Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

*грустно наигрывая на гитаре Slipknot*

He is everything to me...

The unrequited dream...

A song that no one sings...

The unattainable...

He's a myth that I have to believe in...

All I need to make it real is one more reason...

I don't know what to do...

I don't know what to do!..

When he makes me sad.........

But I won't let this build up inside of me...

I won't let this build up inside of me...

I catch in my throat...

Choke!..

Torn into pieces...

I won't - No!

I don't want to be this...

But I won't let this build up inside of me...

Поделиться этим сообщением

Ну что ж... *вздохнув и отложив гитару* Пора работать...

Весь день я перечитывала всех странных личностей + выбывших мафов... анализировала список... так что пора его составить...

1)mak-s - мирный. Мы отомстим за тебя.

2)Aficionado - маф

3)StVol - мирный. Прости.

4)Estrella_Sensei - вот с 4й позиции начинается зона, где один темный актив точно бродит. Но, по-моему, это НЕ Эстрелла. Я помню Эстреллу-адвоката - я ее тогда в первый же день спалила, а на данный момент она выглядит как самая обычная мирная Эстрелла, ничто в ней не настораживает.

5)викусик2 - имея пробитого мафа начинать топить второго своего товарища для обепечения тому алиби - чересчур мудреная тактика, тем более в какой-то момент счет стал даже 5-5, бессмысленно доводить до такого. Думаю, мирная.

6)Isabel F. - методом исключения из опасной зоны остается Исабель. Ее голос в Ствола, казалось бы, слишком очевидное палево, НО. Ее голос от голоса Лонсома отделяет лишь минута - она могла и не видеть голоса Валеры, то есть делала счет 3-3, а Дип мог прийти и вытащить себя окончательно. Но вышло 4-3 и это не понадобилось. Голос в якобы пробитого Афика - нормальный ход для мафа. В общем, маф.

7)Lonesome - верю, что мирный, так что, Валер, заряжаем...))

8)An4utka - 50/50. Ее голоса можно трактовать как угодно, НО. Темную Анчутку я обычно чую. Может, чутье меня подводит, но с первого дня ощущение от нее хорошее. Плюс Аня, играя мафом, дествительно более осторожна и вряд ли стала бы баловаться с голосами, да и по поведению не похожа на себя-мафа. В общем, не исключаю, но пока не рассматриваю.

9)John Gluck - мирный.

10)Мила - с нее начинается еще одна интересная зона... здесь, вплоть до меня, я бы искала оставшихся двоих темных. Больше просто негде. По самой Миле: поведение ее мало чем отличается от ее поведения маньяком - она точно также мало верит голосу Кома и пытается креативить и голосовать за кого-то другого. В этот раз, быть может, у нее есть на то основания. По постам больше ничего не понять... возможный маф.

11)Vettel - продолжает в том же духе, только теперь, кроме странных и редких криков нет вообще ничего. Сидит в бункере наглухо, а номер-то у него активный. Кроме того, давно не был активом. Кандидат на мафа.

12)zgeleznii - читала его 14 постов, читала...информации по нулям. Вообще никакой. Полет фантазии в любую сторону. Игру игнорит и совершенно не интерисуется, и даже в своих 14 постах рассказывает бОльшей частью о чем угодно, но никак не о мафии. Был одним из добивающих Афика, хотя уже имелся голос Исабель, выводящий того вперед. В общем, еще один кандидат на мафа.

13)steelkuzen - думаю, мирный. Уж очень беззаботно прогулял 2 дня... это не алиби, но пока не подозреваю.

14)Black*Diamond - Прима, очень приятно... очень приятно, Прима.

15)Xlam - доктор

16)Ankain - вот тут предлагаю посмотреть на последние 5 позиций списка... из 5 человек - три актива. В общем, шанс что он или Напалм окажутся мафами, ничтожно мал. Слишком большая плотность, да и что касательно поведения самого Анкаина, то он демонстрирует беззаботность, которая может быть свойственна лишь мирным.

17)Nap_ALm - см.выше, информации минус ноль, по посеву не катит.

18)deepter - маф

19)z.! - маньяк

Значится, наши варианты: Исабель, Мила, Фет, Железный. В этом списке кто-то лишний. Почему-то думаю, что Железный - слишком много пофигизма для актива.

Ну что, Валер... *вооружаясь ядерной боеголовкой* в ячейку с каким номером заряжаем? Предлагаю бить по 2й зоне, там шансов попасть больше.

Я не Валера,))) но в основном согласна. Мила, Вика и Изабель. Изабель в теме только днем ненадолго появилась, вечером кинула голос в Зета, (естественно) и ушла. Даже на сватов не среагировала. :D

Значится, наши варианты: Исабель, Мила, Фет, Железный. В этом списке кто-то лишний. Почему-то думаю, что Железный - слишком много пофигизма для актива.

Ну что, Валер... *вооружаясь ядерной боеголовкой* в ячейку с каким номером заряжаем? Предлагаю бить по 2й зоне, там шансов попасть больше.

Брульянтик, хороший анализ. Думаю будем бить по второй зоне, предлагаю Милу, если Ком не предложит другую кандидатуру.

Я не Валера,))) но в основном согласна. Мила, Вика и Изабель. Изабель в теме только днем ненадолго появилась, вечером кинула голос в Зета, (естественно) и ушла. Даже на сватов не среагировала. :D

Гм... шо на сватов не среагировала - это странно :D

А Вика что? Думаешь, спектакль с ее подставой был?

Брульянтик, хороший анализ. Думаю будем бить по второй зоне, предлагаю Милу, если Ком не предложит другую кандидатуру.

Тоже думаю на Милу, она многим не нравится. Хотя можно б и в Феттеля зарядить. Прямо в бункер, когда дверь откроет в следующий раз :lol:

Подождем знаков Кома и, если не дождемся, то закидываем.

В любом случае основные подозреваемые есть, право на ошибку у нас тоже есть, так что, думаю, все нормально будет.

Гм... шо на сватов не среагировала - это странно :D

А Вика что? Думаешь, спектакль с ее подставой был?

Все может быть...Но все же Вика только после Милы и Изабель. Первая - Мила. Это если Ком не скажет иначе. Правда Макс теперь по лесу гуляет...

Все может быть...Но все же Вика только после Милы и Изабель. Первая - Мила. Это если Ком не скажет иначе. Правда Макс теперь по лесу гуляет...

Ну, Макс может и завещание оставить.

А Вика... ну вот просто даже по поведению я не вижу в ней изменений в сравнении с мирной... она очень давно была мафом... наверно, если бы ей снова выпала эта роль, это почувствовалось бы.

А Вика... ну вот просто даже по поведению я не вижу в ней изменений в сравнении с мирной... она очень давно была мафом... наверно, если бы ей снова выпала эта роль, это почувствовалось бы.

*голос из леса*

Макс очень желает побеседовать с ... Милой ( :D ) на предмет командной тактики в команде Феррари ... в лесу :P :)

как слышно ? приём ? :telephone:

Да, но возможна смена тактики. Собственно пока Вика не первый и даже не второй кандидат на выселение.)

Зы: кстати выселение звучит куда приятнее, чем повешение. Ведущей респект. :)

*голос из леса*

Макс очень желает побеседовать с ... Милой ( :D ) на предмет командной тактики в команде Феррари ... в лесу :P :)

как слышно ? приём ? :telephone:

:telephone: Прием! Вас поняли! Постараемся выслать запрошенный субьект ближайшим рейсом! :D

Да, но возможна смена тактики. Собственно пока Вика не первый и даже не второй кандидат на выселение.)

Возможна, конечно, но... как-то это не в стиле Вики, мне кажется))))

Впрочем, кажись, нам уже указано, куда бить... и так как многие с этим согласны... :D Адью, Мила, адью :D *вооружаясь ядерной боеголовкой* Валер, подгони артиллерийский снаряд... заряжать будем :D

Мила. ограничение...

Правильней было бы сказать депортация))

*рвёт на себе волосы* Мааааакс, на кого ж ты меня покинул????????????? :cray: :cray: :cray:

6)Isabel F. - методом исключения из опасной зоны остается Исабель. Ее голос в Ствола, казалось бы, слишком очевидное палево, НО. Ее голос от голоса Лонсома отделяет лишь минута - она могла и не видеть голоса Валеры, то есть делала счет 3-3, а Дип мог прийти и вытащить себя окончательно. Но вышло 4-3 и это не понадобилось. Голос в якобы пробитого Афика - нормальный ход для мафа. В общем, маф.

1) Я не сижу долго в голосовалке, просто захожу и голосую, поэтому я прекрасно видела его голос. Это только кажется что минута это мало, но за это время может многое измениться, особенно на последних минутах.

2) То есть то что я поверила Хламу и голосу кома и проголосовала, сделало меня мафом? Оригинально получается, ведь проще было поставить этот самый голос кома под сомнение и попытаться сделать монетку, затерявшись среди тех кто голосовал за викусика.

Ну а что надо было думать вчера когда и так ясно что вешаем маньяка. Когда кандидат на казнь известен абсолютно точно, то бестолку поднимать тему кого будем вешать завтра, поскольку мало кому это становится интересно и играть в такие дни скучно. Все надеются что и на следующий день явится голос кома и сообщит имя следующего кандидата на казнь, а сам никто думать не хочет. Вот поэтому я вчера только читала тему.

Возможна, конечно, но... как-то это не в стиле Вики, мне кажется))))

Впрочем, кажись, нам уже указано, куда бить... и так как многие с этим согласны... :D Адью, Мила, адью :D *вооружаясь ядерной боеголовкой* Валер, подгони артиллерийский снаряд... заряжать будем :D

Ну у нас не артиллерийский снаряд, тактическая ядерная боеголовка на ракете-носителе, с лазерным наведением. :D :D

Ну а что надо было думать вчера когда и так ясно что вешаем маньяка. Когда кандидат на казнь известен абсолютно точно, то бестолку поднимать тему кого будем вешать завтра, поскольку мало кому это становится интересно и играть в такие дни скучно. Все надеются что и на следующий день явится голос кома и сообщит имя следующего кандидата на казнь, а сам никто думать не хочет. Вот поэтому я вчера только читала тему.

А что значит не думаем? :blush: Думаем, но нужно понимать, что если есть Ком и у него есть пробивки мафов, то его голоса надо слушать. Он как и сержант больше остальных мирных знают кого нужно вешать, а кого нет. Это просто правило мафии для мирных, что голос Кома надо слушать, иначе будет так, как в той игре, когда ты была комиссаром, а я доктором. Тебя убрали сразу и какой результат? Вешали тех, кого не надо было вешать. Не было сплоченности. Голос Кома - это тот вариант, за которым потянутся все мирные, единственный персонаж, который для мирных по настоящему авторитетен. И мафии остается только подыгрывать, то есть бить по своим же, так как если в открытую поставить его голос под сомнение, это раскроет их. Вот так-то. :blush:

А может бахнем по Феттелю? Объясню почему, может конечно я ищу черную кошку там где ее нет, но у нас вторую ночь подряд погибают голоса кома, (а кома или сержа мафы пока или не думают искать, или пока не знают как найти), так вот Феттель активно против того, чтобы вся толпа шла за одним человеком. Поэтому убирать голоса кома - это в полне в его духе.

А что значит не думаем? :blush: Думаем, но нужно понимать, что если есть Ком и у него есть пробивки мафов, то его голоса надо слушать. Он как и сержант больше остальных мирных знают кого нужно вешать, а кого нет. Это просто правило мафии для мирных, что голос Кома надо слушать, иначе будет так, как в той игре, когда ты была комиссаром, а я доктором. Тебя убрали сразу и какой результат? Вешали тех, кого не надо было вешать. Не было сплоченности. Голос Кома - это тот вариант, за которым потянутся все мирные, единственный персонаж, который для мирных по настоящему авторитетен. И мафии остается только подыгрывать, то есть бить по своим же, так как если в открытую поставить его голос под сомнение, это раскроет их. Вот так-то. :blush:

Я и не говорила что надо играть без кома, наоборот ком очень нужен в игре. Я имею в виду что когда абсолютно точно известно кого будем вешать и он не отпирается, то этот день игры становится немного скучноват. :)

Правильно Брульянтик говоришь, правильно.

А может бахнем по Феттелю? Объясню почему, может конечно я ищу черную кошку там где ее нет, но у нас вторую ночь подряд погибают голоса кома, (а кома или сержа мафы пока или не думают искать, или пока не знают как найти), так вот Феттель активно против того, чтобы вся толпа шла за одним человеком. Поэтому убирать голоса кома - это в полне в его духе.

По моему, голос кома в любом случае очень невыгоден мафии и задача убрать его одна из первостепенных, если им не известен ком.

Вобщем народ, я сейчас уезжаю на шашлыки, буду завтра. Может конечно, если там сеть будет, зайду с телефона. Проголосовала против Милы, но подумайте насчет Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...