Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:49 судьба...*ушел за цементом, тазиком и дубинкой*Фиксер.. ты пока постой-ка на месте)Э... ми амор, может, все-таки не надо?... Он вроде мирный... хотя замашки маньяческие, конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 18:49 И еще император не посетил народ.)А еще Зэт и Хлам... и оба меня весьма интерисуют :DДа, непорядок. :D Еще экс ведущий пробегал мимо и даже не отметился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 18:50 Заубер сидит, читает, не пишет... К чему бы это? И вообще он нечасто мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:51 Э... ми амор, может, все-таки не надо?... Он вроде мирный... хотя замашки маньяческие, конечно :Dнадо, солнце, надо.. пусть лучше он, чем ты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:51 Заубер сидит, читает, не пишет... К чему бы это? И вообще он нечасто мирный...Тоже возможно... Подождем их выступления... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 18:54 Тоже возможно... Подождем их выступления... :DНадо подождать... У Заубера обычно весёлые выступления :) Правда, вешают его за такое, бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:56 надо, солнце, надо.. пусть лучше он, чем ты :lol: :blush: Ну, может консенсуса достигнем все же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 18:58 :blush: Ну, может консенсуса достигнем все же :DКонсенсус - это отложить рассмотрение дела до послезавтра и закатать, например, Феттеля? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 19:01 Консенсус - это отложить рассмотрение дела до послезавтра и закатать, например, Феттеля? :) :rolleyes: неее, его не надо... лучше - эммм даде выбрать сложно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:04 Консенсус - это отложить рассмотрение дела до послезавтра и закатать, например, Феттеля? :)Необязательно Феттеля, но мирным друг друга смысла нет закатывать :D А мы мирные - ты, надеюсь, тоже :D Завтра поглядим на отсутствующих для полноты картины и видно будет ужо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:06 :rolleyes: неее, его не надо... лучше - эммм даде выбрать сложно :lol:Я валяюсь с твоей аватарки... :lol: :lol: :lol:Надо подождать... У Заубера обычно весёлые выступления :) Правда, вешают его за такое, бывает :)Ну вот и поглядим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 19:06 Да тут я вижу настоящий любовный треугольник. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 19:07 :rolleyes: неее, его не надо... лучше - эммм даде выбрать сложно :lol:Да, сложно... Новичков не хочу, остальных жалко просто так закатывать :) Кризис жанра прямо... Милу в таких случаях надо... :lol: :rolleyes: Необязательно Феттеля, но мирным друг друга смысла нет закатывать :D А мы мирные - ты, надеюсь, тоже :D Завтра поглядим на отсутствующих для полноты картины и видно будет ужо :DНу мирный я, мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 19:08 Да, сложно... Новичков не хочу, остальных жалко просто так закатывать :) Кризис жанра прямо... Милу в таких случаях надо... :lol: :rolleyes:Илья, ты чего такого насмотрелся? То одного, то другого вешать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 19:08 Да, сложно... Новичков не хочу, остальных жалко просто так закатывать :) Кризис жанра прямо... Милу в таких случаях надо... :lol: :rolleyes: Ну мирный я, мирный...ага, она как раз оставила свой дежурный пост и ушла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:10 Да, сложно... Новичков не хочу, остальных жалко просто так закатывать :) Кризис жанра прямо... Милу в таких случаях надо... :lol: :rolleyes:Не надо, человек тока-тока в игру вернулся :D Ну мирный я, мирный...Да верю я, верю... по статистическим раскладкам крайне маловероятно твое выпадение активом)))Да тут я вижу настоящий любовный треугольник. :lol: :lol: Тебе кажется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2010 19:10 Да вы озверели так резво стартовать, я то на апрель уже намылился :blink: Ну, помню закатанную Изабель-мафа :) Викусика по-моему во 2 игре нового сезона закатал :) Другие результаты помню плохо :) Ну, Валера в прошлой игре, хотя там скорее Хлам.Конечно я, не думай отнимать у меня этот трофей-я теперь единственный кто умудрился повесить доктора! B) Это приятно :lol: Ну я бы вот вообще на Хлама поглядела с интересом :DВот он я, тута я! :) И злобные роли мне по прежнему не прут, поэтому придется по старинке-в асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:11 Вот он я, тута я! :) И злобные роли мне по прежнему не прут, поэтому придется по старинке-в асфальт.Улыбнись-ка Приме :D А вот про старинку путаешься в показаниях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 19:12 Да верю я, верю... по статистическим раскладкам крайне маловероятно твое выпадение активом)))Вот по этому статистику называют самой большой ложью в мире. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 19:13 Конечно я, не думай отнимать у меня этот трофей-я теперь единственный кто умудрился повесить доктора! B) Это приятно :lol:Как, Марата ведь вешали в какой-то типа 3 игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2010 19:13 Улыбнись-ка Приме :D*счастливо улыбается и смахивает с бороды слезинку умиления* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:14 Вот по этому статистику называют самой большой ложью в мире. :rolleyes:Я пока не жалуюсь ;) :D К тому же мало основываться на статистике, голая статистика ничего не даст... так что у меня целый комплекс методов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 19:14 Не надо, человек тока-тока в игру вернулся :DДа наверное :)В общем, как ни крути, Дуэлянт или Феттель :) И вообще, надо с прогой Зета проконсультироваться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2010 19:14 Как, Марата ведь вешали в какой-то типа 3 игре...Не припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 19:15 Как, Марата ведь вешали в какой-то типа 3 игре...Подтверждаю, это моя архивная часть для фонда была - именно 3я игра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах