Vettel Опубликовано 22.04.2010 17:16 А вообще, можно и к Рыбке обратиться. :blush: Дорогая(ой), нынче золото в цене. Этот манящий,тёплый металл... Так что, думаю ты понимаешь, что мне хотелось бы получить. ;) И лишним это не будет, поскольку однажды спасёт кому-то из нас жизнь. Жду и верю в победу добра над злом. :friends: Да, чуть не забыл. :D Есть ещё одно желание. Я одинок и, если можно, хотелось бы найти свою вторую половинку. :blush: Вот примерно такую. :D PS. Если кто не понял, то это моя кандидатка на конкурс. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:16 ну и закого теперь голосовать ?у меня есть двое в ком я уверн как в чисти.а нечисти я пока никого обвинить не могу.а голосовалка уже скоро.единственный за кого могу (так сказать с минимальными потерями) так это Дуэлянт.по моим наблюдениям он либо нечисть (причем конкретный персонаж) либо чисть (тоже конкретный) ,но если чисть то персонаж не самый важный , как говорится уж лучше так чем более значимого.а остальные опять по бункерам растворились , поди пойми. :huh:Так.... кажется, я начинаю что-то понимать.....А предлагаю или Дуэлянта таки довешать, или Вику - ее ответ про чистую нечисть мне не понравился))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 17:17 А вот этот скользский ответ мне не нравится...)Че, где-то мыло осталось? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 17:19 Феттель, не мытьем, так катаньем. :lol: И рыбку попросил и фотку разместил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 17:19 ну и закого теперь голосовать ?у меня есть двое в ком я уверн как в чисти.а нечисти я пока никого обвинить не могу.А я вот вообще ни в ком не уверена (кроме себя естественно :blush: )может быть действительно надо было сделать вчера ночные ходы, а сегодня уже вешать более-менее осмысленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:21 Погодь, если ты выползла, кто же с Викой остался? :blink: Кажется амнезия прихватила...Не, я передумала, надо сваливать. :lol:Там осталась Вика, пытающаяся заманить под стол Фета... если она брюнетка, то у нее все шансы :D А мы с тобой пойдем лучше выпьем, а? *кивая на заначку* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 17:22 Погодь, если ты выползла, кто же с Викой остался? :blink: Кажется амнезия прихватила...Не, я передумала, надо сваливать. :lol:Поздняк метаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.04.2010 17:22 может быть действительно надо было сделать вчера ночные ходы, а сегодня уже вешать более-менее осмысленно...Сегодня единственный день когда нет еще больших коалиций, м можно почти с равной вероятностью повесить чисть или нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 17:26 *задумавшись*Я - Водяной, я - ВодянойПоговорил бы кто со мной,А то мои подружки,Пиявки, да лягушки - фу какая гадость!Эх, жизнь моя жестянка!!!А ну её в болото!Живу я как поганкаА мне летать,А мне летать,А мне летать охота!!Я - Водяной, я - Водяной!Никто не водится со мнойВнутри меня - водица.Ну что со мной водиться?Противно!Эх, жизнь моя жестянка!!!А ну её в болото!Живу я как поганкаА мне летать,А мне летать,А мне летать охота!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 17:26 А предлагаю или Дуэлянта таки довешать, или Вику - ее ответ про чистую нечисть мне не понравился)))))насколько не нравится ? тянет на то что бы вешать ?А я вот вообще ни в ком не уверена (кроме себя естественно :blush: )может быть действительно надо было сделать вчера ночные ходы, а сегодня уже вешать более-менее осмысленно...о кажись хоть кто то оценил мои опасения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:27 Че, где-то мыло осталось? :PУууу.... совсем плохо...)))Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! *прицеливаясь и запуская дротик в ячейку №5* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 17:30 А мы с тобой пойдем лучше выпьем, а? *кивая на заначку* :DБрильянт, ты вроде в завязке, нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 17:33 На первый раз выношу предупреждение. Феттель, будь лапой, не доводи меня больше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:37 *задумавшись*Я - Водяной, я - ВодянойПоговорил бы кто со мной,А то мои подружки,Пиявки, да лягушки - фу какая гадость!Эх, жизнь моя жестянка!!!А ну её в болото!Живу я как поганкаА мне летать,А мне летать,А мне летать охота!!Я - Водяной, я - Водяной!Никто не водится со мнойВнутри меня - водица.Ну что со мной водиться?Противно!Эх, жизнь моя жестянка!!!А ну её в болото!Живу я как поганкаА мне летать,А мне летать,А мне летать охота!!Доплавался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 17:37 Там осталась Вика, пытающаяся заманить под стол Фета... если она брюнетка, то у нее все шансы :D А мы с тобой пойдем лучше выпьем, а? *кивая на заначку* :DНе, я лучше кофейку. :):coffee: Ночь будет долгой. :lol: Хотя коньячку в кофе плесну.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 17:39 На первый раз выношу предупреждение. Феттель, будь лапой, не доводи меня больше. :PСобственно чем? Девушки - это те же цветы, только красивее. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 17:42 Собственно чем? Девушки - это те же цветы, только красивее. :PА я думала, что цветы жизни это дети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:42 Брильянт, ты вроде в завязке, нет? :DУже нет :D насколько не нравится ? тянет на то что бы вешать ?Тянет. Не помню такого ускользания и невразумительности от мирной или чисти Вики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 17:43 А я думала, что цветы жизни это дети...Про цветы жизни я не говорил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:56 Не, я лучше кофейку. :):coffee: Ночь будет долгой. :lol: Хотя коньячку в кофе плесну.)))*вздохнув* А мне кофе низя... чай не хочу... ладно, выпью соку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 17:57 Я, пожалуй, пивка выпью, а то мозг в ступоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 17:58 Уже нет :D Тянет. Не помню такого ускользания и невразумительности от мирной или чисти Вики.А я говорю не тянет. Я - чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 17:59 Я, пожалуй, пивка выпью, а то мозг в ступореДумаешь, что потом мозгу станет легче? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:59 А я говорю не тянет. Я - чисть.Тааак, с этого места поподробнее, а то я как раз собиралась идти менять голос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 18:01 А я говорю не тянет. Я - чисть."Какие фаши доказательстффа?" (с) "Красная жара"Думаешь, что потом мозгу станет легче? :DМоему мозгу - точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах