Vettel Опубликовано 21.04.2010 16:59 С раздачи ролей ещё и часа не прошло, а уже списки пошли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 17:00 :lol: :lol: :lol: Так... а я ведь сама.....психолог :lol:Оригинально - обычно бывают Наполеоны, а ты - психолог :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.04.2010 17:00 Что-то мне подсказывает, что Брульянтик - чисть, как, впрочем и mak-s. Глюк и Анчутка - нечисть.Стил, ты просто монстр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 17:00 Почему? Потому шо я еще трезвая? :lol:Не, потому что я пьян :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.04.2010 17:00 Добро пожаловать в семью дурдом! :lol:Мда, фраза стала постепенно распространяться на весь форум :DАга. Похоже дурдом это заразно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.04.2010 17:00 Но до 23 тоже ведь можно?Я раньше (в прошлой игре) до 23 отправляла...Да, конечно, можно и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2010 17:00 Когда там наш психолог принимает? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 17:01 Не, потому что я пьян :DШутю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 17:01 Не, потому что я пьян :DВот так мы и обнаружили Дедку - пока никого нет, он там квасит один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 17:01 аррр!! тысяча чертей!!! макс!!! разреши наш спор?!!! кого вешать??! феттеля или дуэлянта?7? арррр!!!Глюк , извини но я наверно соглашусь с дамой.:)да и хватит уже бедного Фетеля ни зачто вешать.вон у него на шее уже мозоль :D Если я это покажу, то за мной и ехать не придется, а за вами не поедут :Pэтттт точно.но мы тебе передачки носить будем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 17:01 Что-то мне подсказывает, что Брульянтик - чисть, как, впрочем и mak-s. Глюк и Анчутка - нечисть.аррр, догадливый ты наш, а кто феттель или дуэлянт не подскажешь??? аррр!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 17:02 Стил, ты просто монстр :DСписки Стила вообще классная вещь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 17:02 Мда, фраза стала постепенно распространяться на весь форум :D*ностальгически вспоминая Портмана и Мэджик Ф1 Тим с его должностями и шаман-бэндом* Эх, Фернандо, Фернандо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 17:03 Глюк , извини но я наверно соглашусь с дамой.:)да и хватит уже бедного Фетеля ни зачто вешать.вон у него на шее уже мозоль :D этттт точно.но мы тебе передачки носить будем :lol:фув... все сам задолбался от пиратской роли.. так...ну давайте тогда окажем честь дуэлянту и вздернем его на ближайшей рее!! арр... ааа!! тьфу блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 17:03 Тем, кто играет в "Дедку" первые (есть такие?): не бойтесь, мы хоть и буйные, но добрые :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.04.2010 17:04 Голосовалка до 23х часов мск. В случае смены голоса, предыдущий просто зачеркивается, но остается в сообщении. СПИСОК ИГРОКОВ:1. Макс2. Исабель3. Асечка4. Мила5. Викусик26. Свит Черри7. Лонсом8. Диптер9. Джон Глюк10. Стилкузен11. Феттель12. Анкаин 13. Анчутка14. Бриллиантик15. Дуэлянт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 17:04 аррр, догадливый ты наш, а кто феттель или дуэлянт не подскажешь??? аррр!!! :DТак они не пишут ничего практически. А мысли я читать не умею.Списки Стила вообще классная вещь :DСпасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 17:04 арр... ааа!! тьфу блин... :D Бедненький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 17:05 Так они не пишут ничего практически. А мысли я читать не умею.учимся! учимся!!! :lol: полезное умение, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 17:05 а кстати дневное вешание из мафии пришло или тоже было в Дедке ?а то получается что каждый день актива вешаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 17:05 аррр!! тысяча чертей!!! макс!!! разреши наш спор?!!! кого вешать??! феттеля или дуэлянта?7? арррр!!!Ну да, комбайну надо определиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 17:06 учимся! учимся!!! :lol: полезное умение, кстати...Мне бы Алису с миелофоном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.04.2010 17:07 Списки Стила вообще классная вещь :DДа, обычно в них фигурируют все кроме мафов и нечистей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 17:08 Тем, кто играет в "Дедку" первые (есть такие?): не бойтесь, мы хоть и буйные, но добрые :crazy:Да это еще ничего...Эх, жаль Врикса, Стефана и Императора нет...Вообще был бы вынос мозга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 17:09 Мне бы Алису с миелофоном :Dа что в Челябинске не продают миелофонов ? :blink: или тебе обязательно укомплектованный Алисой нужен ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах