Аринель Опубликовано 27.05.2011 15:46 Да и технари всё-равно получают больше информации, т.к. тоже изучают экономику, право и всякую фигню, частично конечно, в то время, как гуманитарии понятия не имеют о термехе и сопромате...Ну-ну учат они... шапку договора правильно написать не могут :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.05.2011 15:50 не,для меня самое страшное слово всегда было "физ-ра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.05.2011 15:50 Ну-ну учат они... шапку договора правильно написать не могут :acute:О, безусловно, вершиной человеческой гениальности является правильное написание шапки договора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 15:55 не,для меня самое страшное слово всегда было "физ-ра" Боялась что там могли сократить? О, безусловно, вершиной человеческой гениальности является правильное написание шапки договора...Когда заключается контракт на миллионы... вершиной может стать любая запятая Но может организуем тему для игры технари против гуманитариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 15:57 Ну-ну учат они... шапку договора правильно написать не могут :acute:Чё правда? (с)И как же надо... ) Но может организуем тему для игры технари против гуманитариев поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 16:09 Технарегуманитариесрач? Одобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 16:13 Чё правда? (с)И как же надо... Ну пожалуйста...Зилтоид, находясь в здравом уме и в трезвой ЕЩЕ памяти, именуемый в дальнейшем "Технарь", в лице внеземного разума, действующего на основании принятого утреннего рассола, с одной стороны, и Аринель, неслучайно одевшая свои лучшие шпильки, именуемая в дальнейшем "Гуманитарий", в лице любящей все внеземное особы, с другой стороны, договорились о нижеследующем:...Вот бери в образец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.05.2011 16:14 Технарегуманитариесрач? Одобряю внеконфессионным прогульщикам маньяка дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 16:17 внеконфессионным прогульщикам маньяка дадут? маньяком сделаем юриста! Есть юристы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 16:18 Ну пожалуйста...Зилтоид, находясь в здравом уме и в трезвой ЕЩЕ памяти, именуемый в дальнейшем "Технарь", в лице внеземного разума, действующего на основании принятого утреннего рассола, с одной стороны, и Аринель, неслучайно одевшая свои лучшие шпильки, именуемая в дальнейшем "Гуманитарий", в лице любящей все внеземное особы, с другой стороны, договорились о нижеследующем:...Вот бери в образец Правильно!Я таких договоров и контрактов заключил штук 500... P/S/ выделенное зачтено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 16:18 маньяком сделаем юриста! Есть юристы?Нет тут таких... где ты таких видел... и что вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 16:22 Правильно!Я таких договоров и контрактов заключил штук 500... :hello: и всех помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 16:24 Нет тут таких... где ты таких видел... и что вообще... что вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 16:27 :hello: и всех помнишь?Нет, только действующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2011 16:40 Ну-ну учат они... шапку договора правильно написать не могут :acute:Дык, это потому, что всякие гуманитарии прокачивают ЧСВ, сочиняя дурацкие правила её написания маньяком сделаем юриста! Есть юристы?Юристы :butcher: Они сами меня маньяком сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 16:48 что вообще? А уже ничего...*тихо тихо ушаркала из темы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 16:52 А уже ничего...*тихо тихо ушаркала из темы* Караул! Модераторов бьют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 16:54 Караул! Модераторов бьют!Так без паники) рояль уже затаился в кустах в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 16:58 Так без паники) рояль уже затаился в кустах в паддоке Шо,на меня уже "аболаж" пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 17:01 Шо,на меня уже "аболаж" пришел? А вот как "наб" подарят так и узнаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 17:04 А вот как "наб" подарят так и узнаешь Я даже знаю, из какой темы :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 17:05 Шо,на меня уже "аболаж" пришел? А вот как "наб" подарят так и узнаешь Вы на каком языке говорить? Йа дрин ром, андерстэнд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 17:05 Да не... я в такие темы не хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 27.05.2011 17:08 маньяком сделаем юриста! Есть юристы?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 17:09 Вы на каком языке говорить? Йа дрин ром, андерстэнд?меч о отк ьтаминоп ьсюавызакто ещбоов я Да Тссс... пригнись и уходи дворами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах