Leonora Опубликовано 22.03.2010 14:43 Эстрелла, а ты почему не там? :DДля этого ночь существует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 14:46 О каком сожалении может идти речь, если мирный игрок спалил(как ему кажется) мафа? Перебор.Мне все же кажется, что Дуэлянт не маф, но очень удобная мишень для мафов, как первая жертва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 14:52 А к нам грачи прилетели без кавычек))Пишу с телефона, зачем-то врубил хэндбрейк фильм перекодировать... А софтина инициировала cmd.exe и сеть отвалилась...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 14:53 Мдя, группа писателей, группа молчунов и загадочный одиночка. Вот задачка то. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 15:08 StVol мне кажеться это он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 15:09 Мдя, группа писателей, группа молчунов и загадочный одиночка. Вот задачка то. :blink:Сейчас все еще по бункерам сидят. Даже Брульянтик не столь активничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 15:16 Интересно себя новичок Ankain повёл. В ответ на мысли, что в мафии есть новичок - "Интересное умозаключение..." Туда-сюда интуиция, и уже "не обосновав ни чего, я буду против ствола!" Уже и проголосовал... А не потому ли против Ствола, что он почти не пишет, и маловероятно, что придётся отбиваться от его наездов? А не слишком ли Ankain осторожничает? Правда, он не один такой, но в глаза бросилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 15:20 Интересно себя новичок Ankain повёл. В ответ на мысли, что в мафии есть новичок - "Интересное умозаключение..." Туда-сюда интуиция, и уже "не обосновав ни чего, я буду против ствола!" Уже и проголосовал... А не потому ли против Ствола, что он почти не пишет, и маловероятно, что придётся отбиваться от его наездов? А не слишком ли Ankain осторожничает? Правда, он не один такой, но в глаза бросилось.Согласен, его поведение как-то бросилось на вид. Тем более что если новичкам в первую игру попадается играть мафией, то как правило они стараются практически не высовываться, быстро проголосовать при этом ничего особо не аргументируя. Ну и понятно, что без нашего стеба. Я бы так же обратил внимание на тех, кто проголосовал за Дуэлянта. Вроде бы мафия не должна так палиться и все это принимают, но это так завуалированно под голосование-стеб, что могут не обратить на это особо внимание внимание. Ну понятно, что маловероятно, что голосовали все трое мафиози, но два вполне. А новичку посоветовали проголосовать за кого-то другого ну и написать пару постов, чтоб не палиться. Так как молчунов у нас как правило в первую очередь любят вешать, особенно, если они новички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:22 Смотрите, люди, я - Бэтмен, Бэтмен! Никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен! :D Ну, Дуэлянт, если ты выложил видео, чтобы ассоциировать себя именно с этим героем, то:1. Бэтмен - герой ночи. Нормальные мирные граждане по ночам в маске с рогами и черных плащах не ходят... что возвращает нас к мысли об активе, и вряд ли хорошем :D При этом Бэтмен герой-одиночка - значит, мафию исключаем НО. 2. Тем не менее, Бэтмен - герой, не владеющий оружием и сверхспособностями, вся его сила заключается в физической мощи и владении боевыми искусствами. Это, в свою очередь, практически исключает мысль об активе, но снова НО! Хто ж мешает маньяку отдубасить жертву до смерти не оружием, а кулаками? ;) Смерти всякие бывали в нашем городке НО, опять таки НО, несмотря на все вышеперечисленное, я думаю, ты показал мне это видео для того, чтобы я углядела вот эту вот привлекательную надпись красным: Под маньяка косите, батенька Если тебя таки сегодня повесят и ты окажешься не маниак, то это будет как-то даже обидно и я буду чувствовать себя обманутой :D В общем, загадывай дальше пысы: лучше б ты по Мортал Комбату шел, я в нем немного лучше секу, чем в друидах да Бэтменах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:25 Для этого ночь существует. :DНе припомню, шоб бункер кого-то спасал от смерти ночью и главное, шоб это мешало сидеть тебе в нем днем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:27 Сейчас все еще по бункерам сидят. Даже Брульянтик не столь активничает.Я видеё от Дуэлянта смотрела, а потом писала по нему исследование :D Да и сама с собой много не наактивничаешь - в дурку загребут с раздвоением личности :DА к нам грачи прилетели без кавычек))Пишу с телефона, зачем-то врубил хэндбрейк фильм перекодировать... А софтина инициировала cmd.exe и сеть отвалилась...(((Вот жешь все не удается поиграть тебе нормально(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 15:28 Я видеё от Дуэлянта смотрела, а потом писала по нему исследование :D Да и сама с собой много не наактивничаешь - в дурку загребут с раздвоением личности :DНу тут спорить не буду, ты же вроде психолог, значит должна лучше это знать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:29 Интересно себя новичок Ankain повёл. В ответ на мысли, что в мафии есть новичок - "Интересное умозаключение..." Туда-сюда интуиция, и уже "не обосновав ни чего, я буду против ствола!" Уже и проголосовал... А не потому ли против Ствола, что он почти не пишет, и маловероятно, что придётся отбиваться от его наездов? А не слишком ли Ankain осторожничает? Правда, он не один такой, но в глаза бросилось.Согласен, его поведение как-то бросилось на вид.И я соглашусь. Обоснование более, чем странное... и сам пост какой-то скользкий...Ну тут спорить не буду, ты же вроде психолог, значит должна лучше это знать. :lol:А то ж :D И тебя вылечат, и меня вылечат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 15:33 А то ж :D И тебя вылечат, и меня вылечат :DКак говорил наш преподаватель философии: "нету здоровых людей, есть недообследованные". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 15:35 пысы: лучше б ты по Мортал Комбату шел, я в нем немного лучше секу, чем в друидах да Бэтменах :DНу всссё! :D Fatality! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:39 Как говорил наш преподаватель философии: "нету здоровых людей, есть недообследованные". :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати! Ты мне про продолжение не ответил, шо ты меня игнорируешь так :( .......... :D Ну всссё! :D Fatality!Кому, Дуэлянту? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 15:41 Кстати! Ты мне про продолжение не ответил, шо ты меня игнорируешь так :( .......... :DМожет и будет, не знаю. Тут в принципе я написал с таким прицелом, чтоб дальше сами додумывали кто как хочет. :lol: По моей версии девушка та оказалась в заточении, так как имела очень особенный дар (тем более, что она очень юна). Может и напишу, но надо время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 15:42 Кому, Дуэлянту? :DПо всей видимости да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:42 Может и будет, не знаю. Тут в принципе я написал с таким прицелом, чтоб дальше сами додумывали кто как хочет. :lol: Но девушка та оказалась в заточении, так как имела очень особенный дар. Может и напишу, но надо время. :) :blink: Ужасы-то какие! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 15:42 :lol: :lol: :lol: Кстати! Ты мне про продолжение не ответил, шо ты меня игнорируешь так :( .......... :D Кому, Дуэлянту? :DНу дык! :D Его ж теперь мафия дружно повесит, предлог есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:44 По всей видимости да.Что-то я не уверена, что стоит таки... ну ничего... вот еще загадочек послушаем и решим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 15:44 Ну дык! :D Его ж теперь мафия дружно повесит, предлог есть...Так что голосовать за него все же не стоит. :) А бы послушался Афика. Он толковое наблюдение представил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:45 Ну дык! :D Его ж теперь мафия дружно повесит, предлог есть...Эх... доигралсо :D Но поглядим, кто попрет на него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 15:45 Что-то я не уверена, что стоит таки... ну ничего... вот еще загадочек послушаем и решим :DУже достаточно. Человек просто пудрит нам мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 15:46 Сейчас все еще по бункерам сидят. Даже Брульянтик не столь активничает.Кажется, бункер в этот раз переполнен. :nea: Интересно себя новичок Ankain повёл. В ответ на мысли, что в мафии есть новичок - "Интересное умозаключение..." Туда-сюда интуиция, и уже "не обосновав ни чего, я буду против ствола!" Уже и проголосовал... А не потому ли против Ствола, что он почти не пишет, и маловероятно, что придётся отбиваться от его наездов? А не слишком ли Ankain осторожничает? Правда, он не один такой, но в глаза бросилось.Согласна, интересные у нас новички в этот раз. Вот еще бы Ствол как то объяснил свой голос.Зы: а сколько скрытых у нас сегодня, больше, чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах