Аринель Опубликовано 04.06.2011 14:09 Ну можно и без картошечки. Просто запечь нафаршированного хомячка. :acute: смотри поплатишься сниму с тебя иммунитет, будет Вика одна отбивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 14:10 нужно авторитетное заключение по Максу? Аринель, Вика, нас зовут Ждем вердикт вашей комиссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 14:10 Галев, ты не знаешь почему он тебя игнорирует? Очень хочется послушать твою версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 14:10 Галев, ты не знаешь почему он тебя игнорирует? Очень хочется послушать твою версию.Очень хочется понять кто именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 14:12 нужно авторитетное заключение по Максу? Аринель, Вика, нас зовут Тих... тих... не знаю, но чуйка сомнительно молчит...Минус, что не флудит практически, хотя может просто нет его и вечером появиться... да и толкового от него ничего не услышала... Плюс, что нет тех дурачеств, но оно же минус Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 14:15 Очень хочется понять кто именно Издеваешся? Логос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 14:17 Издеваешся? Логос.Володя мне до твоего возвращения, все про фирменный каток говорили... но что-то в совместных играх не видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 14:17 Издеваешся? Логос.Не издеваюсь. Серб мне тоже, например, не ответил. Не говоря уже о заубериу.А если речь про Логоса, то тебе он тоже не ответил. Не знаешь почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 14:18 Тих... тих... не знаю, но чуйка сомнительно молчит...Минус, что не флудит практически, хотя может просто нет его и вечером появиться... да и толкового от него ничего не услышала... Плюс, что нет тех дурачеств, но оно же минус Вика?А можно я :bye: ну в общим согласна с предыдущим ораторам. Макс что-то не в голосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 14:22 Не знаешь почему?К.О. Может потому что я - маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.06.2011 14:22 Володя мне до твоего возвращения, все про фирменный каток говорили... но что-то в совместных играх не видела...Аринель,вешай Ствола, он у вас подиум отобрал в прогнозисте:lol:, ой, то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 14:25 Володя мне до твоего возвращения, все про фирменный каток говорили... но что-то в совместных играх не видела...Не верь им, это все клевета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 14:28 К.О. Может потому что я - маф? :D Тут никто не реагирует на риторику в стиле я маф (не маф) хотите убивайте меня потом пожалеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 14:29 спасибо конечно, но я как-нибудь обойдусьНе бойся, мы Харису не скажем.Забыл дописать гнилые Скорей уж на роль позорных помидоров подойдут евросоюзовские помидоры с кишечной палочкой.По делу. А 5 голосов -это в первой голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 14:29 Не издеваюсь. Серб мне тоже, например, не ответил.А ты мне писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 14:29 Не издеваюсь. Серб мне тоже, например, не ответил. Не говоря уже о заубериу.А если речь про Логоса, то тебе он тоже не ответил. Не знаешь почему?Галев, как я поняла Ствол интересуется, как ты смотришь на то, что Логос проигнорировал твой голос против него, а уцепился за голос Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 14:30 Шото ты не такой как обычно не предстовляешь как я соскучился по шаурме из бегемота.однако пока что ты не особо на мафа похож, но я слежу нужно авторитетное заключение по Максу? Аринель, Вика, нас зовут ага , эти авторитеты уже как-то громко сели в лужу Не издеваюсь. Серб мне тоже, например, не ответил. Не говоря уже о заубериу.А если речь про Логоса, то тебе он тоже не ответил. Не знаешь почему?Заубериу не трогать :angry: у него приемные часы существуют.вчера например он с нами вполне пообщался.а есл хочешь что б он и сейчас заговорил , так посторайся , удиви его чем нибудь, станцуй вконце концов.з.ы. народ я в личке работаю , над "правилами которые перевернут ваш мир" .так что буду меньше постить , но краем глаза я тут.Сережа , тебя кстати это тоже касается :angry:Сорри , уже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 14:30 По делу. А 5 голосов -это в первой голосовалке?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 14:31 А ты мне писал?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 14:32 з.ы. народ я в личке работаю , над "правилами которые перевернут ваш мир" .так что буду меньше постить , но краем глаза я тут.Сережа , тебя кстати это тоже касается :angry: :angry: Ты почаще в личку заглядывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 14:32 Галев, как я поняла Ствол интересуется, как ты смотришь на то, что Логос проигнорировал твой голос против него, а уцепился за голос Афика.Я у него тоже самое ранее спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 14:32 Да.И что нужно "одноглазой сове"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 14:35 не предстовляешь как я соскучился по шаурме из бегемота.однако пока что ты не особо на мафа похож, но я слежу Макс, так просто не отшутишься Это я за тобой слежу, потому что очень соскучился по фоткам с тобой на заднем плане И что нужно "одноглазой сове"?Ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 14:39 Макс, так просто не отшутишься Это я за тобой слежу, потому что очень соскучился по фоткам с тобой на заднем плане А ты только за Максом следишь? Ответ.Галев, а давай я тебе опять напишу односложное "На что?". Или я как-то неясно выразился, что не видел твоё обращение ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 14:40 Макс, так просто не отшутишься Это я за тобой слежу, потому что очень соскучился по фоткам с тобой на заднем плане насчет того что хочу тебя повесить - не шучу. сегодня очень активной игры не обещаю , правда у меня кучу страниц открыта и пытаюсь чего-то толковое сделать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах