z.! Опубликовано 10.04.2010 12:44 Странная логика, не находишь?Что именно тебя не устраивает в моем рассуждении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 12:46 Да какое это алиби, когда все этот ход знают и теперь ее все подозревают.Оставила бы на максе, никто о ней бы и не вспоминал. Я об этом говорил.К тому же это абсолютно не верная тактика, надо было заранее на него наехать, а потом под конец сказать, что она все-таки к нему склоняется больше чем к остальным, а она за 7 минут до конца меня спрашивала, почему это он верняк.А то что мутная, так тут все мутные) А Мила и Железный мутнее всех.Анчутка во второй партии пойдет))А что скажешь по ее вчерашнему голосованию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 12:48 Что именно тебя не устраивает в моем рассуждении?Понимаешь мы же не знаем кто Макс, толк оставлять на нем голос? А вот Диптер -маф, и голос против него дает ей алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 12:54 Что именно тебя не устраивает в моем рассуждении?многое. объяснить пока не могу на публике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 13:02 А что скажешь по ее вчерашнему голосованию?Вчера тоже странный ход, особенно когда хлам объявил о пробивке.И зачем устраивать этот цирк?Я помню Анчутку-мафа, как очень не заметную, а тут такие выкрутасы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 13:09 Понимаешь мы же не знаем кто Макс, толк оставлять на нем голос? А вот Диптер -маф, и голос против него дает ей алибиМакс - маф. Так оставила бы голос, она же не знала что Дип умрет раньше макса.Макс -мирный. И как ее обеляет то, что при смерти Дипа она за минуту до конца меняет голос, хотя за 5 минут до этого не собиралась за него голосовать, и спрашивала зачем.Это может быть неумелая игра мафом, которая поставила меня в тупик, но вы смотрите проще, может так и надо.Пусть она придет и все объяснит. Тогда будем вешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 13:13 Макс - маф. Так оставила бы голос, она же не знала что Дип умрет раньше макса.Макс -мирный. И как ее обеляет то, что при смерти Дипа она за минуту до конца меняет голос, хотя за 5 минут до этого не собиралась за него голосовать, и спрашивала зачем.Это может быть неумелая игра мафом, которая поставила меня в тупик, но вы смотрите проще, может так и надо.Пусть она придет и все объяснит. Тогда будем вешать))Дипа очень многие подозревали, а Макса - нет.Дипа собирались на следующий день казнить, а Макса-нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 13:20 Мне еще очень не нравится молчанка Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 13:25 Дипа очень многие подозревали, а Макса - нет.Дипа собирались на следующий день казнить, а Макса-нет.Да?Что то я не уловил такой перемены настроения. Может быть. Но по моему это после голосовалки уже было.Я когда за Брильянтика голосовал в последние минуты, подготовил аудиторию))) И это не выглядело особо подозрительно.А тут, сразу резко. Может маф и облажался. Это ведь не так просто взять и проголосовать в последнюю минуту. Тут умеючи надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 13:26 Мне еще очень не нравится молчанка Феттеляон объявил что болен и удалился в бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 13:26 Мне еще очень не нравится молчанка ФеттеляДа, что-то он крепко заперся в бункере. Хотя, он болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 13:28 Хорошо, убедили!Переводим Анчутку в первые кандидаты на повешение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 13:30 Да?Что то я не уловил такой перемены настроения. Может быть. Но по моему это после голосовалки уже было.Я когда за Брильянтика голосовал в последние минуты, подготовил аудиторию))) И это не выглядело особо подозрительно.А тут, сразу резко. Может маф и облажался. Это ведь не так просто взять и проголосовать в последнюю минуту. Тут умеючи надо)мне другое интересно , почему Изабель последнюю бросившую голос в Ствола прекратили обсуждать и переключились на Анчутку ? Может одна маф ,другая "глушитель" , но кто-то нужен больше ?з.ы. а где Брулянтик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 13:33 Хорошо, убедили!Переводим Анчутку в первые кандидаты на повешение))Так, в нашем полку прибыло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 13:34 мне другое интересно , почему Изабель последнюю бросившую голос в Ствола прекратили обсуждать и переключились на Анчутку ? Можкт одна маф ,другая "глушитель" , но кто-то нужен больше ?Просто Изабель никто не предлагает. И против нее только ее первая голосовалка, фактов мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 13:35 мне другое интересно , почему Изабель последнюю бросившую голос в Ствола прекратили обсуждать и переключились на Анчутку ? Можкт одна маф ,другая "глушитель" , но кто-то нужен больше ?Ты же сам защищал Изабель, а сейчас за нее взялся? Может все таки остановимся на Миле? Да и Железного нельзя терять из виду. Он вообще в последнее время очень тихим стал, особенно после того, как Зет на него не кисло так намекнул. Ну и ждем намеков от Кома. И очень надеюсь, что Ком найдет мирного и сообщит ему свой голос. Жаль, что Хлама убрали, он был глашатаем воли Кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 13:46 Хаха :lol: . Джони , а я тебя предупреждал - уйдешь спать сейчас врядли проснешься .если у меня один момент пробежала мысль что ты Ком , то и у Маньяка могла. и видно пробежала.За Брулянтика не беспокойся в обиду не дадим.(тут главное что бы она кого-нить не поубивала :D )Макс, ты только за маньяка волнуйся... потому что когда я узнаю, кто это - держите меня семеро, иначе я... ррррррррррр... нет, я не бой-баба, чтоб его дубасить, но личико-то я ему изрядно попорчу.... А сейчас я постараюсь выйти из тоски, собраться и хорошенько подумать, кто темные. 15 человек, 4 из них нечистые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 13:57 Макс, ты только за маньяка волнуйся... потому что когда я узнаю, кто это - держите меня семеро, иначе я... ррррррррррр... нет, я не бой-баба, чтоб его дубасить, но личико-то я ему изрядно попорчу.... А сейчас я постараюсь выйти из тоски, собраться и хорошенько подумать, кто темные. 15 человек, 4 из них нечистые...быстро называй их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:09 Добавила время, что бы можно было пытаться анализировать.День 2Викусик2 : John Gluck (20:31), z.! (15:40), Aficionado (20:32) , Мила (21:10) Aficionado : Xlam (16:31) , Викусик2 (17:34) , Estrella_Sensei (18:58), mak-s (18:56), Lonesome (19:56), An4utka (22:45) , zgeleznii (22:28), Isabel F (22:16).Так... Вика - Афик1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1, 5-2, 5-3, 5-4, 5-5, 6-5, 7-5, 6-4Это я пытаюсь отследить, как менялся счет... особенно интересен выделенный фрагмент... Сначала был голос Зэта за Вику... потом пришел Хлам и обьявил Афика пробитым... посыпались голоса в Афика и счет вырос до 5-1... затем пришел мирный Джон и добавил второй Вике... и вдруг пошли голоса в Вику и счет даже уравнялся до 5-5 голосом Анчутки... затем Исабель выводит Афика вперед 6-5, добавляет Железный 7-5... и тут, видимо, у мафов кончились ресурсы для спасения ибо все проголосовали, а на кого-то, может быть, надеяться не приходилось в виду отстутствия и Аня менет голос. Если она мирная, то подставилась попросту... а если маф, то все выглядит просто до безоббразия. Вот не знаю, как смотреть на голоса Исабель и Железного - они были во многом решающими. Помню, как в 3й мы вслепую закатывали Стила, так его партнер Феттель ему только добавить рад был. То бишь, опять-таки, обелить никого нельзя... Из тех, кто сразу поскакал вполнять наказ Голоса: Вика всегда так делает, то бишь это ни о чем не говорит, Эстрелла туда же, еще и ушла в своих лучших мирных традициях, Макс... не знаю... Валера пошел за голосом и для него это нормальный шаг. Если предположить, что Вика - маф... то уж очень странно в нее голоса посыпались... словно мафы только и ждали опять мирных лопухов, которые дали бы им шанс вытащить товарища... Да кстати, и Исабель игрок неглупый - для алиби могла и кинуть в Афика... В общем, картина, по-моему, такая: или Вика/Изабель или Аня. Обе вряд ли...И еще Феттель мне решительно не нравится. Захапал самый активный номер и заперся в бункере, только странные лозунги выдает в своем стиле. Пойду посты за каждым почитаю... было б что читат, правда... сплошные бункеристы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:11 14)Black*Diamond - скорее мафиоза ( для меня ты всегда подозрительна :) )Для меня это комплимент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:15 Ком действительно осторожен , как я погляжу , без кавалерийских наскоков игрет.то что Голоса Кома нет , говорит о том что он наверно опять попал в мафа , и надо внимательно читать тему.я думаю где нибудь появится намек.Какое опять? Если Афика вслепую вешали, значит первая пробивка пропала. И если вторая попала в цель, счас надо пробитого мирного, если таковой имеется, делать голосом. Ну а если и вторая пропала... то надеемся только на себя... не знаю, но на данный момент я чувствую себя, мирную, брошенной на произвол судьбы... Ну что ж... поможем себе сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:16 Брульянтик, сочувствую..... :(*пытаясь опять не расплакаться* спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:18 Слишком все прозрачно, это и настораживает. Маньяк не стал бы так палиться, но у него наверняка зуб на тебя или думает что мирные во главе с Брильянтиком во гневе пойдут тебя вешать. Может ты задел каким то образом маньяка и он решил одновременно избавиться от тебя и отвести удар от себя.Месть - блюдо, которое подают холодным. Я хочу все трезво рассчитать и повесить кого надо, а не первого попавшегося. Я очень хладнокровный человек, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:19 Вообщем пора заканчивать комедию.В первый день коммисариат счел вашего покорного слугу излишне активным и устроил ему проверку.Пройдя проверку на вшивость получил карт-бланш , но тут не удачно всплыл Хлам , и меня на время законсервировали :)по моей просьбе проверить Маньяка, на второй день Комиссариат так и сделал . так что я оказался прав.очень обеспокоило то что за очень подозрительную Милу никто голосовать не захотел , только один голос.обычно на мирного еще и хотя бы один маф голос кидает, так что Мила почти точно маф.Со вчерашнего ночи , всячески расскручивал Маньяка и в принципе узнал то что хотел.посоветовались с коммисариатом и решили что лучше его повесить , слишком опасен.Брульянтик , доставай топоры или чего там и вперед. !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:20 Я думаю, что тоже надо присмотреться к Миле. Но пока может подождем голоса Кома?Нечего ждать. Привыкли, блин, на все готовое. Пора самим думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах