Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 19:23 ну у Изабель манера такая , голосовать в последнюю минуту и вбивать последний гвоздь.Просто не вижу смысла распылять голоса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:24 Тут дело такое... я еще до того, как голос кинула, обьясняла все. Именно в Ствола - потому на нем уже был голос, в пустоту кидать не хотелось. Железный, чей голос первый, при этом может быть кем угодно... я добавила второй... дальше ты, Валер... но я верю пока, что ты мирный... а вот Исабель...Ну я просто не знал за кого голосовать. А учитывая то, что в проршлой игры мы были напарниками, ты несчастная Джульетя, а я комиссар Коррадо Каттани. Вот и потянулся за тобой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:25 Просто не вижу смысла распылять голоса. :)это правильно , но почему в последнюю минуту ? когда уже ничего решить нельзя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:26 это правильно , но почему в последнюю минуту ? когда уже ничего решить нельзя ?Ну так же голосование было таким! Все друг за друга голосовали и в конце концов нужно же было определиться. Я не удивлюсь, если за Ствола проголосовали все мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:26 Да, согласен, Изабель и Дип могут быть под подозрением. Я бы тоже к ним пригляделся.Для меня Дип - приоритет на данный момент. Если выживу - голос в него. А там по нему ужо будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:26 Да, согласен, Изабель и Дип могут быть под подозрением. Я бы тоже к ним пригляделся.Диптера можно подозревать если выяснится , что Ствола мафы сливали , а если мирные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:27 Диптера можно подозревать если выяснится , что Ствола мафы сливали , а если мирные ?Такое действительно может быть. Но пока самая реальная зацепка - Изабель-Диптер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:27 Ну так же голосование было таким! Все друг за друга голосовали и в конце концов нужно же было определиться. Я не удивлюсь, если за Ствола проголосовали все мирные.Я тоже, для организованного слива совсем не густо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:27 Ну я просто не знал за кого голосовать. А учитывая то, что в проршлой игры мы были напарниками, ты несчастная Джульетя, а я комиссар Коррадо Каттани. Вот и потянулся за тобой. :blush:Да я тебе как напарнику по прошлой игре тоже пока доверяю, опасений ты мне не внушаешь, темного пока не чувствую... но, увы, опять мы не в тот лес зашли... Сусанин я фигов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.04.2010 19:28 Такой парадокс очень даже может быть. Железный может быть кем угодно - он кидал голос первым и не мог знать присоединятся к нему или нет. Больше всего вопросов к Исабель - ее голос был решающим.Это если я мирный, если же я маф, то мой голос мог быть тактическим ходом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:29 Ну я просто не знал за кого голосовать. А учитывая то, что в проршлой игры мы были напарниками, ты несчастная Джульетя, а я комиссар Коррадо Каттани. Вот и потянулся за тобой. :blush:знал бы ты сколько за её домом в пруду таких "потянувшихся" плавает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:29 Диптера можно подозревать если выяснится , что Ствола мафы сливали , а если мирные ?А как это выяснится-то? Чтоб выяснить, Дипушку и надо вскрыть для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:29 Да я тебе как напарнику по прошлой игре тоже пока доверяю, опасений ты мне не внушаешь, темного пока не чувствую... но, увы, опять мы не в тот лес зашли... Сусанин я фигов...Ну, я тоже не лучше, увы. :( :DА как это выяснится-то? Чтоб выяснить, Дипушку и надо вскрыть для начала.Думаю надо Дипа валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:29 знал бы ты сколько за её домом в пруду таких "потянувшихся" плавает :lol: :blink: Чегооо?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:30 Такое действительно может быть. Но пока самая реальная зацепка - Изабель-Диптер.Валер, если предположить, что за ствола голосовали в основном мирные, то ты в целом не там копаешь. Разумнее тогда по одиночкам пройтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:30 Это если я мирный, если же я маф, то мой голос мог быть тактическим ходом ;)Ну и чего ты нам предлагаешь? Желаешь выселиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 19:31 это правильно , но почему в последнюю минуту ? когда уже ничего решить нельзя ?Так получается. В первый день подозрительны практически все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:31 С комментариями подожду до объявления итогов. Хотя слив ствола странен...Ты начал.А потом же Анчутка и убрала свой голос под предлогом монетки.Когда я меняла голос, на многих было по два голоса. Многогранная монетка это уже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:32 Валер, если предположить, что за ствола голосовали в основном мирные, то ты в целом не там копаешь. Разумнее тогда по одиночкам пройтись.Может ты и прав. Тогда за кого? Давай тогда смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:32 Это если я мирный, если же я маф, то мой голос мог быть тактическим ходом ;)ты что роль не смотрел ? :D тобишь каждый из мафов кроме Изабель (и ты в том числе ) кинули голос в кого-то и ждали хотя бы одного присоеденившегося мирного , а Изабель дожна была добить ? правильно я тебя понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:33 Ты начал.К железному меньше всего вопросов. Первый это все таки первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:33 Ну, я тоже не лучше, увы. :( :DНичего... лиха беда - начало! :D Мирного жаль, но традиция никого уже не удивляет...Думаю надо Дипа валить.Надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:33 Может ты и прав. Тогда за кого? Давай тогда смотреть...Подождем итогов ночи, может они сузят круг поисков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:35 К железному меньше всего вопросов. Первый это все таки первый.Но первый при этом может быть кем угодно, тебе не кажется? Не присоединись мы к нему - был бы одиночный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:35 А как это выяснится-то? Чтоб выяснить, Дипушку и надо вскрыть для начала.ну как Хлам предложил можно кого-либо из тройки проверить.:blink: Чегооо?! :lol:щутка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах