Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Какой не промах??? Ударить в Дипа как многим подозрительного мафа и попасть - это подвиг??? А в Джоне маньяк кого надеялся найти??? Маньяк как всегда играет лишь за одного - за себя! И я не знаю, что я с ним сделаю....... :angry: :angry: :angry:

Одна из важнейших задач Маньяка ( я им неиграл , опыта нет ) как мне кажется , это сделать так что бы его делам ( телам)

не догодались кто он. В этом плане я пока сижу и ничерта не понимаю.

в Глюке наверно искал Кома , я один момент тоже так подумал.

Хорошего?

Мы молодцы!))

Я тут почитал, мирные теперь не доверяют голосу комиссара) Но в этот раз он у нас очень проницательный.

И я продолжаю придерживаться мнения о том, что надо бить единички, и ударил бы я по Миле. У нее странные голоса и еще более странные обоснования.

Может голос кома нам еще что скажет?))

Мила , одна из самых подозрительных - я лично если голос Кома не объявится буду голосовать за неё.

но надо еще понять кто мог бы составить им компанию ? Афик-Дип-Мила(?)-?-?

очень хорошо проголосовали проштрафившиеся в прошлый раз. Железный, Лонсом , Изабель , Анчутка - дружно кинули голос

в Афика. думаю здесь хоть один маф да есть.ну и бункеристы.

Поделиться этим сообщением

Сорри за опоздание. Только сейчас роль свою увидел.

Ну что, держись, МАНЬЯК :)

Здравствуй, единомышленник. Будем вместе искать маньяка нонче.

Анчутка как-то просто слишком, хотя может и не нужно ничего сложного искать.

Только зачем ей под конец менять голос на напарника, когда макс тоже хороший кандидат чтобы не палиться. Для меня ее ход не логичен, если она маф.

Ну так и в том и в другом образе обеспечивает алиби, да и предлог есть. Но просто опять же поменяла свой голос на Афика. При этом все поверили, что Афика пробил Ком. Хотя, может ты и прав. Но тогда кого? Может Железного?

Это игра... и в ней есть свои игровые принципиальные моменты)

Я лишь хочу прибить его раньше, чем меня саму шваркнут, а это вполне может случиться...

Единички... ну, кого ты предлагаешь? Вика тебе уже, видимо, разонравилась?

На данный момент ясно лишь одно: маньяк не Стил и не Напалм. В остальном - полет фантазии.

Я по-прежнему считаю, что вот тут не все чисто: Эстрелла - Вика и Исабель. Одна маф, а может и маньяк тут.

Насчет Вики будем думать,я просто ушел, и не смог ее прощупать)))

Надо проанализировать как ее щупали другие))) Изабель - да , Эстрелла по мне пока не очень подходит, но все возможно.

Здравствуй, единомышленник. Будем вместе искать маньяка нонче.

Ага, только все так запущено, что без бутылки не разобраться

Ты прав... я ни черта не знаю... но когда узнаю........... :angry:

Ком... пф... Кома искать - не дело мирных, всегда говорила. Пусть он делает свое дело... мне его искать нет смысла - кто мне поверит? Не бегать же и орать... хотя можно спеть а-ля:

"Напиши мне, напиши!

Напиши мне, ради Бога!

Через время протяни...

Голос тихий и глубокий!..."

Ну так вот, если я буду бегать и орать так, в лучшем случае схлопочу проверку, а в худшем - нож или пулю, а мне еще нужно отомстить... но, Ком... или Серж... если вдруг пробьешь маньяка - будь человеком, не молчи, дай знать хоть через какой-нибудь голос!!!!! Я должна отомстить......... :angry:

Злой Брульянт на тропе войны - это что то !!

Только один вопрос , а если Маньяк играет за мирных может его пока не трогать ? ну а в конце ,почетно четвертуем , а ?

Сорри за опоздание. Только сейчас роль свою увидел.

Ну что, держись, МАНЬЯК :)

Какие люди !! Моё почтение , тут тебя уже неоднократно повесить хотели , но расхотели :)

Насчет Вики будем думать,я просто ушел, и не смог ее прощупать)))

Надо проанализировать как ее щупали другие))) Изабель - да , Эстрелла по мне пока не очень подходит, но все возможно.

Зет , *оглядываясь по сторонам , шепчет* а что ты по Брулянтику думаешь ? если она Маф , то разыграть горе (для неё не проблема) по убиенному Глюку - шикарное прикрытие. даже очень , а ?

Ну так и в том и в другом образе обеспечивает алиби, да и предлог есть. Но просто опять же поменяла свой голос на Афика. При этом все поверили, что Афика пробил Ком. Хотя, может ты и прав. Но тогда кого? Может Железного?

Просто это уже другой уровень мышления)) Она подумала, что сначала проголосовать за мирного, а потом скинуть голос на мафа более правильно, чем оставить на максе, или сразу скинуть на напарника, потому что мы подумаем зачем она это сделала, ведь это не самый логичный ход. Причем об этом тут пока никто не задумывался, и все говорят только о конечном результате, и вряд ли она настолько сложный ход исполнила.

Мила и Железный.

Какие люди !! Моё почтение , тут тебя уже неоднократно повесить хотели , но расхотели :)

А меня обычно на третью ночь вешают - так что не все еще потеряно :)

Зет , *оглядываясь по сторонам , шепчет* а что ты по Брулянтику думаешь ? если она Маф , то разыграть горе (для неё не проблема) по убиенному Глюку - шикарное прикрытие. даже очень , а ?

Она может, это да)))

И самое ужасное она это может делать в независимости от роли. А может она маньяк? Это было бы шикарно))

А меня обычно на третью ночь вешают - так что не все еще потеряно :)

Ну я думаю ты щас как то дашь понять что стопицот мирный или на крайний случай исполнишь Фиксеровский 111одын111одын11 :lol:

Она может, это да)))

И самое ужасное она это может делать в независимости от роли. А может она маньяк? Это было бы шикарно))

Хм ... чертовски заманчиво ... Глюк мог даже собой пожертвовать ради такого . В принципе так даже шанс победить появляется

если сможет убедить что она мирная.

хотя нет , одно маленькое но имеется , трюк с Глюком проводить нужно было бы позже - после убийства Кома .

в Одном Брулянтик права проверяют её почти всегда , поэтому убивать Глюка сейчас рановато.

Анчутка как-то просто слишком, хотя может и не нужно ничего сложного искать.

Только зачем ей под конец менять голос на напарника, когда макс тоже хороший кандидат чтобы не палиться. Для меня ее ход не логичен, если она маф.

Давай посмотрим так:

Вчера, когда Дип стоит под угрозой, она кидает голос в Макса. Когда Дипу перестает что-либо угрожать, ибо набирается 4 голоса за Ствола, только тогда она меняет на Дипа.

Сегодня: сначала голос в Викусю, когда еще была надежда спасти Афика, когда же счет стал 8-3 - то есть без шансов, она вновь меняет голос на мафа под предлогом, что 7-4 лучше, чем 8-3. Да чем лучше-то, для кого? И в том, и в другом случае разрыв велик. Короче говоря, могла пытаться сделать себе алиби тогда, когда уже был потерян шанс спасти партнера.

И, к слову, Анчутка и не играет особо сложно. Вот я вспоминаю ее мафом в 5й... они там почти всем скопом полезли своего спасать, не боясь пропалиться.

Все это может говорить о ее мафности, а может, и нет. Я могу представить ее и кем-то другим вполне, а говорю это для примера.

Давай посмотрим так:

Вчера, когда Дип стоит под угрозой, она кидает голос в Макса. Когда Дипу перестает что-либо угрожать, ибо набирается 4 голоса за Ствола, только тогда она меняет на Дипа.

Сегодня: сначала голос в Викусю, когда еще была надежда спасти Афика, когда же счет стал 8-3 - то есть без шансов, она вновь меняет голос на мафа под предлогом, что 7-4 лучше, чем 8-3. Да чем лучше-то, для кого? И в том, и в другом случае разрыв велик. Короче говоря, могла пытаться сделать себе алиби тогда, когда уже был потерян шанс спасти партнера.

И, к слову, Анчутка и не играет особо сложно. Вот я вспоминаю ее мафом в 5й... они там почти всем скопом полезли своего спасать, не боясь пропалиться.

Все это может говорить о ее мафности, а может, и нет. Я могу представить ее и кем-то другим вполне, а говорю это для примера.

к слову о 5 игре , там всё не так просто было ...

как нибудь потом на старости лет , за чаем расскажу. :)

Давай посмотрим так:

Я считаю не было смысла менять на Дипа. Оставила бы на максе и никто ее сейчас бы особо не подозревал. просто вспоминая ее манеру игры мафом, она достаточно осторожная, и не будет делать выкрутасы в голосовалке. Я не пойму смысла это смены.

А еще в последние минуты происходило чер знает что.

А в общем, не знаю, все может быть)

Решила попробовать поиграть мафом не логично)))

Хм ... чертовски заманчиво ... Глюк мог даже собой пожертвовать ради такого . В принципе так даже шанс победить появляется

хотя нет , одно маленькое но имеется , трюк с Глюком проводить нужно было бы позже - после убийства Кома .

в Одном Брулянтик права проверяют её почти всегда , поэтому убивать Глюка сейчас рановато.

В первый день ее перестают подозревать в мафиозности, второй день в маньячестве. Ее и проверять теперь не надо)

Пока есть шанс, надо пытаться, а ни то ее действительно пробьют.

Одна из важнейших задач Маньяка ( я им неиграл , опыта нет ) как мне кажется , это сделать так что бы его делам ( телам)

не догодались кто он. В этом плане я пока сижу и ничерта не понимаю.

в Глюке наверно искал Кома , я один момент тоже так подумал.

Да маньяка никогда по делам-телам не прочтешь.

Прошу обратить внимание на Юлю. Что-то тут не так, только объяснить не могу пока :(

Ага, только все так запущено, что без бутылки не разобраться

Пить будем? С горя можно... *доставая бутылку мартини*

Злой Брульянт на тропе войны - это что то !!

Только один вопрос , а если Маньяк играет за мирных может его пока не трогать ? ну а в конце ,почетно четвертуем , а ?

Макс, даже не надейся - не играет маньяк за мирных! Не трогать... щаз! Не удивлюсь, кстати, если маньяк - ты. А четвертуем сразу как поймаем, я не намерена откладывать расправу над врагом.

Пить будем? С горя можно... *доставая бутылку мартини*

Горя не вижу. Все ответют по заслугам. Мне только всю тему успеть прочитать. А с пятницы на субботу я всегда пью :blush:

В чем прикрытие для мафа разыгрывать горе по убиенному маньяком???

Она может, это да)))

Побойтесь Бога...) Я не раз спасала этого человека, рискуя собственной шкурой и однажды даже приняла за него пулю на себя... нет, кем-кем, но маньяком я быть никак не могу, хотя могу многое - да, но это слишком даже для меня...)

Глюк мог бы пожертвовать собой, да вот я никогда не приняла бы такую жертву.

Да и какой смысл маньяку бить по заведомо мирному? (а мы ведь знаем роли друг друга). Маньяку надо искать активов, либо убирать всех подряд, а убирать Глюка - решение совершенно необоснованное. В общем, более, чем странная и бессмысленная жертва... Короче, как говаривала моя систЭ: "люблю почитать фэнтази на ночь". Не сочиняйте совсем уж небылицы-то...) Вы как-то странно верите в силу наших с Глюком отношений и в то же время противоречите себе и не верите в них...)

пысы: дошло наконец, что вы имели в виду... что я этим убийством создавала себе алиби... простите, но это откровенно смешно - если я спасаю человека ценой собственной игровой жизни, то я ни за что не смогу его убрать... тем более ради какого-то алиби... мне не нужна такая победа... и жертва такая не нужна...

Горя не вижу. Все ответют по заслугам. Мне только всю тему успеть прочитать. А с пятницы на субботу я всегда пью :blush:

Горе у меня. Джона похитил маньяк. Хочу мстить... В общем, садись, я наливаю, пить будем...

Ну я думаю ты щас как то дашь понять что стопицот мирный или на крайний случай исполнишь Фиксеровский 111одын111одын11 :lol:

Э, не, не надо трожать мой любимый номер в исполнении Фикса, так тока он умеет.

Я считаю не было смысла менять на Дипа. Оставила бы на максе и никто ее сейчас бы особо не подозревал. просто вспоминая ее манеру игры мафом, она достаточно осторожная, и не будет делать выкрутасы в голосовалке. Я не пойму смысла это смены.

А еще в последние минуты происходило чер знает что.

А в общем, не знаю, все может быть)

Решила попробовать поиграть мафом не логично)))

На Дипа смысла не было менять в любом случае - ее голос уже ничего не решал. И тем не менее она сменила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...