zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 18:21 Мыслей нет, разрываюсь между Юлей и Диптером, поэтому вывожу на монетку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 18:23 Мыслей нет, разрываюсь между Юлей и Диптером, поэтому вывожу на монетку :blush:Что весьма удобно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 18:26 Что весьма удобно))весьма НЕудобно, пересмотреть тему я сегодня не успел, следовательно выводы делать тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 18:27 Может сегодня сделаем два тура? Зачем на завтра эту тягомотину переносить??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 18:28 весьма НЕудобно, пересмотреть тему я сегодня не успел, следовательно выводы делать тяжело.а что ее сегодня пересматривать, сюда по большому счету никто и не писал....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 18:31 Кстати при ближайшем рассмотрении оказалось, что мой нынешний голос ничего не решает, поскольку Юля не проголосовало, против нее получается 2 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2010 18:31 Такими темпами маф скоро своей смертью умрёт. :D Может сразу новую игру начать пока вы тут разбираетесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 18:32 а что ее сегодня пересматривать, сюда по большому счету никто и не писал....)за предыдущие дни, иногда зная роли можно найти интересные откровения, в т.ч. и о живых игроках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 18:32 Вот только всеобщей монетки не хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 18:32 Может сегодня сделаем два тура? Зачем на завтра эту тягомотину переносить??)))Да в принципе можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 18:33 Вот только всеобщей монетки не хватало...не будет, я уже выше писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 18:34 Да в принципе можноДа, давайте два тура. Ещё сутки молчания не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 18:34 Такими темпами маф скоро своей смертью умрёт. :D Может сразу новую игру начать пока вы тут разбираетесь? :DНу-ка нэ мешай...!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 18:34 не будет, я уже выше писалВсё ещё может быть. Придёт она и проголосует за кого-то ещё.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 18:37 :D а может пятигранную монетку сделать :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 18:38 Всё ещё может быть. Придёт она и проголосует за кого-то ещё.))Да, мне, что жалко что ли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 18:40 Да, мне, что жалко что ли... :DНу дык 4 к 1 против мирных. :mellow: :D Нееее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 18:43 Ну дык 4 к 1 против мирных. :mellow: :D Нееее...я про другую арифметику...))) размышляю, за кого бы она голосовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 18:45 я про другую арифметику...))) размышляю, за кого бы она голосовала...За Афика, я полагаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 18:49 За Афика, я полагаю ;)Да уж нетрудно догадаться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 18:50 Я проснулся, я здесь! Сейчас прочитаю и проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 18:53 Конечно, по сложившейся на этом ходу традиции мне следовало бы проголосовать за Железного, чем окончательно все запутать. Но я проголосую за самого подозрительного кандидата, то есть Эстреллу. Уже после смерти Хлама ее можно было вешать, а Анчутка доказывает, что подозрения вполне основательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 18:53 Эстрелла Сенсей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:00 Самое забавное, что если Эстрелла придет, то легко устроит монетку.Потрясающее единодушие среди честныхА, уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 19:00 Ну что там, мы приехали или еще на второй круг придется?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах