Соня Опубликовано 17.05.2011 02:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.05.2011 07:54 хозяйственая - уборку затеяла , пока никого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.05.2011 08:27 мужчина, отойдите, не мешайте пылесос рекламировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 17.05.2011 09:20 Лысого кота можно было и тряпочкой протереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 17:22 что-то тишина в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.05.2011 17:25 что-то тишина в темеа что делать прикажешь ? власть лютует - перерыв обьявила.новичков перестали заманивать , остальные - кто к ГП готовится , кто пылесосит , кто модерирует . вот и тихо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 17:27 а что делать прикажешь ? власть лютует - перерыв обьявила.новичков перестали заманивать , остальные - кто к ГП готовится , кто пылесосит , кто модерирует . вот и тихо :hello: одни мы с тобой неприкаянные тут бродим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.05.2011 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.05.2011 17:28 :hello: одни мы с тобой неприкаянные тут бродим :hello: когда твой узурпатор тебя отпустит с нами поиграть ? а то и сам не ам(не играет) и другому не дам(тебе не разрешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.05.2011 17:30 власть лютует - перерыв обьявила.Ничто не мешает сыграть без власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 17:32 :hello: когда твой узурпатор тебя отпустит с нами поиграть ? а то и сам не ам(не играет) и другому не дам(тебе не разрешает) мой любимый муж не запрещает мне играть, я пока сама не хочу. Да и без него не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.05.2011 17:33 мой любимый муж не запрещает мне играть, я пока сама не хочу. Да и без него не хочу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.05.2011 17:33 Ничто не мешает сыграть без власти. о , ветка ожила .начался вяло текущий флуд вообще было бы не плохо в вампиров сыграть.они всё таки сильно от мафии отличаются , хоть свежесть внесем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 17:35 Ничто не мешает сыграть без власти. мы с Колей всегда готовы, осталось набрать игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.05.2011 17:35 :hello: ты тут за смайликами не прячься :angry: когда в игру вернешься , а то Викусик без тебя играть не хочет и вообще ... привет , где пропадаешь ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2011 17:35 о , ветка ожила .начался вяло текущий флуд вообще было бы не плохо в вампиров сыграть.они всё таки сильно от мафии отличаются , хоть свежесть внесем Макс открываем запись на вампиров, я аватарку уже не первый месяц нашу... и только с одной целью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.05.2011 17:35 мы с Колей всегда готовы, осталось набрать игроковвдвоем всегда готовы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 17:36 о , ветка ожила .начался вяло текущий флуд вообще было бы не плохо в вампиров сыграть.они всё таки сильно от мафии отличаются , хоть свежесть внесем на вампиров надо 16 игроков:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.05.2011 17:39 Я спокойно сыграю в вампиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.05.2011 17:41 ты тут за смайликами не прячься :angry: когда в игру вернешься , а то Викусик без тебя играть не хочет и вообще ... привет , где пропадаешь ? :hello:*вылезая из-за смайлов*привет :hello: мы с Викой когда-нибудь обязательно вернемся да я бы с радостью, но у меня как у любого студента сейчас тяжелое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2011 17:41 Я спокойно сыграю в вампиров. Спокойно не получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.05.2011 17:43 Я спокойно сыграю в вампиров. С таким фейсом - ишшо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2011 17:44 Спокойно не получиться давайте сыграем не спокойно:hello: мне концовка прошлых вампиров очень даже понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.05.2011 17:45 *вылезая из-за смайлов*привет :hello: мы с Викой когда-нибудь обязательно вернемся да я бы с радостью, но у меня как у любого студента сейчас тяжелое время не долго тебе осталось . в июле уже не отвертишься :hello: Спокойно не получиться спокойствие , только спокойствие (с) предлагаю резко ограничить количество пробивок у не вампиров , либо заменить ответ с имени команды на "вампир/не вампир" .тогда торговля в концовке сведется к минимуму, либо вообще пропадет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2011 17:46 давайте сыграем не спокойно:hello: мне концовка прошлых вампиров очень даже понравиласьПредлагаю повторить Только не думайте, что в этот раз вы так легко торганете... будет плести интриги и смуту в рядах борцов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах