Аринель Опубликовано 01.05.2011 16:42 А вообще, я всех запомню, кто не проголосовал за нашу команду в конкурсе. :angry:А тех кто проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 16:54 А вообще, я всех запомню, кто не проголосовал за нашу команду в конкурсе. :angry:Пользователей 25.554Resistance (10 голосов )25554-10= 25.544удачи да фигня конкурс, просто не хотелось отдавать победу физико и его командам)вот и доставали всех)это лишняя реклама нашей ветки, в конце концов)если выиграем, шампанское вместе будем пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.05.2011 16:54 Не там пусть лучше не появляется там же рядом Нико и еще куча болеющих за него мужчин... пускай к Полу идет Как же так.... как же так..... Я за Нико уже давно болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 17:00 Как же так.... как же так..... Я за Нико уже давно болею!Ты это мне доказывать будешь? я же всех в лицо знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 17:02 Ты это мне доказывать будешь? я же всех в лицо знаю... Он... Это... Тайный фанат Фотография Нико уже 10 лет под подушкой, просто он это не афиширует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.05.2011 17:05 Ты это мне доказывать будешь? я же всех в лицо знаю... Если я в его ветке не пощу, это не значит, что я не болельщик <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 17:27 Он... Это... Тайный фанат Фотография Нико уже 10 лет под подушкой, просто он это не афиширует Детская? Если я в его ветке не пощу, это не значит, что я не болельщик <_<Все записала... теперь от меня не отвертишься,готовь членские взносы клубу... в том числе пени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 17:28 Детская? Взрослая Все записала... теперь от меня не отвертишься Что, теперь ежедневно 10 постов в теме Н. Росберга с восхвалениями пилота? в том числе пени А это - обязательство схватывать по 10% каждую неделю за защиту Н. Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 17:30 готовь членские взносы клубуПошлятина какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 17:31 Взрослая :o можешь мне прислать Что, теперь ежедневно 10 постов в теме Н. Росберга с восхвалениями пилота? Нет ты что?! :o я деньгами возьму А это - обязательство схватывать по 10% каждую неделю за защиту Н. Росберга? У нас хорошо, не банят... :blum: на моей памяти не одного не было... а вот оппонентам достается регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 17:32 :o можешь мне прислать К Селевро приставай Я только предположил А он не опроверг У нас хорошо, не банят... :blum: на моей памяти не одного не было... а вот оппонентам достается регулярно Почему же? Лобби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.05.2011 17:35 Скажи это почётным трупам А в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 17:36 А в чем проблема?Например в том, что почётные трупы потом не играют по полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.05.2011 17:36 А это не важно в какую, главное что выносят.Когда регулярно выносят в 1ю ночь, 2я становится просто мечтой. Все познается в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 17:40 Пошлятина какая-то. Кому как а хозяйке радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.05.2011 17:40 Например в том, что почётные трупы потом не играют по полгода.А это разве проблема? Кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 17:40 Почему же? Лобби? А кто ж его знает мне никто не сознается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 17:43 Кому как а хозяйке радость Селевро, готовь членские взносы на радость хозяйке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.05.2011 17:44 А он не опроверг А зачем фигню опровергать? :haha:Селевро, готовь членские взносы на радость хозяйке. Дык, они всегда со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 17:45 А зачем фигню опровергать? :haha:Дык а зачем тогда в Мафию играешь? Там всю игру надо фигню опровергать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.05.2011 17:46 Дык а зачем тогда в Мафию играешь? Там всю игру надо фигню опровергать Какое отношение гипотетическая фотография Росберга под подушкой имеет к Мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 17:47 А зачем фигню опровергать? :haha:Ты как назвал фото Нико? :o Дык, они всегда со мной Предъявите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 17:49 Ты как назвал фото Нико? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.05.2011 17:55 Ты как назвал фото Нико? :o Я назвал фигней не фото Нико, а предположение о том, что оно у меня под подушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 17:56 Я назвал фигней не фото Нико, а предположение о том, что оно у меня под подушкой :hello: ааа... ну у меня тоже под подушкой нет... у меня на стенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах