Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:17 Ну, покамест режет не мирных, пущай живет :D Исабель, Железный - да...Надеюсь, что мафы с громилой тоже обломались... ну вот не верю я, что на меня сегодня никто не полез, ну быть такого не может! :D Ком не проверял явно... надеюсь, хоть громилу на себя оттянула :DКстати, я вот подумал, мафия ведь сейчас будет искать маньяка. Походу у нас знатный мастер своего дела. И думаю, что на следующую ночь мафы будут рубать или Императора, или Анчутку. ;)А хде палевно-то? Напротив, он тут предлагал повесить Дипа, зная уже в это время, что он его шмякнет :DВсе равно для него это как-то просто. Да и мафы наверное будут бить в первую очередь по нему...Из 19 человек 4 не голосовали. Это не дело.Подписываюсь. Это явно не порядок, зачем такие игры?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 20:18 Кстати, я вот подумал, мафия ведь сейчас будет искать маньяка. Походу у нас знатный мастер своего дела. И думаю, что на следующую ночь мафы будут рубать или Императора, или Анчутку. ;)А я тут причем? Голос мой в Дипа, что ли? Зачем так палиться? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 20:19 Нормальный ход, на самом деле, завалить того, за кого агитировал.В общем, буду рад новому соседу))) Пусть приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 20:20 Кстати, я вот подумал, мафия ведь сейчас будет искать маньяка. Походу у нас знатный мастер своего дела. И думаю, что на следующую ночь мафы будут рубать или Императора, или Анчутку. ;)Все равно для него это как-то просто. Да и мафы наверное будут бить в первую очередь по нему...Подписываюсь. Это явно не порядок, зачем такие игры?!ну Хлам не успел , Феттель больной , Напалма и Стила вообще не было.кстати что там по следующему , кто направится в лес ? Изабель или ... ?з.ы. кстати не согласен с тобой по поводу маньяка . мафам срочно Кома с Сержем искать надо , а то и так Изабель и Железный под подозрением , если еще одного найдет Ком , то трындец мафам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:21 Брульянтик, мы с громилой играем, боюсь мне уже никого не вылечить.Тьфу, чеееерт... я и забыла...Нда... вероятность того, что тебя теперь будут глушить, велика... но им надо и маньяка искать и прочее... варианты разные, подумайте там хорошенько с Комом, можно найти лазейку... на худой конец - будем надеяться, что они Кома долго найти не смогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 20:28 Кстати, я вот подумал, мафия ведь сейчас будет искать маньяка.Нда... вероятность того, что тебя теперь будут глушить, велика... но им надо и маньяка искать и прочее...Вы меня удивляете, как они его искать-то будут? Методом научного вскрытия только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 20:28 А я бы и правда Железного попробовал повесить.Постоянно глушить доктора, нерациональное использование громилы. Думаю Хлама на потом оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:29 Кстати, я вот подумал, мафия ведь сейчас будет искать маньяка. Походу у нас знатный мастер своего дела. И думаю, что на следующую ночь мафы будут рубать или Императора, или Анчутку. ;)Все равно для него это как-то просто. Да и мафы наверное будут бить в первую очередь по нему...А Аня-то причем?)))А просто-непросто... если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Вспомни 7-ю игру, когда мы, будучи мафами, всем скопом за одного голосовали :D Еще такой момент: голосовавших за Дипа можно временно вывести из подозреваемых в мафиозности, я думаю. Для сокращения круга)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 20:33 А Аня-то причем?)))А просто-непросто... если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Вспомни 7-ю игру, когда мы, будучи мафами, всем скопом за одного голосовали :D Еще такой момент: голосовавших за Дипа можно временно вывести из подозреваемых в мафиозности, я думаю. Для сокращения круга))ага , остаются голосовавшие за Ствола :D Вас гражданка думаю рассмотрим первой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:34 А Аня-то причем?)))А просто-непросто... если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Вспомни 7-ю игру, когда мы, будучи мафами, всем скопом за одного голосовали :D Еще такой момент: голосовавших за Дипа можно временно вывести из подозреваемых в мафиозности, я думаю. Для сокращения круга))Тоже вариант. Пока они не в подозрении. Ну что же, круг подозреваемых постепенно сужается.ага , остаются голосовавшие за Ствола :D Вас гражданка думаю рассмотрим первой :PБрульянтика не трогать! :angry: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 20:34 Что то вы опять в который раз маньяка ищите в первый день...ну да ладно.Если я маньяк, мне же лучше, мафам по началу нужен маньяк)) С чего это они его искать бросятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 20:39 Тоже вариант. Пока они не в подозрении. Ну что же, круг подозреваемых постепенно сужается.Я бы кстати их не выводил...точнее Анчутку))В последние секунды маф за мафа, это же классика))Да и за долго до конца тоже))Или вы уже отметаете такой ход как очень банальный и палевный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 20:43 Как все было то?Сначала толпа на макса, потом резкая смена направления на Ствола.А зачем это надо было мафам?Мафы скорее одиночные голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 20:44 Тоже вариант. Пока они не в подозрении. Ну что же, круг подозреваемых постепенно сужается.Брульянтика не трогать! :angry: :blush:а кого ? ты же написал , что пошел на поводу у неё , с тебя взятки гладки (до поры до времени) Изабель вообщем то тоже не в первый раз гвоздик изящной ручкой закалачивает ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:47 Вы меня удивляете, как они его искать-то будут? Методом научного вскрытия только.Оглушкой, Хлам. Та же пробивка. Мы так в 7й нашли Птичку. Но на тот момент мы в принципе всех знали уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:49 А я бы и правда Железного попробовал повесить.Постоянно глушить доктора, нерациональное использование громилы. Думаю Хлама на потом оставят.Вполне возможно. Его роль им ясна ибо. Им нужны остальные, а громила, как я сказала - почти та же пробивка. Хотя Кома таким образом не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:49 Я бы кстати их не выводил...точнее Анчутку))В последние секунды маф за мафа, это же классика))Да и за долго до конца тоже))Или вы уже отметаете такой ход как очень банальный и палевный?Нет, не отметаем, просто еще до него и не дошли. Но Анчутка была в прошлой игре мафом. Тогда вопрос, часто ли кто-то играл два раза подряд мафиозо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:51 ага , остаются голосовавшие за Ствола :D Вас гражданка думаю рассмотрим первой :PСмотрите... *поворачиваясь в анфас и профиль, демонстрируя себя со всех сторон* Насмотрелись? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:51 Вполне возможно. Его роль им ясна ибо. Им нужны остальные, а громила, как я сказала - почти та же пробивка. Хотя Кома таким образом не узнать.Поясните мне все тонкости громилы? Почему почти как пробивка, но не могут узнать, где Ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 20:52 Нет, не отметаем, просто еще до него и не дошли. Но Анчутка была в прошлой игре мафом. Тогда вопрос, часто ли кто-то играл два раза подряд мафиозо?Я играл)) 1 и 2 игра))Стефан точноФиксер, Асечка , ВРХ....дофига на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:52 Брульянтика не трогать! :angry: :blush:Ооо... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 20:54 Как все было то?Сначала толпа на макса, потом резкая смена направления на Ствола.А зачем это надо было мафам?Мафы скорее одиночные голоса.пытались вычислить актива . я видно на эту роль не подошел.Хотя мне тоже больше кажется , что мафы свои голоса распылили. а может и вовсе не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:54 Я играл)) 1 и 2 игра))Стефан точноХм, тогда может быть стоит прислушаться к тебе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:55 Я бы кстати их не выводил...точнее Анчутку))В последние секунды маф за мафа, это же классика))Да и за долго до конца тоже))Или вы уже отметаете такой ход как очень банальный и палевный?После прошлой игры отметать что бы то ни было глупо.НО. На подобные фееричные ходы способны лишь определенные личности, причем опытные - такие, как ты и Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:56 Ооо... :blush: :blush: :blush:Кого бы мне себе в пару тут найти? :wub: А то я вижу это сейчас модная тенденция. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах