Аринель Опубликовано 19.05.2011 18:15 А чего такое вытянутое лицо? Есть лимит способностей на команду... и они тратятся по мере необходимости... способности закреплены за игроком только на конкретный ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 18:21 да лан тебе, мы с Викой добрые и не злопамятные :hello:Да я знаю, только это все равно уже не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.05.2011 18:25 это тебе не в трех конкурсах итоги подсчитывать , тут эта ... думать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.05.2011 18:26 Так не трогать Физико :angry: он мою вторую мафынку оплачивает мне его ещё ТРОГАТЬ не хватало как я рада,что вовремя сбежала из той команды правда? :o ну, хорошо, договорюсь со Стволом, чтоб команды из трех болидов сделал, перейдешь к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.05.2011 18:27 А чего такое вытянутое лицо? Есть лимит способностей на команду... и они тратятся по мере необходимости... способности закреплены за игроком только на конкретный ход...Я сегодня Семён Семёныч. Устал, невнимательный. Лимит киллов вообще мимо сознания прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.05.2011 18:29 Чйорт... скучно на форуме без мафии... только и остается про музыку постить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 18:30 Спокойно, я все равно играть не буду... Так что попадалово организуешь кому-то другому. Валера, давай в вампиров?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 18:31 Валера, давай в вампиров?:hello:Нет Вик, у меня желания почему-то нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2011 18:32 мне его ещё ТРОГАТЬ не хватало как я рада,что вовремя сбежала из той команды правда? :o ну, хорошо, договорюсь со Стволом, чтоб команды их трех болидов сделал, перейдешь к нам Лучше вы к нам все же дизайн и название это наше совместное с моим пилотом творчество... да и вообще ты мои результаты видела ... а пилота не отдам, могу только в аренду... и только под проценты... к начисленным очкам...Чйорт... скучно на форуме без мафии... только и остается про музыку поститьТак зави друзей и идем вампирить... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 18:32 Аааааа... Семён Семёныч!..Ну тогда надо в правилах "Командно решается какой вампир/охотник какой ход совершит" исправить на "В начале игры командно решается, какой вампир/охотник какими способностями владеет" и т.п. А то я понял так, что выбор делается каждую ночь.ты все правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.05.2011 18:32 ты все правильно понялПамагииииитеееееее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.05.2011 18:34 Так зави друзей и идем вампирить... :hello:Ладно..."Аринель, идем в вампиров играть!" :hello: P/S/ Надо ещё ник сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 18:34 Нет Вик, у меня желания почему-то нету.Валер, давай поможем желанию появиться:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 18:37 Памагииииитеееееее!!!Команда состоит из 4 человек на команду дается 3 килла, 3 блокировки и 3 лечилки и еще какая-то там способность была. Команда этими способностями может распоряжаться, как хочет. Но эти способности ограниченны. Каждый ход команда решает за каким игроком закреплена какая способность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2011 18:45 Ладно..."Аринель, идем в вампиров играть!" :hello: P/S/ Надо ещё ник сменить...Назовись Damon Salvatore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.05.2011 18:46 да и вообще ты мои результаты видела нет, мне снизу таблицы плохо видно зато у нас хомячок есть и опоссум-свой живой уголок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2011 18:49 нет, мне снизу таблицы плохо видно зато у нас хомячок есть и опоссум-свой живой уголок Так мы там рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.05.2011 18:50 нет, мне снизу таблицы плохо видно зато у нас хомячок есть и опоссум-свой живой уголок и рыбка .вообщем я там один не нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2011 18:53 и рыбка .вообщем я там один не нормальный Хочешь мы тебе статус пропишем.. например бурундучок ... хотя вы же все там белые и пушистые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 18:53 и рыбка .вообщем я там один не нормальный ты хозяин зоопарка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.05.2011 18:54 Так мы там рядом а мы скоро переедем, хомячок сказал, наверх больше сгущенки и решил туда нас тащить и рыбка .вообщем я там один не нормальный чей то ты себе льстишь так нагло :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.05.2011 18:54 Команда состоит из 4 человек на команду дается 3 килла, 3 блокировки и 3 лечилки и еще какая-то там способность была. Команда этими способностями может распоряжаться, как хочет. Но эти способности ограниченны. Каждый ход команда решает за каким игроком закреплена какая способность.Да я так...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.05.2011 18:55 хотя вы же все там белые и пушистые :o это какой то намек на то, что мы гладкие и черные? :angry:Да я так...))иди,иди, мальчик, не мешай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.05.2011 18:57 иди,иди, мальчик, не мешай :rofl: Во-во... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.05.2011 18:58 Назовись Damon Salvatore Кто это?Хочу свой настоящий ник... или второй... или третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах