Викусик Опубликовано 24.03.2010 16:54 Да мне пофиг, кого вешать будут, я их обоих подозреваю. Но вы мне объясните логику происходящего! Почему бросили Хлама и взялись за Анчутку, если из хода рассуждений следует, что если Анчутка маф, то Хлам маф тоже. Но не наоборот!И объясните, руководствуясь логикой, как я это сделал выше. А не смайликами, "а чё это ты так усиленно защищаешь" и 100%-ами. Про Зеда тоже стопроцентов говорили. Про Хлама. Теперь про Анчутку. Я этого НЕ ПОНИМАЮ! Как бараны, туда-сюда, куда комиссар указал. Который сам ничего не знает.Как ситуацию вижу лично я : Если Хлама вчера на голосовании спасали, то скорее всего он адвокат, так как спасать рядового мафа смысла особого нет( не будут же они из-за одного все подставляться), а как адвокат он им еще нужен, чтобы вычислить маньякаЕсли Хлама вчера не спасали, то он и вовсе может быть как мафом, так и мирнымПоэтому я считаю, что вешая Анчутку мы во-первых избавляемся от еще одного мафа и узнаем роль Хлама просто стопроцентно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 17:05 Поэтому я считаю, что вешая Анчутку мы во-первых избавляемся от еще одного мафа и узнаем роль Хлама просто стопроцентноЕсли Анчутка - маф. А если как раз она - не маф? Есть Изабель, Эстрелла... А спасали одного единственного - Хлама. Если правы насчёт спасения - то по Хламу не промахнёмся. Впрочем, все уже радостно бегут вешать Анчутку, а за Хлама, парадокс, никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 17:08 Если Анчутка - маф. А если как раз она - не маф? Есть Изабель, Эстрелла... А спасали одного единственного - Хлама. Если правы насчёт спасения - то по Хламу не промахнёмся. Впрочем, все уже радостно бегут вешать Анчутку, а за Хлама, парадокс, никого...Намекаешь на организованный слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2010 17:11 Как ситуацию вижу лично я : Если Хлама вчера на голосовании спасали, то скорее всего он адвокат, так как спасать рядового мафа смысла особого нет( не будут же они из-за одного все подставляться), а как адвокат он им еще нужен, чтобы вычислить маньякаНу это же хорошо. Если он адвокат, то можно спокойно вешать всех, кто спасал. Не так ли? И вряд ли это Анчутка и Изабель вместе. Не может быть трёх мафов подряд в списке. Это очень маловероятно. Да и Асечка бы не сделала такое распределение ролей. Остаются, например, Анчутка и Эстрелла.Причём особо надо обратить внимание на номера с 4 по 6 в списке. Там должен быть тёмный актив. 1. StVol2. Ankain3. z.! 4. deepter5. DuelAnt6. Estrella_Sensei7. Lonesome8. Vettel9. Isabel F.10. An4utka11. Xlam12. Aficionado13. John Gluck14. Black*Diamond15. Fixxxer8916. sauber1117. zgeleznii18. викусик219. Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 17:14 Если Анчутка - маф. А если как раз она - не маф? Есть Изабель, Эстрелла... А спасали одного единственного - Хлама. Если правы насчёт спасения - то по Хламу не промахнёмся. Впрочем, все уже радостно бегут вешать Анчутку, а за Хлама, парадокс, никого...Я пришла с мыслью проголосовать против Хлама или Анчутки, но зашла в тему голосовалки, и поняла повесить Хлама вряд ли удастся, пока все голосуют против Анчутки, поэтому мой голос против нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 17:14 Феттель уверен, что ГСЧ не мог сделать нескольких активов подряд? Это порочная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 17:15 Намекаешь на организованный слив?Что организованный - да. Глюком на пару с комиссаром. Но правы ли они? Не знаю. Возможно. Аргументы и против Анчутки хорошие. Но мои приоритеты сейчас - Эстрелла, Хлам, Анчутка.И ещё, мне действительно не нравится, когда все толпой бегут голосовать за одну кандидатуру, а потом из этой голосовалки никаких выводов сделать уже нельзя. Ладно если Анчутка маф, это стоит того. А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 17:16 Ну это же хорошо. Если он адвокат, то можно спокойно вешать всех, кто спасал. Не так ли? И вряд ли это Анчутка и Изабель вместе. Не может быть трёх мафов подряд в списке. Это очень маловероятно. Да и Асечка бы не сделала такое распределение ролей. Остаются, например, Анчутка и Эстрелла.Причём особо надо обратить внимание на номера с 4 по 6 в списке. Там должен быть тёмный актив. 1. StVol2. Ankain3. z.! 4. deepter5. DuelAnt6. Estrella_Sensei7. Lonesome8. Vettel9. Isabel F.10. An4utka11. Xlam12. Aficionado13. John Gluck14. Black*Diamond15. Fixxxer8916. sauber1117. zgeleznii18. викусик219. МилаЛично у меня подозрений к Эстрелле гораздо меньше чем к Анчутке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 17:18 Я пришла с мыслью проголосовать против Хлама или Анчутки, но зашла в тему голосовалки, и поняла повесить Хлама вряд ли удастся, пока все голосуют против Анчутки, поэтому мой голос против нееКогда ты голосовала, было только 2 голоса за Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 17:19 Что организованный - да. Глюком на пару с комиссаром. Но правы ли они? Не знаю. Возможно. Аргументы и против Анчутки хорошие. Но мои приоритеты сейчас - Эстрелла, Хлам, Анчутка.И ещё, мне действительно не нравится, когда все толпой бегут голосовать за одну кандидатуру, а потом из этой голосовалки никаких выводов сделать уже нельзя. Ладно если Анчутка маф, это стоит того. А если нет?А не можешь напомнить, что Анчутка говорила после этого?В Эстрелле мне вот что не нравится. Она написала, что хотела перенести голос, да, ах, как жаль, не успела.Но это говорит о том, что она ЗНАЛА, кого вешает. Чистая психология. Кто у нас знает роли? Мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 17:22 Когда ты голосовала, было только 2 голоса за Анчутку.А против Хлама не одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 17:25 А против Хлама не одногоГолосовать по принципу толпы - отличный стиль. Главное, удобный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2010 17:27 Феттель уверен, что ГСЧ не мог сделать нескольких активов подряд? Это порочная логика.Два вполне может быть, но не три. Я уверен, что при распределении ролей главным условием является их примерно равномерный разброс по списку. Как я уже говорил в прошлой игре, не может быть так, что половина списка одни светлые. ;) Так что тебе, Дуэлянт, то же стоит опасаться. Ты же в верхней половине, где уже куча мирных полегло. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 17:27 А не можешь напомнить, что Анчутка говорила после этого?В Эстрелле мне вот что не нравится. Она написала, что хотела перенести голос, да, ах, как жаль, не успела.Но это говорит о том, что она ЗНАЛА, кого вешает. Чистая психология. Кто у нас знает роли? Мафия!А что говорила? Что ничего не обещала? Прямого обещания действительно не было, и подозрительны не слова, а факт, что не сменила голос.Про Эстреллу - согласен. Про оправдания уже отмечал.А против Хлама не одного2:0 при 13 игроках - это ещё не значит, что всё решено. Не хотела первой за Хлама, да на вопросы отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 17:29 Два вполне может быть, но не три. Я уверен, что при распределении ролей главным условием является их примерно равномерный разброс по списку. Как я уже говорил в прошлой игре, не может быть так, что половина списка одни светлые. ;) Так что тебе, Дуэлянт, то же стоит опасаться. Ты же в верхней половине, где уже куча мирных полегло. ;)Роли распределялись не вручную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 17:30 Мнэ-э-э-э... А если он "ошибается", считая мафа мирным?А я мирным не считаю никого, кроме себя и Глюка :) Ну ещё не считаю мафом Дуэлянта, что не отменяет возможности его маньячности. А членами мафиозной команды считаю Хлама, Ан4утку, Изабель и, наверное, Милу. Хлам - 100%, Ан4утка - близко к тому (ну и раз так говорит Глюк, значит на то есть веские основания), Изабель и Мила - возможно, но не факт.Я в принципе не против и Хлама повесить, но Ан4утку интереснее. Хотя и более рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 17:32 А что говорила? Что ничего не обещала? Прямого обещания действительно не было, и подозрительны не слова, а факт, что не сменила голос.Про Эстреллу - согласен. Про оправдания уже отмечал.2:0 при 13 игроках - это ещё не значит, что всё решено. Не хотела первой за Хлама, да на вопросы отвечать?Если внимательно почитаешь вчерашний день, то я одна из первых предлагала голосовать против Хлама, так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 17:33 А я мирным не считаю никого, кроме себя и Глюка :) Ну ещё не считаю мафом Дуэлянта, что не отменяет возможности его маньячности. А членами мафиозной команды считаю Хлама, Ан4утку, Изабель и, наверное, Милу. Хлам - 100%, Ан4утка - близко к тому (ну и раз так говорит Глюк, значит на то есть веские основания), Изабель и Мила - возможно, но не факт.Я в принципе не против и Хлама повесить, но Ан4утку интереснее. Хотя и более рискованно.А почему ты вчера так отговаривал от голосования за Хлама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 17:35 Если внимательно почитаешь вчерашний день, то я одна из первых предлагала голосовать против Хлама, так что мимоНу так речь о сегодняшнем дне. Меня удивило, что при счёте 2:0 ты объясняешь голос тем, что уже всё решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 17:35 А почему ты вчера так отговаривал от голосования за Хлама?Потому что вчера ещё не был убит мафиоза Заубер, который и спас Хлама.Не то, что я отговаривал. Скорее, говорил о своей неуверенности в его мафиозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2010 17:36 Ан4утка - близко к тому (ну и раз так говорит Глюк, значит на то есть веские основания)Оснований у него столько же, сколько и у остальных. Пробивок не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 17:36 Думаю, если выбор будет между Хламом и Анчуткой, стоит выбрать Хлама. Его смерть будет более познавательной. Впрочем, не думаю, что пока можно списывать со счетов других кандидатов.Кстати, если Хлам будет мафом, то имеет смысл вскрыть Фиксера. А теперь всем пока, я покатаюсь в сим-рейсинге. К ходу постараюсь успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 17:38 Пока Хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 17:42 Анчутка всё молчит, молчит... Целый день молчит. Хотя на форуме появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 17:44 Я так подумал... Нехай всё-таки будет Хлам. Вариант более верный, хотя и менее интересный и перспективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах