Асечка Опубликовано 14.06.2010 10:36 Запиши выдать мне иммунитет. Бессмертие, так сказать*злобный смех графа Дракулы, отскакивающий зловещим эхом от высокого потолка темного замка...*бугага :lol:Бессмертия нет. Есть только иммунитет на 2 ночи. Пойдет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.06.2010 13:18 Бессмертия нет. Есть только иммунитет на 2 ночи. Пойдет? :DЭэээ. Это мой иммунитет. Маньяки меня только на третью ночь грохают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2010 13:49 Ээээ. Это мой иммунитет. Маньяки меня только на третью ночь грохают :DСтил, а тебе мы дадим вечный иммунитет от маньяка. То есть просто дадим тебе роль маньяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.06.2010 14:51 Стил, а тебе мы дадим вечный иммунитет от маньяка. То есть просто дадим тебе роль маньяка :DДа был он уже маньяком :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2010 15:03 Да был он уже маньяком :PДа я не помню уже, кто кем был, кто какую роль хочет и остальные моменты с ролями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.06.2010 16:57 Бессмертия нет. Есть только иммунитет на 2 ночи. Пойдет? :DНу блин, так неинтересно <_< :D Раз других вариантов нет, забираю, заверните :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2010 17:01 Ну блин, так неинтересно <_< :D Раз других вариантов нет, забираю, заверните :DТак, значит тебе роль дока. :D Все запоминают: Дип-маф, Стил-маньяк, Вишенка-доктор? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.06.2010 17:21 Вряд ли раньше, чем закончится сезон формульский.а почему бы и не в августовский перерыв? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2010 18:01 а почему бы и не в августовский перерыв? :)Ну если летом сможем собрать состав, то можно вполне. Я прошлым летом не смогла никого заманить, поэтому мы с Фиксером в шахматы играли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.06.2010 18:17 Ну если летом сможем собрать состав, то можно вполне. Я прошлым летом не смогла никого заманить, поэтому мы с Фиксером в шахматы играли :Dну так перед этим игра-то была))) шахматы помнимс помнимс... может партейку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2010 19:48 ну так перед этим игра-то была))) шахматы помнимс помнимс... может партейку? :DНе, из меня такой же шахматист, как из танка самолет. Если я тогда не проиграла после третьего хода, то только потому, что мы с братом играли, у которого разряд по шахматам. :D Лучше тогда в Морской бой. Там шансов больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.06.2010 04:35 Не, из меня такой же шахматист, как из танка самолет. Если я тогда не проиграла после третьего хода, то только потому, что мы с братом играли, у которого разряд по шахматам. :D Лучше тогда в Морской бой. Там шансов больше :Dдавай тогда вечером в него и начнем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.06.2010 08:12 давай тогда вечером в него и начнем :DДа без проблем, только давай не сегодня. У меня экзамен в четверг. Можно после него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.06.2010 16:34 Да без проблем, только давай не сегодня. У меня экзамен в четверг. Можно после него :)давай после него) экзамен - это святое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 18.06.2010 16:33 Да без проблем, только давай не сегодня. У меня экзамен в четверг. Можно после него :)давай после него) экзамен - это святое :DНу и?))) Я прям весь в ожидании вашего рубилова)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.06.2010 16:46 А что тут намечается? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.06.2010 18:14 А что тут намечается? :oМорской бой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.06.2010 19:38 так ..начинаю скучать по Мафии...думаю к осени состояние будет то что надо для игры))А пока...кокс щекочет мне в носу я иду на колбасу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2010 19:47 Эх, хотелось бы поиграть в мафию и обязательно с Изабель вместе в одной команде. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.06.2010 20:07 Ребята, давайте оставим личные пожелания до начала сезона. Я за лето их забуду. Вот начнем играть, и обо всем мне расскажете: кто с кем хочет быть в команде, кто не хочет с кем быть в команде, кто хочет играть мафией, а кто хочет быть комом- в общем все-все. Но только рассказывайте по личке, дабы остальные не использовали это в качестве компромата, лады? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.06.2010 20:12 Ребята, давайте оставим личные пожелания до начала сезона. Я за лето их забуду. Вот начнем играть, и обо всем мне расскажете: кто с кем хочет быть в команде, кто не хочет с кем быть в команде, кто хочет играть мафией, а кто хочет быть комом- в общем все-все. Но только рассказывайте по личке, дабы остальные не использовали это в качестве компромата, лады? :DДа на тебя уже столько компромата...))Спохватилась блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.06.2010 20:17 Да на тебя уже столько компромата...))Спохватилась блин :DА я-то что? Я ничего...Для других же стараюсь. К тому же компромат на меня не действует. Я по определению мафия. Вот с самой первой игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2010 20:22 Ребята, давайте оставим личные пожелания до начала сезона. Я за лето их забуду. Вот начнем играть, и обо всем мне расскажете: кто с кем хочет быть в команде, кто не хочет с кем быть в команде, кто хочет играть мафией, а кто хочет быть комом- в общем все-все. Но только рассказывайте по личке, дабы остальные не использовали это в качестве компромата, лады? :DЗато ты будешь использовать компромат на нас всех. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.06.2010 20:26 Зато ты будешь использовать компромат на нас всех. :lol: :lol:Дык ежели я ведущей буду, как я смогу это использовать? Вся инфа действует одну игру. Потом может многое поменяться. Нет, есть, конечно, не меняемая инфа, но тут уж ничего не поделать будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.06.2010 20:53 Морской бой :PЯ б тоже сыграла... никто не хочет составить мне пару? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах