deepter Опубликовано 08.04.2010 15:19 Где я ошибся?А вот фигушки! :P :lol: У него не Томпсон, а граната, я только сегодня у него в тумбочке крысятничал :DТы знал, ты знал...))) *вынес тумбочку в коридор* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 15:19 *голосом Пьеро*Куда идти?.. так одиноко... оглянусь...Вся жизнь - дорога... долгий путь, чье имя - ГРУСТЬ...*с умным видом*Видать Брильянтик с Глюком лагерями не совпали :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:20 Дип, пиццу будешь? Она у меня как раз с сыром. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 15:21 *с умным видом*Видать Брильянтик с Глюком лагерями не совпали :umnik2:*взирая большими грустными глазами*А хто это?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 15:24 Смотря с каким. ;)а я всякий сыр люблю, давай с твердыми сортами...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.04.2010 15:25 вечер добрый всем флудильщикам. Щас внимательно почитаю тему и проголосую за кого попало :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:26 а я всякий сыр люблю, давай с твердыми сортами...))Отлично. Как раз есть такая. С пармезаном. ;) В общем, народ, налетайте! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 15:29 Дип, пиццу будешь? Она у меня как раз с сыром. B)Вот! Мы поняли друг друга :D Пицца пойдет...) Хотя опробовать что-нибудь новенькое и необычное я был бы не против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:30 Брульянтик. у вас не размолвка вышла? :blink: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:31 Вот! Мы поняли друг друга :D Пицца пойдет...) Хотя опробовать что-нибудь новенькое и необычное я был бы не против...Угощаю пиццей в лучших традициях моих любимых гонщиков. :DТебе должно понравиться. Сочетание ветчины, креветок и пармезана. Ммммм... *причмокивает от удовольствия* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 15:32 *взирая большими грустными глазами*А хто это?..Дайм, что за упадок...? Нервы наружу... Одевай улыбку и тебе самой станет легче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.04.2010 15:33 Не знаю против кого проголосовать... думаю всё таки проголосую против mak-s! Объясню... То что он так быстро начал говорить и много, подозрительно, но может я и ошибаюсь, но просто другие как то менее подозрительны, может он всегда такой я его не знаю... хотя может мирный, просто любит поболтать :scratch_one-s_head: ушёл на улицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 15:34 Угощаю пиццей в лучших традициях моих любимых гонщиков. :DТебе должно понравиться. Сочетание ветчины, креветок и пармезана. Ммммм... *причмокивает от удовольствия* :DАааа... :lol: Полез в холодильник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.04.2010 15:35 mak-s ограничение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 15:39 Ну как всегда.1. Молчит или мало говорит. Подозрительно.2. Много говорит. Очень подозрительно.3. Говорит ни много, ни мало. "И это всего подозрительней!" © Льюис Кэрролл.Поэтому все дружно едим пиццу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 15:43 *взирая большими грустными глазами*А хто это?..Брилл, что с тобой, вы что поругались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 15:47 Брилл, что с тобой, вы что поругались?С кем?..Брульянтик. у вас не размолвка вышла?С кем?..Дайм, что за упадок...? Нервы наружу... Одевай улыбку и тебе самой станет легчеДепрессия...Все привольно теперь... и дела, и житье...И хорошие люди встречаются...Друг без друга у нас получается все...Только счастья... не получается...(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:47 Аааа... :lol: Полез в холодильник))) :D :D :DС кем?..Ну..... с Глюком..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 15:48 Эстрелла, не поможет пицца.Диптер заходил недавно, принес тазик и мешок с цементом, ремонт говорит будет делать, а из сумки капала красная жидкость, и мне не вериться что это томатный сок.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 15:50 Ну..... с Глюком..... :blush:*расстроившись окончательно*А ты где-то там... за своим окном...Спишь, к сновиденьям припав щекою...И вовсе не знаешь сейчас о том...Что я разговариваю с тобою...(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:51 Эстрелла, не поможет пицца.Диптер заходил недавно, принес тазик и мешок с цементом, ремонт говорит будет делать, а из сумки капала красная жидкость, и мне не вериться что это томатный сок.))Не верю (цэ) <_<*расстроившись окончательно*Прости, если мы чем-то тебя расстроили.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 15:54 Ага. У меня опять возникло ощущение поддельного сумасшедшего дома. Значит, всё в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 15:54 С кем?..С кем?..Депрессия...Все привольно теперь... и дела, и житье...И хорошие люди встречаются...Друг без друга у нас получается все...Только счастья... не получается...Просто ты так спросила - хто это? Или это про Хлама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:01 Прости, если мы чем-то тебя расстроили.... :(Бывают в жизни огорченья...Печаль и грусть... души мученья...Всего страшнее... смерть?.. отнюдь...Страшней, что время не вернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 16:03 Просто ты так спросила - хто это? Или это про Хлама?Про себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах