StVol Опубликовано 23.03.2010 19:36 А мафия уже свой выбор сделала?Или пока не стоит вываливать свои очередные догадки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 19:38 А мафия уже свой выбор сделала?Или пока не стоит вываливать свои очередные догадки? :DВываливай, вываливай. Грохнут - всё информация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:41 чтото у нас пока какой-то психоделический триллер получается, как я посмотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 19:42 чтото у нас пока какой-то психоделический триллер получается, как я посмотрю...Триллер был вчера. Сегодня - комедия положений. Чёрная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2010 19:43 Ладно.Для начала:Я чтото упустил (по незнанию), или Дииптер не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 19:44 Если Хлама таки не убьют, то это будет очень странно. Значит точно маф. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 19:45 Ладно.Для начала:Я чтото упустил (по незнанию), или Дииптер не голосовал?Не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2010 19:47 Мой каток еще числится за мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 19:49 Мой каток еще числится за мной?А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2010 19:52 А что?Хочу всем предложить "ход конем", "сыграть вабанк", ... какие еще там фразы есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.03.2010 19:55 Так, мои подозрения Фета оказались беспочвенными... Пойду искать следующего подозреваемого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:55 вот ацтой... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 19:56 М-да.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:56 кстати, тема нашего следующего разговора: "как повесить мафиози Анчутку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:56 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 19:57 Мда, вот это ночка :o А скажите у нас серж есть или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 19:58 Мда, вот это ночка :o А скажите у нас серж есть или нет?нэт, мы без пробивок теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 19:59 вот вам и личные мотивы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 19:59 Хочу всем предложить "ход конем", "сыграть вабанк", ... какие еще там фразы есть...Предлагай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 20:00 кстати, тема нашего следующего разговора: "как повесить мафиози Анчутку"Слушай, ты! Запутал всех сегодня с комиссаром-не комиссаром, Зедом-Хламом. Опять?!StVol, что ты хотел предложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 20:01 нэт, мы без пробивок теперь...Уже хуже. Может все таки Хлама повесим, а не Анчутку? Что против нее у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 20:03 Слушай, ты! Запутал всех сегодня с комиссаром-не комиссаром, Зедом-Хламом. Опять?!StVol, что ты хотел предложить?так, Афик, спокойнее... почитай, что писала Анчутка... голос за Зэда... притом когда начали вешать Хлама - она то на форуме была... опять же кое-какие выводы по ней можно сделать после первой ночи...дальше.. у нас есть Хлам... его спасали... явно спасали.. заубер мог кинуть голос на монетку вполне.. так бы было веселее и нефига непонятно... Дуэлянт - и все-таки он наверное маньяк... хотя может оказаться и мафом... сами мафы вполне могли кинуть голоса за него, чтобы утопить... и не так палиться, как с Зэдом...в любом случае маньяк у нас умный.. не отнять... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2010 20:03 "Опытные" уже 2 раза замочили не тех.Что мешает всем мирным закатать Дииптера? Всем!Вот и поглядим ...Если есть брешь в логике, то поправьте:1. Смысла казнить 100% мафа сейчас нет. Это как в бильярде, оставим на второй удар.2. Но если с Дииптером срастется - получится отличная серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 20:05 "Опытные" уже 2 раза замочили не тех.Что мешает всем мирным закатать Дииптера? Всем!Вот и поглядим ...Если есть брешь в логике, то поправьте:1. Смысла казнить 100% мафа сейчас нет. Это как в бильярде, оставим на второй удар.2. Но если с Дииптером срастется - получится отличная серия.Это еще почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 20:08 "Опытные" уже 2 раза замочили не тех.Что мешает всем мирным закатать Дииптера? Всем!Вот и поглядим ...Если есть брешь в логике, то поправьте:1. Смысла казнить 100% мафа сейчас нет. Это как в бильярде, оставим на второй удар.2. Но если с Дииптером срастется - получится отличная серия.предлагаешь тыкать в никуда в поисках маньяков? добро пожаловать в список подозреваемых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах