mak-s Опубликовано 09.04.2010 20:10 Табличку кто нить нарисует ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 20:27 Зет пожаловал .что скажешь хорошего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 20:29 Скажем так: предпочла такой вариант.) И переходите к следуюещему опрашиваемому, пожалуйста.Собеседование откладывается... Прима в трауре и сейчас меня волнует лишь маньяк... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 20:30 Тогда твои подозрения о том, кто маф. Твое последнее слово Хлам.Угумс. Может, по пробивке чего скажешь напоследок?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 20:47 День 1StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzenNap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALmmak-s: Ankain (19:35)Мила: викусик2 (20:52)викусик2: John Gluck (21:04)Ankain: mak-s (21:20)Lonesome: Мила (22:19)Xlam: XlamVettel: Vettel День 2Викусик2 : John Gluck, z.! , Aficionado , Мила Aficionado : Xlam , Викусик2 , Estrella_Sensei , mak-s , Lonesome , An4utka , zgeleznii , Isabel F.An4utka : VettelAnkain: Ankain Nap_ALm:Nap_ALmsteelkuzen:steelkuzenBlack*Diamond:Black*Diamondвроде не кого не упустил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 20:55 Собеседование откладывается... Прима в трауре и сейчас меня волнует лишь маньяк... :angry:а кстати надо отдать ему должное , маньяк у нас не промах ...кстати интересно за кого он на данном этапе играет за мирных или мафов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 20:59 День 2Викусик2 : John Gluck, z.! , Aficionado , Мила Aficionado : Xlam , Викусик2 , Estrella_Sensei , mak-s , Lonesome , An4utka , zgeleznii , Isabel F.An4utka : VettelAnkain: Ankain Nap_ALm:Nap_ALmsteelkuzen:steelkuzenBlack*Diamond:Black*Diamondвроде не кого не упустил ...Молодец, спасибо...Еще б вот времена... самый интересный отрезок - это те голоса, которые кидались тогда, когда на грани все было... ну и добивающие... голос Анчутки опять упрямо настораживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 21:03 Молодец, спасибо...Еще б вот времена... самый интересный отрезок - это те голоса, которые кидались тогда, когда на грани все было... ну и добивающие... голос Анчутки опять упрямо настораживает... А почему Бриллиантик не голосовала? Это тоже настораживает... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 21:03 а кстати надо отдать ему должное , маньяк у нас не промах ...кстати интересно за кого он на данном этапе играет за мирных или мафов ?Какой не промах??? Ударить в Дипа как многим подозрительного мафа и попасть - это подвиг??? А в Джоне маньяк кого надеялся найти??? Маньяк как всегда играет лишь за одного - за себя! И я не знаю, что я с ним сделаю....... :angry: :angry: :angry:А почему Бриллиантик не голосовала? Это тоже настораживает... B)Бриллиантик уже все сказала по этому поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 21:06 Бриллиантик уже все сказала по этому поводу..."Меня терзают смутные сомнения" (с) Я была в сомнениях и поменяла голос, ты была в сомнениях и не голосовала. найдите разницу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 21:16 Твое последнее слово Хлам.*напевает*Я возьму велосипед И отправлюсь на тот светНу я пошел...Ну я пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 21:16 "Меня терзают смутные сомнения" (с) Я была в сомнениях и поменяла голос, ты была в сомнениях и не голосовала. найдите разницу.))Разница в индивидуальности) Я никогда не добиваю пробитого, если вижу, что и без меня повесят... Я и Комом так играла... 7-4 за 10 минут до конца... Афика уже не сняли бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 21:18 *напевает*Я возьму велосипед И отправлюсь на тот светНу я пошел...Ну я пошел...Господи, развелось певцов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 21:18 Зет пожаловал .что скажешь хорошего ?Хорошего?Мы молодцы!)) Я тут почитал, мирные теперь не доверяют голосу комиссара) Но в этот раз он у нас очень проницательный.И я продолжаю придерживаться мнения о том, что надо бить единички, и ударил бы я по Миле. У нее странные голоса и еще более странные обоснования.Может голос кома нам еще что скажет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 21:25 Хорошего?Мы молодцы!)) Я тут почитал, мирные теперь не доверяют голосу комиссара) Но в этот раз он у нас очень проницательный.И я продолжаю придерживаться мнения о том, что надо бить единички, и ударил бы я по Миле. У нее странные голоса и еще более странные обоснования.Не то чтоб не доверяем, просто по прошлому опыту выжидали, не будет ли отбоя.Мила... я-то тока рада за нее, но почему Мила? Нет, мне нужен маньяк... кто маньяк, Зэт, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 21:30 Не то чтоб не доверяем, просто по прошлому опыту выжидали, не будет ли отбоя.Мила... я-то тока рада за нее, но почему Мила? Нет, мне нужен маньяк... кто маньяк, Зэт, а?Маньяк...я его никогда в жизни не искал, ты же знаешь мою теорию))Он сам найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 21:33 Маньяк...я его никогда в жизни не искал, ты же знаешь мою теорию))Он сам найдется.Знаю. Но я сильно желаю лично вбить ему гвоздь в крышку гроба... некогда мне ждать, когда он там найдется, я должна найти его раньше... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 21:38 Знаю. Но я сильно желаю лично вбить ему гвоздь в крышку гроба... некогда мне ждать, когда он там найдется, я должна найти его раньше... :angry:Ты ведь даже не представляешь с какого угла начинать копать.Тебе надо с комом связываться, без него никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 21:49 Ты ведь даже не представляешь с какого угла начинать копать.Тебе надо с комом связываться, без него никак.Ты прав... я ни черта не знаю... но когда узнаю........... :angry: Ком... пф... Кома искать - не дело мирных, всегда говорила. Пусть он делает свое дело... мне его искать нет смысла - кто мне поверит? Не бегать же и орать... хотя можно спеть а-ля:"Напиши мне, напиши!Напиши мне, ради Бога!Через время протяни...Голос тихий и глубокий!..."Ну так вот, если я буду бегать и орать так, в лучшем случае схлопочу проверку, а в худшем - нож или пулю, а мне еще нужно отомстить... но, Ком... или Серж... если вдруг пробьешь маньяка - будь человеком, не молчи, дай знать хоть через какой-нибудь голос!!!!! Я должна отомстить......... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 21:55 Ну что, товарищи, кого вешать будем? Не думаю, что сейчас Ком будет подавать сигналы, доктора уже нету, если правда в личку не напишет мирному, чтоб тот объявил кого следующего вешать. У меня пока под подозрением две кандидатуры: анчутка и мила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 21:58 Ты прав... я ни черта не знаю... но когда узнаю........... :angry: Ком... пф... Кома искать - не дело мирных, всегда говорила. Пусть он делает свое дело... мне его искать нет смысла - кто мне поверит? Не бегать же и орать... хотя можно спеть а-ля:"Напиши мне, напиши!Напиши мне, ради Бога!Через время протяни...Голос тихий и глубокий!..."Ну так вот, если я буду бегать и орать так, в лучшем случае схлопочу проверку, а в худшем - нож или пулю, а мне еще нужно отомстить... но, Ком... или Серж... если вдруг пробьешь маньяка - будь человеком, не молчи, дай знать хоть через какой-нибудь голос!!!!! Я должна отомстить......... :angry:Брильянтик, все хорошо, это же просто игра.Полиция еще в полном составе, громила есть, ему не скрыться)Лучше по единичкам давайте бить, а еще железный с прошлой ночи остался, тоже вполне кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 22:05 Ну что, товарищи, кого вешать будем? Не думаю, что сейчас Ком будет подавать сигналы, доктора уже нету, если правда в личку не напишет мирному, чтоб тот объявил кого следующего вешать. У меня пока под подозрением две кандидатуры: анчутка и мила.Анчутка как-то просто слишком, хотя может и не нужно ничего сложного искать.Только зачем ей под конец менять голос на напарника, когда макс тоже хороший кандидат чтобы не палиться. Для меня ее ход не логичен, если она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2010 22:05 Сорри за опоздание. Только сейчас роль свою увидел.Ну что, держись, МАНЬЯК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 22:07 Брильянтик, все хорошо, это же просто игра.Полиция еще в полном составе, громила есть, ему не скрыться)Лучше по единичкам давайте бить, а еще железный с прошлой ночи остался, тоже вполне кандидат.Это игра... и в ней есть свои игровые принципиальные моменты)Я лишь хочу прибить его раньше, чем меня саму шваркнут, а это вполне может случиться...Единички... ну, кого ты предлагаешь? Вика тебе уже, видимо, разонравилась?На данный момент ясно лишь одно: маньяк не Стил и не Напалм. В остальном - полет фантазии.Я по-прежнему считаю, что вот тут не все чисто: Эстрелла - Вика и Исабель. Одна маф, а может и маньяк тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 22:07 Сорри за опоздание. Только сейчас роль свою увидел.Ну что, держись, МАНЬЯК :)О, помогай Брильянтику)))Ты спец по маньякам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах