Викусик Опубликовано 11.04.2010 06:44 Мила.............................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2010 06:50 А может бахнем по Феттелю? Объясню почему, может конечно я ищу черную кошку там где ее нет, но у нас вторую ночь подряд погибают голоса кома, (а кома или сержа мафы пока или не думают искать, или пока не знают как найти), так вот Феттель активно против того, чтобы вся толпа шла за одним человеком. Поэтому убирать голоса кома - это в полне в его духе.Это как-то? Давайте не слушаться голоса Кома а будем бить наугад? Какой смысл? Пока Ком пробивает, надо слушаться его, ведь его проверки - это самое верное подтверждение того, что кто-то либо темный, либо светлый. Пока есть возможность, нужно ее использовать, надо сейчас брать 100 процентный вариант, а не гадать. Потом будем, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2010 06:57 Это как-то? Давайте не слушаться голоса Кома а будем бить наугад? Какой смысл? Пока Ком пробивает, надо слушаться его, ведь его проверки - это самое верное подтверждение того, что кто-то либо темный, либо светлый. Пока есть возможность, нужно ее использовать, надо сейчас брать 100 процентный вариант, а не гадать. Потом будем, если что...Я просто предложила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2010 07:43 Мила............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2010 07:46 Мирные должны объединяться в команду. Пока есть проверки, надо ориентироваться на них и действовать вместе.Голос за Милу, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2010 08:34 Я и не говорила что надо играть без кома, наоборот ком очень нужен в игре. Я имею в виду что когда абсолютно точно известно кого будем вешать и он не отпирается, то этот день игры становится немного скучноват. :)Так это и цель для мирных. Пускай будет немного скучновато, но зато верно. Нужно мафов выводить на чистую воду, чтоб даже не могли отпираться. Ну а пока все дружно голосуют за Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.04.2010 09:08 *грустно напевает*Небо как небо, зайчик по лужамЯ иду-бреду и мой голос простужен.Я понимаю: мир мне не нужен Без тебя, и....Небо как небо, зайчик по лужам,Где-то +1, и мой голос простужен,Ты не остался ни другом, ни мужем,Как ты мне нужен, как ты мне нужен.... :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.04.2010 09:09 Ограничение, чтоб его.....Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.04.2010 10:06 Мила............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.04.2010 12:32 Ребята, я что то не понял Анчутку вывели из подозрения, хотя голоса кот. она делала весьма подозрительны!!! Я конечно не настаиваю, но из виду незя её упускать, она вполне может быть маф, просто можно и Милу, можно и Анчутку, они обе подозрительны, голосуют всё в последний момент, наверняка тут нечисто как то... А то я смотрю она как то опа и к мирным примыкает, а потом всех по одиночке перебьёт. ;) Мила и то менее подозрительна... Анчутка как на неё нникто не прёт, она начинает движухи какие то говорить, а как против неё что нить сказано подозрительное, как то стараеться, чтоб эта тема умерла. Милу повесят и без меня, я оставлю голос против Анчутки, чтоб не забывали! ;) Просто из подозрения можно вывести некоторых на время, но ухо востро! ;) Макса и Хлама жаль на вас нету, всех перевешали бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.04.2010 12:35 Анчутка ограничение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2010 12:59 Ребята, я что то не понял Анчутку вывели из подозрения, хотя голоса кот. она делала весьма подозрительны!!! Я конечно не настаиваю, но из виду незя её упускать, она вполне может быть маф, просто можно и Милу, можно и Анчутку, они обе подозрительны, голосуют всё в последний момент, наверняка тут нечисто как то... А то я смотрю она как то опа и к мирным примыкает, а потом всех по одиночке перебьёт. ;) Мила и то менее подозрительна... Анчутка как на неё нникто не прёт, она начинает движухи какие то говорить, а как против неё что нить сказано подозрительное, как то стараеться, чтоб эта тема умерла. Милу повесят и без меня, я оставлю голос против Анчутки, чтоб не забывали! ;) Просто из подозрения можно вывести некоторых на время, но ухо востро! ;) Макса и Хлама жаль на вас нету, всех перевешали бы :lol:Я вот не понимаю твоей логики. По моему, Ком четко указал, кого вешать, так какие могут быть вопросы? Никто Анчутку не скинул с подозрения, но сейчас Ком дал понять, что Мила пробита, значит это верняк. Давайте сначала вешать верняков, а потом уже определяться в дальнейшем. И твое голосование явно мне не понятно, ты явно идешь против голоса Кома, что достаточно странно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.04.2010 13:05 Я вот не понимаю твоей логики. По моему, Ком четко указал, кого вешать, так какие могут быть вопросы? Никто Анчутку не скинул с подозрения, но сейчас Ком дал понять, что Мила пробита, значит это верняк. Давайте сначала вешать верняков, а потом уже определяться в дальнейшем. И твое голосование явно мне не понятно, ты явно идешь против голоса Кома, что достаточно странно....Голос кома??? может я что то пропустил, а где написано что голос кома указал на Милу? Я так понял это сами собой как то определили логически, ну тогда тем более хорошо, раз пробитая Мила есть, значит вешать, но моё подозрение на счёт анчутки я не убираю... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.04.2010 13:06 И твое голосование явно мне не понятно, ты явно идешь против голоса Кома, что достаточно странно....Я бы сказала: не просто странно, а подозрительно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.04.2010 13:08 Анчутка ни чем не дала мне понять что она мирная, почему я не могу её подозревать??? Я на Макса с первых постов начал думать, но потом понял что он не маф, терь думаю что это анчутка не знаю точно ли, но сужу по голосовалке в большей степени и она вызывает подозрения у меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.04.2010 13:13 Я бы сказала: не просто странно, а подозрительно....Ха :lol: в моём голосовании нет ничего странного, если только странная логика... этим я всегда отличался уж извините. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 13:25 *рвёт на себе волосы* Мааааакс, на кого ж ты меня покинул????????????? :cray: :cray: :cray:Тихо, тихо, тихо... Тихо, Эстреллочка... *успокаивающе обнимая* Он тебе привет передавал, сказал в лесу встретитесь... (не знаю, почему именно в лесу - может, он там обосноваться решил и готовит вам любовное гнездышко :D). Так что успокаивайся давай... Стихи вспомнились:И какая б ни жгла нас мука,Но всему ль суждено сгореть?Тяжелейшая вещь - разлука,Но разлука еще не смерть!Я найду тебя. Я разрушуЛьды молчания. Я спешу!Я зажгу твои взгляд и душу,Все, чем жили мы - воскрешу!Пусть все ветры тревогу свищут.Я уверен: любовь жива!Тот, кто любит, - дорогу сыщет!Тот, кто любит, - найдет слова!*****Соберись... тебе нельзя нервничать... зато ты можешь отомстить... Что поделать... хоть и игра у нас времен Рыцарства, но, видать, судьба наша в ней женская такая - быть амазонками и мстить за своих... Мы сможем, мы же сильные, правда? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 13:28 А может бахнем по Феттелю? Объясню почему, может конечно я ищу черную кошку там где ее нет, но у нас вторую ночь подряд погибают голоса кома, (а кома или сержа мафы пока или не думают искать, или пока не знают как найти), так вот Феттель активно против того, чтобы вся толпа шла за одним человеком. Поэтому убирать голоса кома - это в полне в его духе.Да я с удовольствием. После Милы я бы именно на него навела прицел нашей ракеты с ядерной боеголовкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 13:32 2) То есть то что я поверила Хламу и голосу кома и проголосовала, сделало меня мафом? Оригинально получается, ведь проще было поставить этот самый голос кома под сомнение и попытаться сделать монетку, затерявшись среди тех кто голосовал за викусика.Ни в коем случае. Я говорю лишь о том, что этот голос тебя не обеляет, но и не обличает - просто когда мафа обьявляют пробитым, другим мафам нормальное дело присоединиться к голосам за него.Ну а что надо было думать вчера когда и так ясно что вешаем маньяка. Когда кандидат на казнь известен абсолютно точно, то бестолку поднимать тему кого будем вешать завтра, поскольку мало кому это становится интересно и играть в такие дни скучно. Все надеются что и на следующий день явится голос кома и сообщит имя следующего кандидата на казнь, а сам никто думать не хочет. Вот поэтому я вчера только читала тему.Ну отчего же. Я, например, после того, как успокоилась с этим маньяком, занялась списком... а до этого я прочесывала всех подозреваемых... я-то как раз получив жертву на выселение, не люблю сидеть, сложив лапки.А ты, судя по твоим словам, как раз таки решила расслабиться? :lol: Пронесло и ладно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 13:35 Ну у нас не артиллерийский снаряд, тактическая ядерная боеголовка на ракете-носителе, с лазерным наведением. :D :DА, таки ракета? Ну, тоже хорошо, тащи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 13:36 Правильно Брульянтик говоришь, правильно.Ну, судя по твоей теории, если я тебя выгораживаю, значит, ты - маф :lol:Ребята, я что то не понял Анчутку вывели из подозрения, хотя голоса кот. она делала весьма подозрительны!!!Голоса подозрительны. Но чисто по игре Аня при этом не похожа на себя образца мафиози. Я бы даже сказала она как-то уверенно не боится спалиться, на голосах в том числе... так может только мирный спокойно себя вести, заведомо уверенный в своей невиновности. Может, я ошибаюсь, но для меня - так.Голос кома??? может я что то пропустил, а где написано что голос кома указал на Милу? Я так понял это сами собой как то определили логически, ну тогда тем более хорошо, раз пробитая Мила есть, значит вешать, но моё подозрение на счёт анчутки я не убираю... <_<Мы и сами допетрили, а потом пришел Голос с завещанием и более, чем прозрачно намекнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.04.2010 14:01 Ну отчего же. Я, например, после того, как успокоилась с этим маньяком, занялась списком... а до этого я прочесывала всех подозреваемых... я-то как раз получив жертву на выселение, не люблю сидеть, сложив лапки.А ты, судя по твоим словам, как раз таки решила расслабиться? :lol: Пронесло и ладно? :DКак раз я и не расслабляюсь. Я нахожу немного странным что кое кого уже сбросили со счетов, например вчера Железный был кандидатурой №2 на казнь, а сегодня о нем уже никто не вспоминает. Этому есть только одно объяснение - его пробили ночью, но тут же голос кома заявляет казните Милу, она пробита. Это и вызывает некоторые вопросы. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2010 14:03 Да я с удовольствием. После Милы я бы именно на него навела прицел нашей ракеты с ядерной боеголовкой :DЧто-то ты слишком уверенно решаешь чужие судьбы. Кто с тебя снял подозрения? Тебя что, ком пробил? Такой информации я не нашёл.А спектакли устраивать ты умеешь. А то, что Лонсом с тобой заодно означает, что либо он наивный поверил тебе, либо вы действительно заодно.И Лонсом что-то усиленно всё время ждёт голоса кома и ведёт пропаганду в его пользу. Это мафам как раз и выгодно, поскольку никто думать не будет и будут только ждать указания сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2010 14:05 Да и вообще какая-то бредовая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 14:08 Что-то ты слишком уверенно решаешь чужие судьбы. Кто с тебя снял подозрения? Тебя что, ком пробил? Такой информации я не нашёл.А спектакли устраивать ты умеешь. А то, что Лонсом с тобой заодно означает, что либо он наивный поверил тебе, либо вы действительно заодно.И Лонсом что-то усиленно всё время ждёт голоса кома и ведёт пропаганду в его пользу. Это мафам как раз и выгодно, поскольку никто думать не будет и будут только ждать указания сверху.Да, решаю. Кому-то же надо вести народ :D Асфальтоукладчика нет, Хлама нет, Императора нет, осталась Прима :D И что мы с Валерой спелись - не секрет уже.Так что не пытайся счас стрелки переводить - и до тебя доберемся, ничто тебя не спасет :DДа и вообще какая-то бредовая игра.Ничего, скоро мы тебя от нее освободим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах