Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 16:53 а ты сама ничего не заметила ?Вика спрашивает кто защищал Анкаина , и приводит твой пост про Стиила ? тебе это не кажется странным ?Макс.... а Макс... ты там вина не перепил?.. *поводя перед глазами рукой* ну-ка, сколько пальцев?Посмотри, Вика выделила жирным то, на что отвечала, а отвечала она на вопрос про связь Анкаина с Милой, то бишь повторила то, на что и ты ответил то же самое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 16:53 я на тебя не сержусь. я на себя сержусь , как дурак пытаюсь случайно чисть не повесить.оказывается это ни кому не нужно :huh: О Викусик , только за этот пост , я изменю свое мнение по поводу сегодняшней казни.ты народ с толку сбить хочешь ?Ты можешь думать как хочешь, но Брульянтик спросила, я ответила. И с какого толку я хочу, и главное какой народ, сбить? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 16:55 Ты можешь думать как хочешь, но Брульянтик спросила, я ответила. И с какого толку я хочу, и главное какой народ, сбить? :huh:*с истерическим смехом сползая на пол* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 16:57 вообще то да , но кажется у меня появился кандидат :PКто же это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:59 Макс.... а Макс... ты там вина не перепил?.. *поводя перед глазами рукой* ну-ка, сколько пальцев?Посмотри, Вика выделила жирным то, на что отвечала, а отвечала она на вопрос про связь Анкаина с Милой, то бишь повторила то, на что и ты ответил то же самое :D*прищуриваясь* шесть или семь ... что ты так махаешь то ?а ниже пост в котором про повещание , можно сделать не правильный вывод :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 16:59 гм...даже не знаю... роль одного человека ничего, конечно, не даст, но и начинать с ночных ходов... а вдруг Снеговичок ни черта не пришлет никому или пришлет кому не надо?Вику вешать? Мона :DНу и кто ты после этого? :D Как ты можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:02 *прищуриваясь* шесть или семь ... что ты так махаешь то ?а ниже пост в котором про повещание , можно сделать не правильный вывод :P*посмотрев на свою самую обычную человеческую руку с 5-ю пальцами* Так, все понятно... вынесите кто-нибудь товарища, ему уже достаточно :D А то он что-то все больше мне не нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 17:02 Макс.... а Макс... ты там вина не перепил?.. *поводя перед глазами рукой* ну-ка, сколько пальцев?Посмотри, Вика выделила жирным то, на что отвечала, а отвечала она на вопрос про связь Анкаина с Милой, то бишь повторила то, на что и ты ответил то же самое :DУползла под стол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 17:04 Чего-то вас там по столом уже много скопилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 17:05 Кто же это?уже никто.разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:05 Ну и кто ты после этого? :D Как ты можешь?Вопрос в том, кто ты... и если нечисть - очень даже могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 17:06 Чего-то вас там по столом уже много скопилось. :DПрисоеденяйся, места много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 17:06 Уползла под стол :DТам только алкоголики водятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:07 Чего-то вас там по столом уже много скопилось. :DТам тока мы с Викой... кстати, Вик, ты, часом, не с бутылью? :D Тогда делись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 17:09 Вопрос в том, кто ты... и если нечисть - очень даже могу :D*Придирчиво осмотрела себя с головы до ног*Какая еще нечисть? Я самая чистая чисть, только что из душа вышла :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:09 Присоеденяйся, места много :D*выползая из-под стола от греха подальше* попахивает развратом, я вас лучше вдвоем оставлю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 17:09 *посмотрев на свою самую обычную человеческую руку с 5-ю пальцами* Так, все понятно... вынесите кто-нибудь товарища, ему уже достаточно :D А то он что-то все больше мне не нравится :D :D так давайте его повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 17:10 Вопрос в том, кто ты... и если нечисть - очень даже могу :Dну и закого теперь голосовать ?у меня есть двое в ком я уверн как в чисти.а нечисти я пока никого обвинить не могу.а голосовалка уже скоро.единственный за кого могу (так сказать с минимальными потерями) так это Дуэлянт.по моим наблюдениям он либо нечисть (причем конкретный персонаж) либо чисть (тоже конкретный) ,но если чисть то персонаж не самый важный , как говорится уж лучше так чем более значимого.а остальные опять по бункерам растворились , поди пойми. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 17:12 Пойду и я под стол...Вынос мозга, голова уже раскалывается...:mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 17:13 Там только алкоголики водятся :DНу, это дело поправимое. :D З.Ы. А форум только у меня жутко тормозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:13 *Придирчиво осмотрела себя с головы до ног*Какая еще нечисть? Я самая чистая чисть, только что из душа вышла :PА вот этот скользский ответ мне не нравится...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 17:14 Пойду и я под стол...Вынос мозга, голова уже раскалывается...:mda: :lol: Разврат множится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 17:15 Там тока мы с Викой... кстати, Вик, ты, часом, не с бутылью? :D Тогда делись :D*выползая из-под стола от греха подальше* попахивает развратом, я вас лучше вдвоем оставлю :lol:Погодь, если ты выползла, кто же с Викой остался? :blink: Кажется амнезия прихватила...:lol: Разврат множится :lol:Не, я передумала, надо сваливать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.04.2010 17:15 ну откуда же мне знать ?могу предположить что одна это Изабель. может еще Птичка.Увы но нет, я еще до игры сделалась открытой. Птичка тоже не в скрытом режиме находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 17:15 Ну, это дело поправимое. :D З.Ы. А форум только у меня жутко тормозит?у меня вроде нормально ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах