо - могу и туда забросить :) Просьба к активам быть по активнее :D А то я до утра вам не только не напишу итоги, но даже не соберу все ходы. Хотя впрочем, ночь была до 12-00 дня мск вроде. :P Будь добр, забрось, а то не очень удобно с одной темы в другую лазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:28 Да это я так для поддержания разговора ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 19:28 Ну в прошлый раз осторожничали... а в этот раз черт знает что будет... нас теперь поровну...да . и то верно.ладно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 19:30 Кстати любопытен тот факт, что Изабель и Дуэлянт не голосовали. И если Изабели не было в теме вечером, то Дуэлянт появлялся практически перед закрытием голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:30 Надеюсь, результаты будут в 00.00... Пойду пока спать готовиться, а то завтра рано вставать...Но завтра ПЯТНИЦА! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 19:31 Блин железный заходит, опять смотрит, так и думаю что он в игре, и повесить хочеться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:32 Что-то не припомню, чтоб на тебя раньше флуд так действовал...Я ответил тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 19:33 Кстати любопытен тот факт, что Изабель и Дуэлянт не голосовали. И если Изабели не было в теме вечером, то Дуэлянт появлялся практически перед закрытием голосовалкиИх голоса ничего бы не изменили. Но задуматься стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.04.2010 19:36 Просьба=напоминание: если кто то ход не делает, то об этом тоже нужно написать мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 19:41 Их голоса ничего бы не изменили. Но задуматься стоита что это даёт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 19:44 Где девушки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 19:46 Кстати любопытен тот факт, что Изабель и Дуэлянт не голосовали. И если Изабели не было в теме вечером, то Дуэлянт появлялся практически перед закрытием голосовалкиАнкаин тоже не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 19:48 а что это даёт ?А после ночной голосовалки узнаемАнкаин тоже не голосовал.За Глюка он голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 19:52 За Глюка он голосовалОй, извиняюсь. Запуталась немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 19:52 Анкаин тоже не голосовал.По-моему он против Глюка голосовал. Пойду посмотрю.Сходила, да голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:53 Где девушки? :DГде итоги ночи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 19:54 По-моему он против Глюка голосовал. Пойду посмотрю.Сходила, да голосовалЯ ж говорю, запуталась.:sorry: Засыпаю уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах