Анчутка Опубликовано 09.04.2010 19:00 Анчутка нехорошая. :( 8:3...А я тут при чем? Что я всем крайняя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 19:03 Ну всё - Афика выселили , давайте до объявления рез-тов , подумаем что с "немыми" делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 19:03 з.ы. тут еще и шкурный интерес , кто теперь там таблички делать будет ? :)Во всяком случае, не я. :P Раньше думать надо было! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 19:06 А я тут при чем? Что я всем крайняя?О свет очей моих, ниспосланный тобой добивающий каблучок хоть и попал в уже бездыханное тело, но доставил ни с чем не сравнимое удовольствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 19:06 Во всяком случае, не я. :P Раньше думать надо было! :)я эгоистичный , ты злопамятный - достойны друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 19:08 Ну всё - Афика выселили , давайте до объявления рез-тов , подумаем что с "немыми" делать ?А может у Асечки спросить есть ли среди молчунов активы? Если нет, то пусть болтаются, они ж все равно никому не мешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 19:09 О свет очей моих, ниспосланный тобой добивающий каблучок хоть и попал в уже бездыханное тело, но доставил ни с чем не сравнимое удовольствие!8:4 лучше чем 7:5, а то мало ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 19:10 Ну всё - Афика выселили , давайте до объявления рез-тов , подумаем что с "немыми" делать ?Я уже предлагала. Активы - вывести из игры. Мирные - пусть висят балластом. Либо еще можно попытаться до них достучаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 19:10 я эгоистичный , ты злопамятный - достойны друг друга :)Друг, повиси рядом со мной!Видишь, там на горе-е-еВозвышается крест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 19:10 Я уже предлагала. Активы - вывести из игры. Мирные - пусть висят балластом. Либо еще можно попытаться до них достучаться.Нет, решение должно быть одинаковым независимо от роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 19:11 А может у Асечки спросить есть ли среди молчунов активы? Если нет, то пусть болтаются, они ж все равно никому не мешаюта если есть то что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.04.2010 19:12 Ну всё - Афика выселили , давайте до объявления рез-тов , подумаем что с "немыми" делать ?Не знаю что с новичком произошло, но странно почему Стила нет, может он не в курсе что игра началась. :huh: Не думаю что он бы вел себя так, даже имея активную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 19:13 Нет, решение должно быть одинаковым независимо от роли.Ну значит сначала попробовать достучаться. Потом - выводить, что делать, но если мирные, то это весомое ослабление, а я думаю, что оба мирные.Не знаю что с новичком произошло, но странно почему Стила нет, может он не в курсе что игра началась. :huh: Не думаю что он бы вел себя так, даже имея активную роль.Спящий сержант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 19:13 По-моему, в этой игре уже с молчунами ничего делать не стоит, а на будущее четко оговорить все в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 19:14 Друг, повиси рядом со мной!Видишь, там на горе-е-еВозвышается крест...под ним десяток миря-я-янтащят труп твой к воде-е :lol: ты меня не торопи , все там будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2010 19:14 День второй.После чудесного спасение Хлама жизнь в нашем городе пошла значительно бодрее. Стали думать и гадать жители, кто тот самый подозрительный, кого следует отправить в Шервудский лес. Первой на очереди оказалась юная леди нашего города Викусик, но после пришел глас народа Хлам и сказал, что следует в компанию к Диптеру и Стволу отправить гражданина Афика по причине того, что к нему наведывалась местные представители закона. Сказано-сделано. Афик не мог оказать сопротивления толпе и теперь на одного мафа в Шервудском лесу стало больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 19:15 под ним десяток миря-я-янтащят труп твой к воде-е :lol: ты меня не торопи , все там будем! :lol: :lol: :lol:красава :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.04.2010 19:16 Спящий сержант...Хуже если спящий маф...По-моему, в этой игре уже с молчунами ничего делать не стоит, а на будущее четко оговорить все в правилах.Мне тоже так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 19:17 под ним десяток миря-я-янтащят труп твой к воде-е :lol: ты меня не торопи , все там будем!А когда надое-е-ест,То назад в бункера,Сидеть и молчать, сидеть и молчать, сидеть и молчать напролё-о-о-от!Всё, спели песенку... Мирные, ну шо б вы без меня делали, а? Скучали бы весь вечер, и всё... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 19:17 Ешкин кот, повесить мафа вслепую, это круче чем секс!!! :thumbup: Полтора часа на нервах, Афик, ты был в миллиметре от спасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 19:17 Итак гражданин Афисионадо окался таки мафом , что надо заметить весьма приятно.теперь желающие повесить Викусика могут попытаться объяснить свои действия.Брулянтик ты проведешь собеседование ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 19:19 Ешкин кот, повесить мафа вслепую, это круче чем секс!!! :thumbup: Полтора часа на нервах, Афик, ты был в миллиметре от спасения.У, хады! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 19:20 А когда надое-е-ест,То назад в бункера,Сидеть и молчать, сидеть и молчать, сидеть и молчать напролё-о-о-от!Всё, спели песенку... Мирные, ну шо б вы без меня делали, а? Скучали бы весь вечер, и всё... :lol:приятно было поиграть.теперь у нас с Брулянтиком появился партнер по флуду. хорошо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 19:20 а если есть то что ?А вот тут уже надо будет прийти к единому мнению. Лично я согласна с Бриллиантом, вывести их из игры, все равно они ролью не пользуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 19:21 Ешкин кот, повесить мафа вслепую, это круче чем секс!!! :thumbup: Полтора часа на нервах, Афик, ты был в миллиметре от спасения.вот наслущаются всяких лохматых финнов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах