Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Самая прикольная и абдсурдная на мой взгляд формулировка обвинения. :lol: По этой статье первой надо выносить Викусика, она только один раз играла темным активом во 2 игре. Да и вообще давность последней игры за мафию рассматривать как серьезный аргумент не стоит, потому что можно поиграть 5 раз подряд за мафию, как Феттель или все время играть только за мирных, как вечно мирный Арент. Если не веришь, спроси у Макса, его один раз по такой формулировке мирным повесили. :D

И все равно, я бы не сбрасывал это со счетов. По этой причине я предположил, что Брульянтик мирная и так оказалось. Все же рано или поздно полоса мирности/мафности прекращается. Да и викусика я не сбросил со счетов, она тоже в определенном подозрении.

Почему ты все время настаиваешь на том что ком все время оглушен? Может он все это время пробивает мирных.

Просто потому, что не верю, что Ком такой недогадливый. И если бы он пробивал мирных - то кто-то из мирных уже бы себя объявил. Ну посмотрим, может объявит себя пробитый мирный.

Возможно она изменила стиль игры.

Как правило стиль игры не меняют..

В прошлой игре она себя активнее вела, а в этой игре наглухо закрылась в бункере.

Ну что же интересное наблюдение, посмотрим посмотрим...

Увы, но я мирная, надеюсь что и ты тоже. Во всяком случае меня настораживает когда мирный очень настойчиво и много говорит про кома, обычно так мафия пытается вычислить его. Конечно к голосу кома прислушиваться надо, но когда он действует наугад, это не очень хорошо.

Пусть даже на угад, но он хотя бы знает, кто сержант, по этому круг подозреваемых сужается, да и если он не оглушенный, то есть еще другие пробитые, что сужает поиск

Скорее всего наоборот, я постоянно нахожусь в скрытом режиме, а Анчутка в этой игре стала скрытой.

Дважды подряд играть мафией это не редкость.

Но и не так уж и часто. Да и слишком палевно для Анчутки так голосовать, если бы она была мафом. Но все может быть,я ее мафность не исключаю.

Да, конечно, мирные должны сплотиться, что бы выиграть, но я не очень доверяю завещанию Брильянта и склоняюсь к версии что надо Железного на казнь выводить все таки или Эстреллу. Они оба наглухо закрылись в бункере и не делают никаких попыток найти мафию, просто приходят и молча голосуют, что очень характерно для мафии. В прошлой игре они активнее были.

Так же не стоит сбрасывать со счетов окрашенных тобой в зеленый, будет весело если благодаря спящему мафия выиграет игру.

А вот по поводу Эстреллы и Железного нужно еще посмотреть. Я в них не уверен, хотя и не утверждаю, что они обязательно мафы. Но сейчас у меня в списке Феттель. Потом возможно и Железный, хотя соглашусь, надо подумать и над Эстреллой.

Поделиться этим сообщением

Да неужели свершилось107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif Эстрелла захотела помочь мирным в поиске мафии :newconfus: Ну что же, будем ждать с нетерпением, твоих размышлений. :)
Думается мне, что Напалм - наверняка маф. Глубже бункера, чем его, я ещё не видела (по крайней мере в этой игре). <_<

И все равно, я бы не сбрасывал это со счетов. По этой причине я предположил, что Брульянтик мирная и так оказалось. Все же рано или поздно полоса мирности/мафности прекращается. Да и викусика я не сбросил со счетов, она тоже в определенном подозрении.

Но и заострять на этом внимание тоже не стоит. Выпадение мафиозной роли обычно очень непредсказуемо. ;) :)

Просто потому, что не верю, что Ком такой недогадливый. И если бы он пробивал мирных - то кто-то из мирных уже бы себя объявил. Ну посмотрим, может объявит себя пробитый мирный.

Ну все может быть. Ждем очередного голоса кома. <_<

Как правило стиль игры не меняют..

Стиль игры может измениться со временем или при желании игрока. :)

Пусть даже на угад, но он хотя бы знает, кто сержант, по этому круг подозреваемых сужается, да и если он не оглушенный, то есть еще другие пробитые, что сужает поиск

Ну допустим...

А вот по поводу Эстреллы и Железного нужно еще посмотреть. Я в них не уверен, хотя и не утверждаю, что они обязательно мафы. Но сейчас у меня в списке Феттель. Потом возможно и Железный, хотя соглашусь, надо подумать и над Эстреллой.

Мне кажется что Железный гораздо более мафиозен чем Феттель.

А что ты думаешь об Эстрелле, Викусике и Анчутке? Думаю последний маф затерялся среди этой троицы.

Думается мнен. что Напалм - наверняка маф. Глубже бункера, чем его, я ещё не видела (по крайней мере в этой игре). <_<

Это больше не на бункер похоже, а на кое что другое d9610ce2651aaa4b6aac7d9c553090ce.gif

Но и заострять на этом внимание тоже не стоит. Выпадение мафиозной роли обычно очень непредсказуемо. ;) :)

Возможно ты права, но я все же останусь на своем мнение. Феттель очень резко пошел против воли Кома, а в том промежутке точно должен быть актив, но Фет явно на мирного актива не претендует...

Ну все может быть. Ждем очередного голоса кома. <_<

Ждем.

Стиль игры может измениться со временем или при желании игрока. :)

Не думаю, это не так просто сделать...

Мне кажется что Железный гораздо более мафиозен чем Феттель.

А что ты думаешь об Эстрелле, Викусике и Анчутке? Думаю последний маф затерялся среди этой троицы.

Подозрительная компания и очень вероятно, что из них кто-то будет мафом. Но пока на очереди Феттель. Меня вообще эти дамы очень смущают. Вроде такие мирные, но все же очень подозрительные...

А почему ты так уверенна в Железном? Что можешь сказать о нем...

Возможно ты права, но я все же останусь на своем мнение. Феттель очень резко пошел против воли Кома, а в том промежутке точно должен быть актив, но Фет явно на мирного актива не претендует...

После того как он копал картошку в январе, от Феттеля можно любых выкрутасов ждать. :)

Ждем.

:beach:

Не думаю, это не так просто сделать...

Ну я же вылезла из бункера :P

Подозрительная компания и очень вероятно, что из них кто-то будет мафом. Но пока на очереди Феттель...

Ну что же, сегодня мы будем рассматривать внутренности котенка :read:

А почему ты так уверенна в Железном? Что можешь сказать о нем...

Ну кажется выше я все уже о нем сказала. Нечитаемый бункерист если вкратце. :)

Так, ребята, мне надо будет отлучиться. Не знаю, успею ли к 9.

Это больше не на бункер похоже, а на кое что другое d9610ce2651aaa4b6aac7d9c553090ce.gif
На что же? :mellow:

*предупреждающий крик из леса* Кажись, тебе могилу роют!

:D

Кошмар, а не игра...Где все? :blink:

Сам не знаю. Это просто таки ужас. Вроде сейчас все решается, а всем по барабану...

А пускай роют! Мне без мон шер жизнь не мила! :(

Хочешь к нему в лес, как я к Джону? Нет, в лесу у нас, конечно, замечательно, а мстить-то кто будет??? Решай.

Все, испаряюсь...

Вообще то я имела в виду другое, просто смайлика подходящего не нашла. Образно выражаясь, Напалм сейчас сидит не как в бункере, а как в могиле. :blush: Ни слуху ни духу от него нет.

Сам не знаю. Это просто таки ужас. Вроде сейчас все решается, а всем по барабану...

Вообще ужас. Такое ощущения что некоторые забили на игру. <_<

Вообще то я имела в виду другое, просто смайлика подходящего не нашла. Образно выражаясь, Напалм сейчас сидит не как в бункере, а как в могиле. :blush: Ни слуху ни духу от него нет.
Тогда понятно :D

Я пришёл. :blush:

Вижу Лонсом всё катит на меня под предлогом, что я не послушал голоса кома. :D

Ну что за банальщина?

Я голос кома не слушал и слушать не собираюсь не зависимо от роли. Будь я хоть сержем. ;)

Есть хоть какие-то нормальные аргументы, а не указание Бриллиантика? Что, кстати, уж никак не тянет на голос кома.

Так, я пришла. Сейчас все будет.

Что будет?

Анчутка.

Собственно подозрение висит с самого начала игры. подождёт

Напалм !!! 22:14

Народ, вы чего?

Вам Милы мало?

И снова здрасте

Я бы вообще Напалма повесил. Его специально могли свои заглушить, чтобы сделать вид, что он совсем не играет.

Я вот посмотрел, а он был сегодня на форуме. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...