Викусик Опубликовано 09.04.2010 18:40 Было бы кому... 7:5. Пока что, скорее, спасают тебя.[/quoteА если почитать тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:41 После прошлой игры надо быть осторожнее с голосами.)))Поменять всегда можно.)ты и так уже сменила однажды ... мало объяснимо . Хотя от меня конечно тебе спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.04.2010 18:43 Нынче не убивают, а выселяют к Фиксу в лес... так что вашему потомству ничего не угрожает :DСразу видно, гуманнее стали :D Детей сиротами не оставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:44 А как еще объяснить логику граждан нашего города, которым говорят о пробитом мафе, а они его спасают?Следующую Милу нужно казнить выселять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 18:44 ох не нравится мне твоё ожидание ...сама же говоришь "пробитый" Афик , так в чем же дело ? или ты тоже считаешь что Хлам маф ? :DНет, конечно... я просто ждала, не повернут ли обратно, как мы в прошлой, с Афиком... пока не поворачивают... а за пробитых я вообще никогда не голосую, как правило - и без меня прекрасно спровадят... но если понадобится, могу.А как еще объяснить логику граждан нашего города, которым говорят о пробитом мафе, а они его спасают?Дуб их знает... вроде никогда пробитых не спасали - наоборот, свои же топили. Хлам... посмотри мне в глаза и повтори: Афик - маф и за него голосовать? :D А то он так кричал душераздирующе о своей невинности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.04.2010 18:45 Че-то я не понимаю ничего. Пошла волна на Викусика при пробитом Афике, которого типа спасают... да смысл-то мафам палиться и спасать пробитого?Что тогда предлагаешь всем кто не мафия срочно переголосовать за Викусика что бы снять с себя подозрения в мафиозности? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 18:45 Следующую Милу нужно казнить выселятьВполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 18:45 А если почитать тему?В смысле? За меня было на 1 голос больше, чем за тебя. Теперь - на 2 голоса. Так какова тенденция? Кого спасают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 18:46 Следующую Милу нужно казнить выселятьИли Анчутку, против нее уже два странных голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 18:46 На всякий случай поменяла, не люблю монетки.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 18:46 В смысле? За меня было на 1 голос больше, чем за тебя. Теперь - на 2 голоса. Так какова тенденция? Кого спасают?А кто из нас пробитый маф, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 18:47 Дуб их знает... вроде никогда пробитых не спасали - наоборот, свои же топили. Хлам... посмотри мне в глаза и повтори: Афик - маф и за него голосовать? :D А то он так кричал душераздирующе о своей невинности :DСпасайте Афика-а-А-А-А-А!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 18:49 А кто из нас пробитый маф, а?Если так, как я предполагаю, то из нас не пробит никто, а всё пущено на самотёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:49 В смысле? За меня было на 1 голос больше, чем за тебя. Теперь - на 2 голоса. Так какова тенденция? Кого спасают?ну против тебя голоса объяснимы (голос Кома) , а против Викусика откуда голоса растут ?вчера тема была про Изабель , Железного или Брульянтика - исходя из голосовалки , а Вика тут каким боком ?спасать могли меня либо Дипа , но не Вику же ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:51 Если так, как я предполагаю, то из нас не пробит никто, а всё пущено на самотёк.Зная Хлама , он бы в такие игры бы не играл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 18:51 Сразу видно, гуманнее стали :D Детей сиротами не оставляют. :lol: Ну дык расплодились, е-мое :lol: Зато теперь в нашем городке ожидается демографический взрыв, не иначе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 18:51 Или Анчутку, против нее уже два странных голосованияА что Феттель никому не подозрителен? Один пост в лесной теме и слив голоса в мою сторону...Ах, да, он еще днем против выселения Афика выступал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 18:53 Спасайте Афика-а-А-А-А-А!!!Вот чисто по-человечески я бы спасла... но свою порцию доброты я уже израсходовала вчера на Дипа, боюсь, пожалев его в виду частого выбывания в первый день... эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 18:54 Никто меня не спасает, аж обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 18:54 А что Феттель никому не подозрителен? Один пост в лесной теме и слив голоса в мою сторону...Подозрителен. А номер вообще крайне нехороший.Ну чего там... кто лидирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:54 А что Феттель никому не подозрителен? Один пост в лесной теме и слив голоса в мою сторону...Вспомни как Феттель играет , он же всегда против :P он мог и в Хлама голос бросить , даже странно что так и не сделал. может маф ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 18:55 ну против тебя голоса объяснимы (голос Кома) , а против Викусика откуда голоса растут ?вчера тема была про Изабель , Железного или Брульянтика - исходя из голосовалки , а Вика тут каким боком ?спасать могли меня либо Дипа , но не Вику же ?Ты знаешь у многих просто шикарная логика:Мила- не могу объяснитьАнчутка- потому что я голосовала сегодня против АфикаАфик - ну тут понятно, себя спасаетЗед- решил бить по одиночкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 18:56 Подозрителен. А номер вообще крайне нехороший.Ну чего там... кто лидирует?Анчутка нехорошая. :( 8:3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 18:57 Анчутка нехорошая. :( 8:3...Ооо... уууу... неееет, я тебя добивать не буду, рука не поднимается...Не голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 18:57 Никто меня не спасает, аж обидно...Афик я бы и рад с тобой подольше , но как гриться этот раз судя по всему мы по разные стороны баррикад.з.ы. тут еще и шкурный интерес , кто теперь там таблички делать будет ? :) Подозрителен. А номер вообще крайне нехороший.Ну чего там... кто лидирует?я бы сказал , не лидирует , а уже победил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах