John Gluck Опубликовано 08.04.2010 02:06 Vettel, раз Фикса нет...викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 02:07 Что поделать, практика показывает что в первый день минимизация потерь в виде устранения из игры заведомо неудобных игроков это наиболее разумное поведение. Есть еще несколько интересных способов, но они у нас как то не прижились. :lol: узнаю мирного Хлама...всем доброго утра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.04.2010 02:28 Можно было бы проголосовать, да только маф Дуэлянт удрал.))Что значит "удрал"? :D Он смог купить себе на награбленные деньги вертолет и теперь получил удобную точку обзора всей игры. Вот только тебе, лысый, я телефон ничего не скажуЗЫ: Все, все, не буду больше писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 05:14 пожоже что мало , так что Дип готов бумажки , прописку там , право владения жилплощадью и т.д. , а тоя чуствую тебя всерьез высилять решили :DПрямо жилищная комиссия какая-то. :lol: Ну как тут не вспомнить: "Люди как люди...Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... " (с) :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 05:15 Ты когда играть начнешь?)А это он так играет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 05:35 * Потягиваясь аки кошка * Бон джорно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 05:44 ЗЫ: Все, все, не буду больше писать.Это почему же? Боишься мести от мирных за прошлую игру? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 06:02 * Потягиваясь аки кошка * Бон джорно! B)привет . хорошие новости - в кои веки на тебя еще не катят бочку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 06:05 привет . хорошие новости - в кои веки на тебя еще не катят бочку :DМон шер, это случайно не ты постарался? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 06:53 Мон шер, это случайно не ты постарался? :wub:да пока и нечего стараться , но я на страже !! Этот раз я тебя в обиду не дам. :blush: кроме всего прочего , тут страсти по квадратным метрам кипят , а из-за этого точно кого-нить повесят ! :D з.ы. кстати где наш "Мичурин" , то бишь Хозяин всея картофеля ? что то его не видно , уж не в "бане" ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 06:58 Сразу видно что тебя не было в прошлой игре :lol:да не было. но я не имел ввиду только активность , и ты и Мила , обычно стараетесь писать посты , не привликающие внимания.Хлам именно об этом говорил и я с ним в этом согласен. Хотя у тебя иногда бывают проблески активной игры ... после которых тебя обычно вешают :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 07:10 да не было. но я не имел ввиду только активность , и ты и Мила , обычно стараетесь писать посты , не привликающие внимания.Хлам именно об этом говорил и я с ним в этом согласен. Хотя у тебя иногда бывают проблески активной игры ... после которых тебя обычно вешают :P :)Или убивают ночью.... ну или пытаются убить. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 07:52 Всем пока, до вечера. На работе инета нет, так что буду поздно, прошу это учесть. А то начнется...Зы: Бриллиантик особенно молчалива, еще не одного поста, хотя на форуме бывает. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 07:53 Или убивают ночью.... ну или пытаются убить. :P :Dну вообщем ты и сама всё знаешь , что я тебе рассказываю ?АУ ! верните Фиксера и Брульянтика , мне даже пофлудить не с кем.я один постов больше набил , чем вся нижняя часть пелетона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 08:25 ну вообщем ты и сама всё знаешь , что я тебе рассказываю ?АУ ! верните Фиксера и Брульянтика , мне даже пофлудить не с кем.я один постов больше набил , чем вся нижняя часть пелетона :) :lol: дорвался человек до темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 08:31 а тем временем снегоуборочная техника выдвигается к месту проведения закаточных работ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 08:32 ну вообщем ты и сама всё знаешь , что я тебе рассказываю ?Ну да :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 09:44 Предлогаю повесить Брулянтика , как самую подозрительную - количество постов=0 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 09:46 Скуууушнаааа..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 09:48 да пока и нечего стараться , но я на страже !! Этот раз я тебя в обиду не дам. :blush:Что б я без тебя делала! :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 09:49 а тем временем снегоуборочная техника выдвигается к месту проведения закаточных работ...Под твоим чутким руководством? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.04.2010 10:06 Предлогаю повесить Брулянтика , как самую подозрительную - количество постов=0 :)руки прочь :lol: а то тебя сейчас повесим, как самого активного... Под твоим чутким руководством? :Dканеечна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.04.2010 10:09 Ща в футбол поеду играть, как ни как участник ЛДФ, думаю к вечру появлюсь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 10:45 канеечна :DПочему-то я в этом нисколько не сомневалась. :P ТоварисЧ маньяк, почём кровь убитых жертв продаёте? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 10:46 Ну что там, все сидят по бункерам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах