deepter Опубликовано 26.03.2010 15:28 Блин, я только с работы пришел, собираюсь вторую практику посмотреть. Так-что на 1б5 часа меня нет.Ой, Железный! Ну как ты? Кто тебе подозрителен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:32 Что теперь самому с собой что ли флудить.... Нуу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:34 Дуэлянт?......Уже 10 символов.... Мда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.03.2010 15:35 Ой, Железный! Ну как ты? Кто тебе подозрителен??Пока изабель, что-то она вчера слишком активно на пару с Милой против меня агитировала, а потом (опять-же на пару с Милой) проголосовала за другую кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.03.2010 15:41 Дуэлянт?......Уже 10 символов.... Мда))ты о чем, как-то не врубился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:43 Пока изабель, что-то она вчера слишком активно на пару с Милой против меня агитировала, а потом (опять-же на пару с Милой) проголосовала за другую кандидатуру.Я наверное посмотрел бы на Анчутку...ты о чем, как-то не врубился...да ограничение на длину сообщения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:54 Ну вот зачем же я тут пишу, а ведь, повторяю, подготовился - сходил на релаксацию - реально здорово расслабился, как очень давно не расслаблялся - даже устал не так сильно, как должен был бы... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 17:08 Пока изабель, что-то она вчера слишком активно на пару с Милой против меня агитировала, а потом (опять-же на пару с Милой) проголосовала за другую кандидатуру.Хи хи, прикольно, я работаю в паре с маньяком :tease: :shuffle: Ты тему то вообще читаешь?Я агитировала активно вчера только за Анчутку и предлагала её казнить, а не тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 17:11 Я наверное посмотрел бы на Анчутку...Да уже всем понятно что Анчутка маф и её надо казнить.Если ты не веришь мне, то перечитай предыдущий день и почитай еще в что говорят мертвые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.03.2010 17:14 Хи хи, прикольно, я работаю в паре с маньяком :tease: :shuffle: Ты тему то вообще читаешь?Я агитировала активно вчера только за Анчутку и предлагала её казнить, а не тебя!!!А это тогда что? :blink: Мда... Маньяк не особо стремится помочь мирным, но его можно вычислить или сузить круг поисков вспомнив кто был и кого не было вчера вечером на форуме.Нас интересует кого не было на форуме с 22 до 23 часов по Москве. Кое кого я помню что видела в списке присутствующих + те кто отписывались в это время в теме, остальных проверяла по последнему посещению и последнему отправленному сообщению. Вариант что маньяк был на форуме, но по каким то причинам не отписывался исключим.Оставшиеся игроки:1. StVol - был 4. deepter - был 5. DuelAnt - был6. Estrella_Sensei - последнее посещение - Сегодня, 20:52 9. Isabel F. - была 10. An4utka - была (последнее собщение отправила в 22:18)12. Aficionado - был 15. Fixxxer89 - был (последнее посещение - Сегодня, 22:31) 17. zgeleznii - последнее посещение - Сегодня, 0:0419. Мила - былаИтак: Estrella_Sensei - ушла до начала голосовалки и больше не появлялась. Получается что только у Железного нет никакого алиби потверждающего что он был в интересующий период времени на форуме. Вывод: Железный - маньяк.Путаетесь в показаниях, ну-ну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 17:17 Путаетесь в показаниях, ну-ну ;)А ты этот пост видел??? Или после того уже ничего не видел? :P ОБЪЯВЛЕНИЕВсем мирным до 22.00 по Москве необходимо проголосовать за Анчутку в теме для голосований, то есть здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.03.2010 17:21 А ты этот пост видел??? Или после того уже ничего не видел? :PВидел, и сильно удивился твоим метаниям между кандидатами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 17:27 Видел, и сильно удивился твоим метаниям между кандидатами :DЯ выбрала наиболее вероятного мафиозу. Никаких метаний не было. Анчутка почти наверняка маф и даже не пытается это опровергнуть, а насчет тебя я была не уверенна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.03.2010 17:35 Я выбрала наиболее вероятного мафиозу. Никаких метаний не было. Анчутка почти наверняка маф и даже не пытается это опровергнуть, а насчет тебя я была не уверенна. ;)Понял, будем считать что подозрения сняты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 17:35 Предлагаю завтра устроить сразу 2 дня, ибо осталось немного людей. Первое голосование до 21.00Менее получаса до казни, а в голосовалке только мой голос лежит... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.03.2010 17:50 Менее получаса до казни, а в голосовалке только мой голос лежит... <_<Ну тогда давайте как обычно, раз не собрались к 21.00 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 17:55 Ну тогда давайте как обычно, раз не собрались к 21.00 :)Из живых сейчас на форуме только Дуэлянт и я, т е основной массы игроков нет, так что действуй на свое усмотрение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.03.2010 17:58 Из живых сейчас на форуме только Дуэлянт и я, т е основной массы игроков нет, так что действуй на свое усмотрение. :)Я не могу засчитывать казнь только по двум голосам. Нужна как минимум половина игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 18:00 Я не могу засчитывать казнь только по двум голосам. Нужна как минимум половина игроков.Ну тогда придется еще часик подождать, да и Дуэлянт не торопится в голосовалку.2 дня за один проводить тогда не стоит сегодня. Следующий кандидат на казнь пока неизвестен, а большинство уже уйдут спать после результатов ночи или даже раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.03.2010 18:00 Блин, заработался и только сейчас вспомнил, что голосование сегодня раньше. :) Кинул голос. За Анчутку, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.03.2010 18:00 An4utkaКак достаёт ограничение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.03.2010 18:00 Честно говоря, не вижу смысла так играть. Это скука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.03.2010 18:02 Анчутка. голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2010 18:02 Честно говоря, не вижу смысла так играть. Это скука.А что делать, доигрывать то надо, даже несмотря ощущение что многие уже забили на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.03.2010 18:04 А что делать, доигрывать то надо, даже несмотря ощущение что многие уже забили на игру.думаю, надо Анчутку вскрывать. Голоса есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах