mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:27 Мирных у нас таких до черта и ничего с этим не поделать. А вот активам непозволительно так себя вести, пусть им это будет уроком на будущее, хотя сомневаюсь, что они из него что-то почерпнут...меня Железный беспокоит , со вчерашнего дня ни слуху ни духу. он ведь вчера в вашей сладкой четверке был и как бэ , слегкапод подозрением , но молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:29 Эх, Макс... ладно, не будем разводить старую полемику :Dне будем ! но глаза у меня были ясные-ясные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2010 16:30 Если то, что ты предлагаешь - правильная тактика, так давайте все так будем поступать! Сделать из темы "Мафия" тему "Флуд", ни за кого не голосовать, чтобы не дай бог не ошибиться, ничего по делу не говорить, чтобы не дай бог не навлечь подозрения, а когда известна кандидатура от кома - всегда голосовать за неё, чтобы не дай бог не заподозрили, а главное, чтобы не дай бог не пришлось начать думать! :angry: Ком тоже, я смотрю, думать не склонен, только ткнуть пальцем: вешайте! А чего там, одного мафа маньяк грохнул, мирных - завались, одним больше, одним меньше...А я согласна с Афиком :) Откуда мы знаем что Хлам действительно голос кома? То что его доктор лечил, это еще ничего не значит :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 16:30 Афф , ну перестань сердится.ты твердо уверен , что по тебе не пробивка была , а у Хлама просто неверная инфа , либо затравка?так тут и повода нервничать нет. если тебя пробили , то смысла отпираться нет , если же нет - Придет Хлам , всё станет на свои места.Чем тебе Стилл подозрителен не пойму ? он ни одного поста не набил , как и Напалм , так что не так ?Всё я знаю, во всём я уверен. Ну придёт Хлам, ну и что? Кого-то повесить надо, правильно?При прочих равных надо вешать молчунов, всё равно толку с них никакого, ни для удовольствия от игры, ни для отлова мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 16:32 ээээ, вы че за фигню творите??? :huh: вы решили все карты мирным спутать? :blink: и так... товарищи хорошие... предлагаю отличную альтернативу афику... - викусика :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:34 меня Железный беспокоит , со вчерашнего дня ни слуху ни духу. он ведь вчера в вашей сладкой четверке был и как бэ , слегкапод подозрением , но молчит.Угу, а ведь тему читал сегодня.Ну я бы вот две группки выделила:Эстрелла - Вика - ИсабельиАнчутка - Мила - Феттель - Железный - СтилИ в каждой минимум один мафик бродит.Плюс еще один где-то... Зэт вряд ли... Анкаин-Напалм? А может, в той пятерке даже двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:34 А я согласна с Афиком :) Откуда мы знаем что Хлам действительно голос кома? То что его доктор лечил, это еще ничего не значит :shuffle:так может быть он вообще - маф ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:35 не будем ! но глаза у меня были ясные-ясные :P*напевая* Звездочка моя ясная... как ты от меня да-ле-ка...))))Это я так, просто вспомнилась песенка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:37 ээээ, вы че за фигню творите??? :huh:*глядя, слегка наклонив голову набок*Ты мне лучше расскажи, почему мне говорят, что ты на Эстреллу заглядываесся? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:39 Ничего я не путаю. Ну не пару дней, а четыре. Но ведь повесили.Читал, читал. Но если я не помню - значит, там не было ничего, что стоило запомнить, в этом "объяснении".Поэтому надо сделать вид, что его не было вовсе и заявить, что Ствола вывели вообще без всяких обьяснений? :D Нехорошо ты брыкаешься, Афик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:40 Всё я знаю, во всём я уверен. Ну придёт Хлам, ну и что? Кого-то повесить надо, правильно?При прочих равных надо вешать молчунов, всё равно толку с них никакого, ни для удовольствия от игры, ни для отлова мафов.ну кандидатур и без тебя хватает , так что не боись - повесить найдем кого :) ээээ, вы че за фигню творите??? :huh: вы решили все карты мирным спутать? :blink: и так... товарищи хорошие... предлагаю отличную альтернативу афику... - викусика :blush:ты меня уже вешать не хочешь ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:40 А я согласна с Афиком :) Откуда мы знаем что Хлам действительно голос кома? То что его доктор лечил, это еще ничего не значит :shuffle:Мила, лучше не блести креативом, выглядит странно а то :lol: Ну кто еще мог его вылечить, как не он сам? Ну покажи мне другого доктора, кроме меня, который лечит не себя в первую ночь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 16:41 Угу, а ведь тему читал сегодня.Ну я бы вот две группки выделила:Эстрелла - Вика - ИсабельиАнчутка - Мила - Феттель - Железный - СтилИ в каждой минимум один мафик бродит.Плюс еще один где-то... Зэт вряд ли... Анкаин-Напалм? А может, в той пятерке даже двое.*Недоумевая* А себя ты кагбе забыла...Я бы выделила группу Вика - Изабель - Бриллиантик - Лонсом.Ну и молчуны, куда ж без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2010 16:41 так может быть он вообще - маф ? :Dне исключено :shuffle: от Xlam'а можно ожидать чего угодно :) предлагаю викусю вскрыть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 16:43 так может быть он вообще - маф ? :DДа нет, что-то не верится, что кто-то его лечил в первую ночь. Себя лечить надо в первый раз, и Хлам - самый ярый сторонник этой тактики. Док он, без вариантов... Но с кем он общается, и кто ему на меня указал... Скорее всего, настоящий ком. Но только пробил, небось, мирного, а Хламу про мирного не сказал, чтобы Хлам уверенным голосом призвал меня вешать. Я так вижу ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:44 *Недоумевая* А себя ты кагбе забыла...Я бы выделила группу Вика - Изабель - Бриллиантик - Лонсом.Ну и молчуны, куда ж без них.А я какбэ в курсе, что я мирная :D И верю, что Лонсом мирный... как итог: разбила список на темные неизвестные места :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 16:44 :shok:*смущённо шаркает ножкой* пардон, мон шер, но так уж вышло..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2010 16:44 Ну кто еще мог его вылечить, как не он сам? Ну покажи мне другого доктора, кроме меня, который лечит не себя в первую ночь? :DУвы, Брильянтик, ты в этом плане не одинока ;) Были подобные экземпляры :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 16:45 Эстрелла, что-то он у тебя не рад грядущему прибавлению :DБрульянтик, это пройдёт. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 16:46 Поэтому надо сделать вид, что его не было вовсе и заявить, что Ствола вывели вообще без всяких обьяснений? :DБез вразумительных объяснений. А то с меня, понимаешь, объяснения требуют, когда я уже всё и так рассказал.Нехорошо ты брыкаешься, Афик...Нехорошо брать за... э-э... а не орать от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 16:46 да какое прибавление ? мы только познакомились то толком :blush: :blink: Как это - только познакомились? Которую игру мы вместе играем, ась? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.04.2010 16:46 Ну покажи мне другого доктора, кроме меня, который лечит не себя в первую ночь? :DЯ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:48 Брульянтик, это пройдёт. ;) :D :D *напевая* Все пройдет, все забудется вновь...Все слова и твоя нелюбовь...И в закрытую дверь... не постучу я теперь...Все пройдет...Я :blush:Да, я помню, игра №2, ты лечила Асечку... но с тех пор тебя жизнь научила, а меня нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:49 Нехорошо брать за... э-э... а не орать от этого. :o :blush: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:49 Угу, а ведь тему читал сегодня.Ну я бы вот две группки выделила:Эстрелла - Вика - ИсабельиАнчутка - Мила - Феттель - Железный - СтилИ в каждой минимум один мафик бродит.Плюс еще один где-то... Зэт вряд ли... Анкаин-Напалм? А может, в той пятерке даже двое.Фетт даже будучи больным , но активом всё-таки появлялся бы чаще ...Зет и Железный вот интересные кандидатуры.*глядя, слегка наклонив голову набок*Ты мне лучше расскажи, почему мне говорят, что ты на Эстреллу заглядываесся? :cray:Брулянтик не придумывай на пустом месте и не грузи собрата , там ключевое слово было "придумать повод" ,так что поскандалить не удастся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах