steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:01 арррр!!! пиастры!!! дублоны!!! тысяча чертей!!! а вот и я!!! аррр!!!Боярского, вроде, в ролях нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:01 Блеки, а я хочу, чтоб диплом нас написался :PВсемогущая Рыбка - сделай пожалуйста :shuffle: :lol: Ну вы вообще, дети мои :D Раз на то пошло, обьявляю конкурс на лучшее письмо Рыбке с картинками и описанием вашего желания и того, почему именно его должны выполнить :D Победитель получает прЫз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 16:01 Я только тройной аксель знаю :blush:да ты вундеркинд! :D сразу аксель, да еще и тройной))) Тарасова аплодирует;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:02 Победитель получает прЫз :DА какой? Кроме исполнения самого желания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:02 Да потом со способностями разберемся :lol: О, отлично...Скажем сессии нет :D*щелкнув пальцами* дарю способность Снегурочки, заморозь всех нафиг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:02 *щелкнув пальцами* дарю способность Снегурочки, заморозь всех нафиг :lol:О, благодарю тебя Великая Рыбка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:03 Хорошие хозяйки выбирают "Лоск" :DСтил суперкрасава!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:03 Боярского, вроде, в ролях нет :Dарррр!!! какой Боярский?!!! арррр!!! разрази меня гром!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:04 арррр!!! какой Боярский?!!! арррр!!! разрази меня гром!!!Так вроде Боярский так выражался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.04.2010 16:04 арррр!!! пиастры!!! дублоны!!! тысяча чертей!!! а вот и я!!! аррр!!!Негодует в своем возмущении Магистр. Ему невозможным представляется поведение такое ситха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:04 арррр!!! пиастры!!! дублоны!!! тысяча чертей!!! а вот и я!!! аррр!!!:crazy: вынос мозга постепенно уже начался :):lol: Ну вы вообще, дети мои :Dв том моем сообщении ошибка, пардон: диплом сам написался. А то там какая то несуразица написана :DНу я думаю ты все равно поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 16:05 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:05 А какой? Кроме исполнения самого желания?Это надо спросить у нашего спонсора... Урюпинского консервного завода "Тузик" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 16:06 :crazy: вынос мозга постепенно уже начался :)поддерживаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:06 :crazy: вынос мозга постепенно уже начался :)в том моем сообщении ошибка, пардон: диплом сам написался. А то там какая то несуразица написана :DНу я думаю ты все равно поняла :)Я не Золотая Рыбка, но могу помочь. Скажи великую фразу- по щучьему велению, по моему хотению, пишись диплом сам. Авось поможет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:06 Так вроде Боярский так выражался.аррр!!! Боярский жалкая пародия на великого капитана Фримена!!! аррр!!! якорь мне в бочку!!! Негодует в своем возмущении Магистр. Ему невозможным представляется поведение такое ситха.аррр!!! смена образа!!! аррр!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:06 арррр!!! какой Боярский?!!! арррр!!! разрази меня гром!!!Все понятно, Бармалей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:06 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Дип, что с тобой? Тебе плохо? Доктора позвать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:07 в том моем сообщении ошибка, пардон: диплом сам написался. А то там какая то несуразица написана :DНу я думаю ты все равно поняла :)Конечно, Рыбка-барашек все поняла :D Учавствуй в конкурсе и я подумаю, что можно сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.04.2010 16:08 Я сошла с ума.... Я сошла с ума... :crazy: :crazy: :crazy: Мозг покинул меня... :crazy: :crazy: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:08 Дип, что с тобой? Тебе плохо? Доктора позвать? :DТа роль Курицы небось получил... радуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 16:08 Дип, что с тобой? Тебе плохо? Доктора позвать? :DДа, нужно - всех зови!)) Вынос начался... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.04.2010 16:09 хе-хе, роли пошли :) Красава :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.04.2010 16:09 Что, кто то уже роли получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.04.2010 16:09 Та роль Курицы небось получил... радуется :DА курица наверное как раз ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах