steelkuzen Опубликовано 15.05.2011 00:17 слушай а ты не скинешь список самых смертоносных добавок?)http://www.kakras.ru/interesn/kons.htm . Кушай на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.05.2011 03:40 Кстати, Соня, убивца моя Заметила, что и тебя и меня, маньяком, мафия во второй день прибила?)меня в третий :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2011 07:04 слушай а ты не скинешь список самых смертоносных добавок?)Самое смертоносное - это, естественно, огурцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.05.2011 09:34 Самое смертоносное - это, естественно, огурцы патиссоны протестуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2011 09:45 патиссоны протестуют!Неа, огурцы.Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.100% всех солдат ели огурцы.99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.05.2011 09:49 Неа, огурцы.Патиссоны поражают те же вредители и болезни, что и огурцы.что из этого следует?что по вредоносности они одинаковы + патиссоны не так известны в качестве оружия массового поражения, как огурцы и,значит,могут бить изподтишкаберегитесь патиссонов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.05.2011 10:01 Неа, огурцы.А еще ко всему вышеперечисленному, огурец на 90 % состоит из дигидрогена монооксида, который является очень опасным веществом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.05.2011 10:11 Настоящая опасность - хлеб! Свыше 98 % осужденных преступников употребляли (и употребляют) хлеб.Половина детей, в семьях которых употребляли хлеб, показывает результаты ниже среднего в тестах.В XVIII веке, когда хлеб готовили дома, продолжительность жизни была на 50 лет меньше, женщины умирали при родах, свирепствовали тиф и лихорадка.Свыше 90 % жестоких преступлений совершаются в течение 24 часов после употребления хлеба.Хлеб изготавливают из «теста». Одного фунта теста достаточно, чтобы задушить мышь. Средний американец съедает больше теста в хлебе в течение месяца!Примитивные племена, не употребляющие хлеб, не болеют раком, болезнями Паркинсона и Альцгеймера, не страдают от остеопороза.Хлеб вызывает привыкание. В ходе экспериментов, лица, лишенные хлеба и оставленные питаться водой, начинали умолять дать им хлеб уже через два дня.Хлеб — это только начало, с ним часто употребляют более тяжелые вещества — масло, варенье, повидло и так далее.Хлеб поглощает воду. Человеческое тело на 90 % состоит из воды, так что поедание хлеба может привести к тому, что хлеб поглотит ваше тело.Младенцы могут подавиться хлебом.Хлеб готовят при температуре до 240 градусов. Такая жара убивает взрослого человека меньше, чем за минуту!Большинство потребителей хлеба не способны отличить научно доказанный факт от статистически бессмысленной ерунды.Чтобы спасти нацию, мы предлагаем:Запретить продажу хлеба несовершеннолетним.Запустить национальную кампанию «Скажи нет тостам» с рекламой на ТВ, участием звезд и наклейками на бамперы.300 % налог на хлеб, чтобы платить за все болезни общества, к которым мы сможем приклеить хлеб.Запретить использование изображений людей, животных или основных цветов в рекламе хлеба.Основать «свободные от хлеба» зоны вокруг школ.К сожалению, за хлебом стоят мощные хлебные корпорации и комбинаты, так что даже говорить о вреде хлеба небезопасно, не то, что лечить зависимость от него! Хлебопекарные заводы настолько заморочили вам голову, что вы не верите этой статье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.05.2011 11:10 ладно-ладно,вешаем хлеб, походу он маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.05.2011 11:18 Как страшно жить...(голосом Галкина парадируещего Литвинову))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 15.05.2011 12:27 меня в третий :blum:Счетовод я двоечный, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2011 14:20 Как страшно жить...(голосом Галкина парадируещего Литвинову)))Ага, а в коннектинг вообще не зайти-канализацию что ли прорвало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2011 19:55 Скажите, милостливые судари и сударыни, а когда у нас следующая игра намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2011 20:24 Скажите, милостливые судари и сударыни, а когда у нас следующая игра намечается? Думаю, после перерыва. Я продолжаю считать его необходимым для повышения интереса к игре. Лето время отпусков, так что это самое лучшее время для отдыха от мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2011 20:30 Думаю, после перерыва. Я продолжаю считать его необходимым для повышения интереса к игре. Лето время отпусков, так что это самое лучшее время для отдыха от мафии.Как скажете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.05.2011 08:06 Соня, опусти, пожалуйста, верхнее сообщение в хоккее. Оно уже неактуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.05.2011 08:26 Соня, опусти, пожалуйста, верхнее сообщение в хоккее. Оно уже неактуально а шо? :o уже все закончилось? :unsure: кто выиграл?испания? ну,это правильно,там же фабрегас,торрес... там можно нхл публиковать(расписание,результаты)-за неимением пока другого вон как я в баскетболе сама с собой развлекаюсь:lol:будешь вести?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.05.2011 12:37 там можно нхл публиковать(расписание,результаты)-за неимением пока другого вон как я в баскетболе сама с собой развлекаюсь:lol:будешь вести?)))Итоги НХЛ я итак каждый день оформляю в теме. Не думаю, что это требует особого оформления в верху страницы И спасибо, что опустила сообщение :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.05.2011 12:41 Итоги НХЛ я итак каждый день оформляю в теме. Не думаю, что это требует особого оформления в верху страницы И спасибо, что опустила сообщение :hello:просто там теперь пусто как-то да не за что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.05.2011 12:48 просто там теперь пусто как-то Размести там рекламу Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.05.2011 12:56 Размести там рекламу Мафии. да ну,что я разве добрая такая-бесплатно рекламное место расходить я лучше богатые корпорации поищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.05.2011 13:00 да ну,что я разве добрая такая-бесплатно рекламное место расходить я лучше богатые корпорации поищу Это было не предложение, а приказ. Знаешь, что бывает, когда не выполняешь желание Мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.05.2011 13:02 Это было не предложение, а приказ. Знаешь, что бывает, когда не выполняешь желание Мафии? судя по тебе...стрегут налысо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.05.2011 13:07 судя по тебе...стрегут налысо Да, мне пофигу на Мафию. Я душа пропащая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.05.2011 13:08 мне пофигу на Мафию.зафиксировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах