Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Анчутку, она нереально спалилась. Хотя Хлам тоже хорош...

Так, товарищ комиссар, попрошу уйти к духам.

Поделиться этим сообщением

Оба хороши.

Её тоже надо валить.

Тени отцов Гамлетов... Меж собой не договорились, а в мир живых летают.

Раз никто не делает, то сделаю я. Может поможет вывести тараканов мафов.

Первый день:

Ankain: Lonesome (20:48), An4utka (21:12), deepter (21:38), Isabel F. (21:54), DuelAnt (21:59)

DuelAnt: John Gluck (вчера 21:01), Xlam (0:08), Fixxxer89 (21:43), Black*Diamond (21:56), Aficionado (22:00),

StVol: Ankain (18:08), викусик2 (21:13)

sauber11: z.! (0:08)

deepter: StVol (0:23)

Aficionado: Estrella_Sensei (20:46)

Vettel: zgeleznii (20:47)

Xlam: Vettel (21:13)

An4utka: Мила (21:38)

Второй день:

z.!: Xlam (19:50), DuelAnt (19:53), An4utka (20:41), Isabel F. (20:55), Estrella_Sensei (21:08), sauber11 (22:00)

Xlam: Vettel (20:53), John Gluck (21:30), викусик2 (21:35), Lonesome (21:48), z.! (21:52)

DuelAnt: Fixxxer89 (вчера 23:42), Мила (21:53), Aficionado (21:58)

deepter: StVol (8:48)

Vettel: zgeleznii (19:59)

Голосовалки.

вчера:

Ankain: DuelAnt, Lonesome, An4utka, deepter, Isabel F.

DuelAnt: John Gluck, Fixxxer89 (сами понимаете, мирный я), Xlam, Black*Diamond, Aficionado

An4utka: Мила

Xlam: Vettel

StVol: викусик2, Ankain

Vettel: zgeleznii

deepter: StVol

sauber11: z.!, sauber11 (не голосовал)

Aficionado: Estrella_Sensei

сегодня:

z.!: sauber11, Xlam, DuelAnt, An4utka, Isabel F., Estrella_Sensei

Xlam: Vettel, Lonesome, викусик2, John Gluck, z.!

DuelAnt: Fixxxer89 (ну все поняли, да?), Aficionado, Мила

deepter: StVol

Vettel: zgeleznii

В общем, Дуэлянт - не маф. Очевидно. Заубер не стал бы молчать и не голосовать, если бы вешали коллегу.

Мафиоз искал бы в следующих направлениях:

Ан4утка/Диптер/Изабель - 1 штука точно, может и 2

Хлам/Афик - 1 штука должна быть, почти 100%

Мила/Вика/Ствол/Железный/Эстрелла. Особенно Ствол и Железный радуют, постоянно голос против одного и того же. Особенно Ствол. Вспоминается Общее Стефановедение, том 1-й :)

Мила-Афик - есть шанс, что кто-то из них маф.

Ну, кроме того, Хлам - почти наверняка. Хлам-Ан4утка-Изабель - вообще все 3 как на ладони, Эстрелла - вряд ли маф, ИМХО...

а с Хламом "нипоняяяяяяяятно" )

его могли как спасать, так и подставлять...

Исходя из действий Заубера - скорее спасали. Видимо, Адвокат. Пусть живёт, ему ещё маньяка надо вычислить...

Насчёт Дуэлянта, пожалуй, всё-таки соглашусь. И насчёт всего расклада в основном согласен. Анчутка, Хлам - да. Изабель - не знаю... Может, Диптер вместо неё? Но странно, почему сегодня не голосовал. Эстрелла... Вот есть в ней что-то... Маньяк?

Насчёт Дуэлянта, пожалуй, всё-таки соглашусь. И насчёт всего расклада в основном согласен. Анчутка, Хлам - да. Изабель - не знаю... Может, Диптер вместо неё? Но странно, почему сегодня не голосовал. Эстрелла... Вот есть в ней что-то... Маньяк?

Изабель - мне кажется, вполне реально. Все силы должны были быть брошены на вытаскивание бегемота из болота...

Диптер - не думаю. Опять-таки не было сегодня, слишком для мафа. У Заубера, впрочем, не всегда дисциплина не хромает :)

Эстрелла - не была с 21:20, кажется. Не маньяк. Может, правда, отлично шифруется, но верю слабо.

Ну кто ещё может быть? Мила - 2 слива голоса в оба дня, вчера - за коллегу. Нормально для мафиозы, но и просто для Милы нормально.

Ствол или Железный? Может быть.

Изабель - мне кажется, вполне реально. Все силы должны были быть брошены на вытаскивание бегемота из болота...

Диптер - не думаю. Опять-таки не было сегодня, слишком для мафа. У Заубера, впрочем, не всегда дисциплина не хромает :)

Эстрелла - не была с 21:20, кажется. Не маньяк. Может, правда, отлично шифруется, но верю слабо.

Ну кто ещё может быть? Мила - 2 слива голоса в оба дня, вчера - за коллегу. Нормально для мафиозы, но и просто для Милы нормально.

Ствол или Железный? Может быть.

То есть, по-твоему, из шести голосовавших за Зеда ЧЕТЫРЕ, ВСЕ ЧЕТЫРЕ мафа? Не верю. Если спасали, допустим, Хлама. И, допустим, не сменив голос, спалилась Анчутка. И Заубер тут. Что, ещё и четвёртый маф - тут же? Нэ верю! ©

Вообще их как-то много в одном месте. Даже если трое. Надо ещё подумать...

А Эстрелла... Признаюсь, когда я был маньяком, как правило цель выбирал заранее. Потом, в суете голосования, не до этого. И отсылал часто заранее, с резервной целью, если основную на голосовалке завалят. Нынешний маньяк мог бы поступить так же.

То есть, по-твоему, из шести голосовавших за Зеда ЧЕТЫРЕ, ВСЕ ЧЕТЫРЕ мафа? Не верю. Если спасали, допустим, Хлама. И, допустим, не сменив голос, спалилась Анчутка. И Заубер тут. Что, ещё и четвёртый маф - тут же? Нэ верю! ©

Вообще их как-то много в одном месте. Даже если трое. Надо ещё подумать...

А Эстрелла... Признаюсь, когда я был маньяком, как правило цель выбирал заранее. Потом, в суете голосования, не до этого. И отсылал часто заранее, с резервной целью, если основную на голосовалке завалят. Нынешний маньяк мог бы поступить так же.

Такое бывает, почему нет? Мы в прошлой игре вообще голосовали всей толпой, а если бы кого-то нашего валили (особенно если Громилу) - так и подавно.

Эстрелла - может быть, конечно... Но не факт, и вообще как-то слабо верю в Эстреллу-маньяка.

Слушай, серьёзный. Ты уже два раза вешал мирных. Я - ни разу. Кто из нас серьёзней? Исчез, главное, оставив "Зет - пока". Очень удобно, оставить голос на мирном, и уйти.

Переставить голос в последний момент, чтобы не оказаться крайним, очень выгодная тактика.

Чтобы сохранить вид честного, конечно, а не словить мафию.

А вот вопрос. Если Дуэлянт ушёл рано, и не следил за игрой, не знал, что прицел резко повернули на Хлама. Откуда, "свалившись с луны", он знает, что следующей кандидатурой был Хлам? А если поздно ушёл (надо глянуть), то почему голос не поменял?

У тебя паранойя. Я пришел (в 23 с чем-то или когда) и прочитал тему. Оттуда и узнал, что Глюк переменил направление.

Так, последний пост Дуэлянта (до голосования) за полтора часа до вопля "Стооооп!" в исполнении Глюка. И вдруг про Хлама... Очень интересно, правда?

Объясняю на пальцах. Когда я прочитал тему (в 23 часа, ага), а еще посмотрел голосовалку, то увидел, что Глюк агитировал против Хлама, пока меня не было. Но после хода о нем забыл. Внезапно.

Афик, а можно у тебя спросить: какие у тебя ко мне претензии? :huh:

Переставить голос в последний момент, чтобы не оказаться крайним, очень выгодная тактика.

Чтобы сохранить вид честного, конечно, а не словить мафию.

Если б я не переставил, ты сказал бы, что повесить мирного, бросив голос не в последний момент - очень выгодная тактика. Чтобы сохранить вид честного, конечно, а не словить мафию. Не так ли?

А вот ты явно предпочитаешь оказаться крайним, попутно повесив мирного. Оба голосования так.

У тебя паранойя. Я пришел (в 23 с чем-то или когда) и прочитал тему. Оттуда и узнал, что Глюк переменил направление.

Опять ярлыки? Ты вообще можешь изложить свою точку зрения, не начав с того, что у кого-то паранойя, что кто-то несерьёзен, что кто-то не хочет думать?..

Ты сам заявил, что заскочил на пять минут, и тут же спросил про Хлама. Повод заподозрить был. Сомнительные аргументы против тебя - это лучше, чем твои ложные про Фиксера раньше. И вообще я всё-таки согласился, что ты, наверное, не маф. А ты туда же...

Объясняю на пальцах. Когда я прочитал тему (в 23 часа, ага), а еще посмотрел голосовалку, то увидел, что Глюк агитировал против Хлама, пока меня не было. Но после хода о нем забыл. Внезапно.

Блин, ты можешь нормально излагать свою точку зрения, не начиная с оскорбительных фраз?!

Афик, а можно у тебя спросить: какие у тебя ко мне претензии? :huh:

Голосования. За меня в первый день - уход от решения. За Зеда во второй день - и не сменила голос. Может, маф, а может, маньяк, которому голосами перекидываться нежелательно.

Поведение. Тут на ощущениях. Мне кажется, ты осторожничаешь. Позже ещё перечитаю посты.

К вечеру постараюсь написать осмысленный список.

Опять ярлыки? Ты вообще можешь изложить свою точку зрения, не начав с того, что у кого-то паранойя, что кто-то несерьёзен, что кто-то не хочет думать?..

Ты сам заявил, что заскочил на пять минут, и тут же спросил про Хлама. Повод заподозрить был. Сомнительные аргументы против тебя - это лучше, чем твои ложные про Фиксера раньше. И вообще я всё-таки согласился, что ты, наверное, не маф. А ты туда же...

Могу. Если претензии ко мне хоть капельку обоснованы.

Так или иначе, по-моему, я дал исчерпывающие объяснения, не оставляющие места для провокаций и наскоков.

Голосования. За меня в первый день - уход от решения. За Зеда во второй день - и не сменила голос. Может, маф, а может, маньяк, которому голосами перекидываться нежелательно.

Поведение. Тут на ощущениях. Мне кажется, ты осторожничаешь. Позже ещё перечитаю посты.

К вечеру постараюсь написать осмысленный список.

Какой уход? Я же уже объясняла. что в первый день всегда голосую наугад. :D

Блин, ты можешь нормально излагать свою точку зрения, не начиная с оскорбительных фраз?!

у тебя

А здесь ты что нашел оскорбительного? Выражение "объясняю на пальцах" оскорбительным не является. Я просто намекаю, что вообще-то до этого можно было и самому додуматься, но раз ты спросил, то я отвечаю.

Почему нежелательно? Он(она) легко может себе это позволить, одиночка же.

Итак, попробуем разобрать ситуевину.

После голосования перед нами два вопроса:

1. Все четверо за зеда?

2. Почему же я такой подозрительный?

Отвечаю.

1). Вчера состояля довольно интересный прецедент. Жена комиссара объявила жертву, пробитую, опасную-все как положено и долгое время его уверенно топили, причем по поведению зета не складывалось впечатления ошибки, вел он себя довольно нервно. Таким образом те, кто голосовали за него были крепко уверенны в своей правоте, но тут Глюк делает финт ушами и объявляет что это была все лишь дезинформация, и времени на смену голоса было примерно полчаса. Стоит ли удивляться тому что как минимум двое мирных не сменили голоса? Нет. Таким образом мы имеем факт-мирные не меняли голоса, а если их было двое, что мешает предположить что их было не двое, а больше? Ничего не мешает, ситуация была нестандартной. Это например я, Эстрелла, Изабель и Дуэлянт (раз уж вы так настаиваете что Анчутка маф, то отведем ей в данном примере эту роль)

Некоторые решили что заубер своим финальным голосом спасал меня, а между тем он предоставил вполне реальную версию-не смог удержаться от соблазна прибить зета. Если в этом зерно истины? Несомненно, пикировку между ними мы могли наблюдать и теперь нет оснований(из-за разницы в ролях) считать что это был спектакль.

2) Ответ прост-сессия. Преддипломная, поэтому так рано. Всю неделю мне надо сдавать экзамены и зачеты.

Вам сказать сколько я сегодня спал из-за экзамена? Два часа.

Поэтому роль асфальтоукладчика мне сейчас не по зубам, так как ее отыгрыш требует времени и работы мозга, а сейчас это последнее что мне хочется делать. Подумывал даже отказаться от участия, так как не ожидал что игра начнется так рано и полностью совпадет с сессией, но все таки решил остаться. Вот поэтому я так и неактивен.

Клево,после 70 страниц непрерывного флуда игра вообще затихла.

Все наверно сидят в укрытиях и думают, кто есть кто :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...